官能小説得意な方! へのコメント(No.379

• No.379 慎吾ママ

13/12/20 02:23:25

プルルルル…プルルルル…ガチャ

『はーい、どうしたー?』

「あ、マキ?」

電話の相手は昔からのまだ独身の親友。申し訳ないが今回は利用させてもらおう。

「あの…さ、ちょっと悪いけど、今日マキんちに泊まるってことにしてくんない?」

『えー?フフッ何それー?』

面白がってるな。

「旦那から特に何も聞かれないと思うけど、ね?お願い。今度ランチおごるから。」

『いいよー。こないだテレビでやってたホテルのバイキングね。でも、あまり危ない橋渡っちゃだめよー(笑)』

「ありがとね。またメールする。じゃ…」

ピッ

さて、次は……

通話履歴から検索する。

『もしもし?』

「お疲れ様。ごめんね、お仕事中に。今大丈夫?」

旦那だ。

『今一段落ついたから休憩しようと思ってたとこ。もうちょいかかるから先に寝てていいよ。』

「うん、あのね…」

カシュッ

ん?何の音?

「今、マキから呼び出されたんだけど行ってきていいかな?」

『マキちゃんに?今からか?』

「なんかねー、さっきフラれたみたいで泣きながらかかってきてさ、」

ごめん、マキm(__)m

「今夜は女同士飲み明かそっっっ………」

突然背中にツツーっと指の感触。寝転んだままそーっと頭だけ振り向くと、しんごがすでにシャツとパンツだけの姿でそこに座っていた。缶ビールを傾けながら、私の背中をなぞっている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。