官能小説得意な方! へのコメント(No.101

• No.101 慎吾ママ

13/11/25 02:56:17

「ありがとうございましたー」

店員に見送られ、私達はワゴン車に乗り込んだ。

あの後しんごは高級ブティックに連れて行ってくれた。さすがのVIP待遇で、裏口から個室へ通され、そこに色々取り揃えられていた。あれこれ試着をして、しんごが一番良いと言ってくれたものを選んだ。値段は………怖くて見ていない(>_<)

「降ろすの、さっきの所でいいかな?家まで送れなくてごめんね。」

「いえいえ、とんでもない!あの…ドレス、ありがとうございました。アクセやヒールまで」

何だかもらいすぎな気がして申し訳なくなってきた。しかもあのしんごに。この時間も夢のようだけど夢じゃないんだ。

私の気持ちを見透かしたように、しんごはニカッと笑って言った。

「よく似合ってたよ、それ。いいのがあって良かった。当日楽しみにしてるね。」

ああもう、素敵すぎる。

待ち合わせ場所と時間の約束をして、私は車を降りた。

去って行くワゴン車を見送りながら、思わずふかーいため息が出た。

現実に戻ってきたんだ。夢の時間はお終い。さあ、夫と子供の待つ家に帰ろう。買ってもらったやつはどこに隠しておこうかな。

前回しんごと別れた時とは気分が全然違う。あの時はもう二度と無いと思ってた。今日は、次がある。待ち合わせの約束がこんなに嬉しいなんて何年振りだろう。相手はアイドルだというのに、こんなにときめいたのはいつ以来だろう。

今になって気持ちが高揚してきた。また冷まして帰らなきゃ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。