官能小説得意な方! へのコメント(No.408

• No.394 慎吾ママ

13/12/21 01:05:49

舌を上の方に滑らせ、手で握ったまま一気に上から喰わえこむ。カリ首を唇でなぞるように口をスライドさせ、舌で先端を舐め回す。少ししょっぱい汁を全部吸い取るつもりで、自分の唾液と一緒に何度も飲み込む。飲み込む度に舌の奥はしんごの先端を締め付ける。

ジュル…チュパチュパ…

「んっ」

しんごが含みながらも声を出す。頭を撫でる手は早くなり、髪の毛をくしゃくしゃにする。

「ゆり」

私の努力の賜物か、しんごが降参の旗を上げる。ギンギンになったしんごのモノは我ながら良い仕上がり。

私は体を起こしてまたしんごの上にまたがり、後ろ手で竿を握り支えながらゆっくり腰を下ろした。

「あっ」

自分の意思で迎え入れているのに声が出てしまう。お互いの体液で十分に濡れているせいか、ズブズブと私のアソコはしんごを飲み込んでいく。

「ああ……ンッ」

自分の力では奥まで導くのは難しいけど、ほぼ入った瞬間、ブルッと震え鳥肌がたつ。相変わらずしんごと繋がった瞬間は、言葉に表せないような快感が躰を支配する。もしかしてこれが体の相性ってやつ?子宮がキュウンと反応するのがわかる。

しんごの体にかぶさるように抱きつき、唇に吸い付く。

「可愛いよ…」

しんごは両手で私の髪や顔を撫で、唇を合わせたままささやく。

• No.408 慎吾ママ

13/12/22 01:48:54

皆様、今日もありがとうございますm(__)m

>>394
    続き

ずっとこうしてしんごに体を預けるように密着していたいけど、私の腰から下はもっと動きたそうにくねくねしてしまう。

私はしんごの胸に手をついてゆっくり上体を起こす。起こした所で両手をお腹の上に移動させ、自分の動きやすい体勢になる。

「いい眺めだ」

しんごが微笑みながら下から私の胸を包む。私も微笑み返し、ゆっくり腰を前後に動かす。正直、男の人が気持ちいい動き方はわからないので、とにかく本能のまま、敏感な部分がこすれるようにスライドさせる。

「あっ……んン……あっ…」

しんごの体に私のアンテナがあたる度に軽く電気が走り、小さな声を漏らす。目を開けているのが辛くなり、伏し目がちにしんごのオヘソ…自分が手を置いている所を見つめる。

「ハァッ……すっげぇエロい…。どうしたのゆり…」

しんごが吐息混じりに呟く。

「やだ……」

そんな事言われたらすごく恥ずかしい。こんなに腰をすり付けるように動かして、変態女に思われたかしら。

思わず動きが止まる。

「続けてよ。すんごいイイ。ゆりの気持ち良さそうな顔もっと見せて。」

乳首をキュウッとつままれる。

「アッ……やぁんッ……」

そう言いながらもまた腰を動かしてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。