官能小説得意な方! へのコメント(No.393

• No.393 慎吾ママ

13/12/21 01:03:52

もう我慢出来ない!

私はしんごの腕の中から離れ、体を起こしてしんごを布団に押し付ける。

「!……ゆりちゃん?」

しんごの指もそのせいで私から離れる。

仰向けになった彼の体にまたがり、シャツを強引に捲りあげしんごの乳首に吸い付く。

「んっ」

半分びっくりしたような吐息が漏れる。息づかいが荒いまま舌で何度も転がす。そしてしんごのパンツの上から手を入れ、竿の形を確かめるようにそっと握る。

しんごもだいぶキてるじゃん。

かなり固くなっている。指の先で竿の先端をなぞると、ヌルリと濡れているのがわかる。

早く欲しい。

そんなはしたない感情が自分にあったなんて驚きだった。しんごのパンツをゆっくり脱がせ、竿を優しく握る。しんごは上体を少し浮かせて着ていたシャツを脱いだ。自由になった手は私の頭を撫でる。

しんごのモノを握りながら、チュッチュッと付け根から上の方まで吸っていく。唾液を含ませ、柔らかい部分を片方ずつ口に入れ転がす。透明な液体が先端からちょっとずつ溢れてくるのを感じ、それを潤滑油の代わりに手に塗りつけ竿をこする。

ハッ……ふぅー……

しんごの呼吸も荒くなり、吐息が漏れだす。それがまたすごくセクシーで、私の興奮は止まらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。