官能小説得意な方! へのコメント(No.258

• No.258 慎吾ママ

13/12/12 01:26:55

「ハァっ……ん」

ローションでヌルヌルした下半身を、ナカイ君の指が掻き回す。

ヌチュヌチュといやらしい音が通路に響く。

「あ…ンや、やめてくだ…さい……しんごが……しんごが見てるのに」

目の前にはしんごが冷ややかな表情でこちらを見ている。悲しく恥ずかしい気持ちのはずなのに、私の躰は敏感に反応してしまっていた。モデルはあっちを向いている。モデルの顔……思い出せなくなっていた。

「んー、もういいかー」

ナカイ君は自分のモノを取りだし、軽くしごいて後ろから挿入してきた。

「ああン!」

ローションのせいでいきなり挿入されてもヌルヌルで全く痛くない。それどころか

「イイ…」

思わず私は呟いてしまった。その言葉でさらにナカイ君にスイッチが入る。

「ゆりっぺ、見せてやれよ。興奮すんだろ?」

立ちバックの姿勢で繋がったまま、ナカイ君は私の片方の太ももを抱えるように持ち上げる。私はバランスが取れなくなり、すぐ横の壁に手をつく。二人の結合部分がしんごに丸見えだ。しんごは無表情のまま…。

ヌプッヌプッヌプッ

ナカイ君の腰がリズミカルに動き、後ろから空いている方の手で胸を鷲掴みにされる。ローションは胸の方までヌルヌルにしていて、手は滑るように乳房と先端を撫で回す。しんごの方から恐らく丸見えになってるであろう、クリの辺りがキュゥーっと締まる感覚になる。

「ハァ、ン…あっあっ」

ナカイ君の腰の動きが更に速くなる。持ち上げらていた片足を解放し、自由になった手は腰から前に回されヌルヌルと下りてきて、広がった私の花びらを更に広げクリを刺激する。

「あーっ、イヤ、イヤぁ…!」
    頭が真っ白になってきた。口からは唾液が垂れそうだ。

「ゆりっぺ、オレもうイキそう」

ナカイ君は動きを緩めることなく耳元でささやく。

目の前の無表情なしんごを見つめたまま、私の躰は自分の意思とは関係無しに絶頂を迎えそうになっていた。

「見……ない…で」

少し閉じかけた目から涙が落ちる。膝がガクガクしてきた。

「ハァ、ハァ…イクよ?」

私のお尻とナカイ君の下腹部が当たる音が激しく、速くなる。ローションのせいで少し吸い付くような音だ。

ペチャン、ペチャン、ペチャン、ペチャン

「あ…ああ、ゆりっぺっハァ……ゆりっぺぇっ!!」

「ああーーーっっ」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。