官能小説得意な方! へのコメント(No.1418

• No.1418 慎吾ママ

14/02/04 23:57:47

長い廊下の片側には手洗いと浴室、もう片側には部屋らしき扉が二つ。衣装部屋とアトリエらしい。突き当たりの扉を開けると、そこは一人で暮らすには広すぎるリビングで、一角が対面キッチンになっている。リビングの横にはもう一つ扉があって、そこを寝室にしているようだった。バルコニーがその寝室とリビングを外で繋ぐ。

「座ってて」

しんごは私をリビングに通すと一旦衣装部屋に行き、帽子とマフラー、コートを脱いで鞄を置いて戻ってきた。

私はそーっとソファーに腰掛け、ついその辺をキョロキョロ見渡してしまう。

大きなテレビの下の棚にはしんごの好きそうなアニメDVDがたくさん並んでいて、その近くにはコレクションボード。フィギュアが綺麗に並べられられている。

女っ気は……無い。

「コート脱げば?」

しんごがコーヒーをテーブルに置き、隣に座る。私は出来る限りソファーの端っこの方に座り直し、しんごに背を向けてコートを脱いだ。

「なーに?それ」

私の態度が不満みたい。そりゃそうか。

でも、あのモデルのことがどうしても引っ掛かって、開けっ広げにニコニコなんて出来ない。あれさえなければ、本当は自分からしんごの胸に飛び込んでいきたいはずなのに。

ここに連れてきてくれたのだって、あのモデルが来てたのがバレたから義理で私も…なんて考えてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。