官能小説得意な方! へのコメント(No.775

• No.775 たのしんご

14/01/07 02:03:51

慎吾「今日はこの前おれが見立てたパンティー着けてきてくれた?」

ゆり「ええ、あなたの選んだTバックよ。」

そんな会話をしながら2人で手をつないで映画館に入ったの。

映画館では一番後ろに座って見た。誰の目も気にせずこのラブストーリーを見たかったんだもの。あ、映画の中でムード溢れるなかキスシーン。夢中で見ていると慎吾の手が私の手を握ってきたの。

私たちは見つめ合いながら、映画の中の恋人達と同じタイミングでキスをした。

彼の手が私のふとももをなで、ミニスカートの下から侵入してきた。

慎吾「よしよし、ちゃんとおれの選んだTバックよを履いてきているな

他の人に聞こえないくらいの小さな声で言った。慎吾はTバックのお尻の部分をつまんでキューって上げた。お尻にTバック食い込んじゃう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。