官能小説得意な方! へのコメント(No.1261

• No.1261 慎吾ママ

14/01/28 01:24:17

ファンではなかった事には安堵した。が、何でこいつはここに?

「何してんの?こんな夜中に。」

俺はため息混じりに声のボリュームを極力落として問いかける。やつは何も答えず、ただじっと立ってこちらを見つめていた。

俺はやつの方に向き直し、もう一度問いかける。

「何でここにい………っっ」

言い終わるより先にやつが俺に飛び込んできた。思わず持っていたカバンとキーウォレットを上に上げる。万歳の格好になった俺に抱きついたまま、やつはやっと口を開く。

「かとりさん、お願い………。」

「なーにを?」

「もうダメなんです…。苦しいの。あたし、かとりさんのこと考えると苦しくてたまらないんです」

ふーっ。

俺は上を向き、聞こえないようにため息をついた。

やれやれだ。何だそりゃ?

「彼女にして欲しいなんて言いませんっ。ただ…一度だけ抱いてください。それだけで………私はそれだけでいいんです。もう共演NGになっちゃっても構わないから」

おいおいおい、お前はいいかもしれないが俺の気持ちはどこ行った?そんな面倒くさいことするくらいならAVでも借りてきて一人でさくっとヤった方が気が楽ってもんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~3件 (全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。