官能小説得意な方! へのコメント(No.392

• No.392 慎吾ママ

13/12/21 01:02:44

唇を少し離し、しんごは愛撫していた方の指を舐めて唾液を含ませまた下におろす。恥ずかしがっている顔を見られたくなくて、しんごの耳たぶを甘噛みし、キスマークがつかないように気を付けながら首筋に吸い付く。

しんごの指が、私の開いている部分を上下になぞるように触れる。唾液で濡らさなくても十分なくらいに私のアソコは湿っていてヌルヌルする。自分の足が大きく開いていることに妙に興奮してしまい、自然に腰が動く。

濡れた親指でクリを回すように撫でられ、中指がゆっくり蜜の溢れる場所に侵入する。

クチュクチュ

「ん、あ……あっ」

すでに私のポイントが記憶されていたかのように、中指は一点に集中して動く。たまにヌルッと中から脱出してそのままクリを撫で上げ、また蜜壺の奥深くまで侵入し、そして半分くらい指を戻してまたポイントを攻める。

「あ…ふァッ」

たまらず私の顔はしんごの首元から離れ、軽くのけ反る。

「どうしたの?」

微笑みながらまた唇を重ねる。

どうしたのって…わかってるくせに。

自分の腰が無意識に動いている。

「しん…ご…ハァ…お願い……」

「なぁにー」

指は刺激を与えすぎないよう、ゆっくりゆっくり動いている。

「ハァッ……お、お願い…」

私は潤んだ目で訴える。

「まだダメー」

またクリをテロっと撫でる。

「あっ…アアンッ……」

何で…さっきはすぐに入れてくれたのにっ。

ゆっくり与えられる快楽と、さっき飲んだビールのせいもあって体がどんどん熱くなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。