嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2306

• No.2304 文才ないけど

P904i

10/07/26 02:54:22

>>2302
    続き
    彼女「和也にやっと会えた…。」
    すると、彼女の目から涙が出た。
    和也「どうしたの?何で泣くの?何かしました?」
    彼女「ごっ、ごめんね、泣くつもりなかったんだけど、和也に会うの久しぶりだったし、いきなりだったし…。それに…」
    和也「それに…?」
    彼女「言えない。言いたくないよ…」
    和也「言わないと、お仕置きしちゃいますよ」
    彼女「笑わないで、ちゃんと聞いてくれる?」
    和也「笑わないから、ちゃんと言ってごらん。」

すると、彼女は、冷蔵庫から缶ビールを2本持って来て、一口飲んで、口を開いた。

• No.2306 文才ないけど

P904i

10/07/26 04:06:41

>>2304
    続き
    彼女「私…ここずっと和也に、会ってなかったよね…。電話やメールはしてたけど…。テレビ見る度に、会いたくて、和也がもっと、遠くに行っちゃう気がして…。
    ますます、好きになってく和也の事。おかしいよね?付き合っていて、好きなのに胸が苦しくなるの…。」
    話終わると、和也は彼女を抱き寄せ、頭を撫でた。
    彼女「ごめん、和也…。変だよね…。」
    和也「ありがとう。好きになってくれて。俺も、○○の事、大好き、いや、愛してるよ。いつも、寂しい想いさせて、悪いと思っている、ごめんな…。」
    彼女「和也が謝る事ないよ!始めから、わかってる事だったし、和也から愛してるって聞けただけで嬉しいよ。」
    和也「じゃあ、○○が良い子だったんで、ご褒美あげちゃいますか!目をつぶってくれますか?」
    ○○は、和也の言うとうり目をつぶった。
    和也 「じゃあ、今度は、手を出してくれますか?」すると、和也の手が○○の手と重なった。
    ん…?何かくれるのかな?和也「目を開けていいですよ」

鍵…?
    彼女「これ…?何の鍵?」和也「俺の家の鍵ですよ。俺がいなくても、待っていてくれますか?」
    しばらく、頭の中が真っ白になった。
    和也「○○大丈夫?嫌?」彼女「すっごい、嬉しい!本当にいいの?」

和也「あたりまえでしょ!」その時の和也の笑顔は凄く素敵で、その顔を見ていたら、又、涙が溢れてしまった。

和也「ほら、もう泣かないの。せっかくの可愛い顔が…。泣いた顔も可愛いけどね。」
    そう言うと、和也はさっきより、長いキスをした。

終わり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。