官能小説得意な方! へのコメント(No.326

• No.326 慎吾ママ

13/12/17 00:45:18

「しんご、お願い……しんごっっ」

まだ外気が残っていたのか、私の体は小刻みに震えていた。ハッとしたようにしんごの表情が変わり、座り込んでしまった私から少し離れた。

ようやく落ち着いてくれたのか…

ホゥ…と小さく息を吐いた。

「ごめん…」

私の前で、両手で作った拳を床につき、しんごは下を向く。

「俺…今ゆりをめちゃくちゃにしようとした…。大事にしたいのに。急に何かがぶっ飛んだ。ごめん………」

頭を垂れたまましんごが謝る。

下を向いたまま顔を上げずに謝るしんごを見ていると、私の母性本能がくすぐられた。そっとしんごの頭を両腕で包み、自分の胸にあてる。

「いいよ。しんごにならめちゃくちゃにされても。めちゃくちゃにして欲しい」

胸の中でしんごが顔を上げ、私を見つめる。しんごの瞳が潤んでいるように見えた。

「寒いから温まろう、ね?お風呂入ろう。」

「…ん……」

二人で立ち上がり、しんごは目を閉じてメガネを外す。それをテーブルの上に置いて、しんごは服を脱ぎながら露天風呂の方へ行った。私は洗面所に向かい、そこで衣服を脱いでバスタオルを体に巻き、しんごの分のバスタオルを取って彼の方に向かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。