官能小説得意な方! へのコメント(No.109

• No.109 慎吾ママ

13/11/25 13:40:29

「!……………さっきのあの子…何か言われた?」

私は否定も肯定も出来ず、ただ泣いていた。

「あの子ねー、前に携帯番号聞かれたけど教えなかったんだ。あの子だけじゃなく、俺ほとんど人に携帯番号って教えないんだけどさ。もしかしたらそれで怒らせちゃったのかな?ごめん、俺のせいで嫌な思いさせて。」

今度は首を横に振った。

「おわびさせてって言ったのに、また泣かせてしまって本当にごめん。」

しんごは掴んだ手に力をこめた。

「いいんです。少しの間、夢の中にいるようでしたから。ありがとうございました。私、帰りますね。」

そしてもう二度と会えないだろう。シンデレラの魔法は0時前に解けてしまった。溢れる涙は止まらない。

「ダメだ。そんな顔したまま帰らせないよ。
    ………ねえ、ちょっと待っててくれる?今度はちゃんと、すぐに戻るから。」

「?ここで…ですか?」

しんごは目だけを上に向けて少し考えていた。

「うーん、そうだな…。10分後に西エレベータで最上階まで来てくれる?西エレベータしか最上階に行けないから気を付けて。パンダのままでいいから。」

そう言ってしんごは小走りでどこかへ行ってしまった。

……………パンダ?

慌ててファンデを取り出し鏡を見る。

ああ、パンダだ…。確かにこのままじゃ帰れないな。私、しんごに恥ずかしいとこばかり見られてる。

約束の10分までの間、パウダールームで直してこなくちや。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。