官能小説得意な方! へのコメント(No.1465

• No.1465 慎吾ママ

14/02/07 01:20:51

「それ以上ハァ……し…たら…ンンッ…ばっ…」

角度的に顔を見られないのがすごく残念だけど、何かを言おうとしているしんごの声がやけにセクシーだ。私にスイッチが入る。

しんごが私の肩を掴んで体を起こそうとする。その力に負けまいと、上下にする手のスピードをあげ、吸い付く唇や舌の動きに緩急をつける。

ジュポジュポジュポジュポ

唾液と体液が混じり生み出すいやらしい音に、しんごの声が溶ける。

「ちょ…ゆり……んァ……」

しんごの腰がグンッと浮いて、擦りあげた手の中でしんご自身が強く脈打つ。

「くそっ…ん…ンンッ」

口の中に生温かい物が広がり、味わったらえずいてしまうかもと瞬時に判断して、私はソレを一気に吸い上げゴクンと飲み干した。

「ン………んック」

余ったモノが唾液と一緒に口から少し垂れて、手で押さえながら顔を上げると、しんごがすぐにティッシュを取って拭いてくれた。

「もう…ゆりー」

軽く、痛くないくらいの力でほっぺをつねられる。

「…ゴメン、しんごが困ってるの見たくてちょっと頑張っちゃった。」

「大丈夫?」

髪を撫でながら問われる。飲んでしまったことに対してかな?

「思ったよりは。初めて飲んじゃった。

さっき…何か言おうとしてた?」

「うん?」

しんごが首を傾ける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。