官能小説得意な方! へのコメント(No.428

• No.428 慎吾ママ

13/12/23 02:57:43

グーっと、何かが上がってくる。しんごの下腹部に触れる敏感な部分も、二人の結合部分も、私の子宮の奥の方も、丸ごと大きな波に飲み込まれていく。体にもアソコにもぎゅうっと力が入り、痛いくらい奥歯を噛み締め、目を閉じる。二人の息遣いといやらしい音が静かな部屋に響く。

「しんご……ハァッ……中に…中に出して……」

欲しかった。しんごの全てを呑み込みたくなった。

「ゆり?……でも…」

「大丈夫、ハァッ…今日は絶対大丈夫だから。しんごの迷惑になるような事にはならないから……ハッ…お願い、ちょうだい……アッ…全部ちょうだい……」

しんごの腰の動きがさらに加速する。

「ゆり…んッ…ハァッ…ゆり、ゆりっ!!」

「アアンッ、あっやっやっ、イクっ…イクーっっ!!!」

ビクッビクンッ……

私の背中が大きく反り、しんごがグググっと奥に自分の躰を押し込む。熱い物が、膣の中から全身に広がる感覚に襲われる。

一瞬、私の呼吸が止まり、それを取り戻すように大きく息を吸う。その息を吐き出したところに、しんごの唇が激しく重なる。

「ん……んふぅ……ハァ……ハァッ」

キスはだんだんゆっくりになる。

唇が離れ、しんごは私をすぐ近くで見つめながら髪を撫で、倒れこむように首元に顔をうずめギュッと抱き締めてくれた。私のナカで、ドクンドクンとしんごが脈打つのを感じる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。