嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2437

• No.2437 NMKN

P906i

10/07/27 17:57:45

翔くん
    久々のオフ。彼女の家でテレビを見ていた。彼女は俺の腕を枕にして俺に背を向けて、俺は彼女の背中にくっついて…これが一番落ち着く。

「それでさぁ、ここでニノがさぁ…聞いてる?」

「……」無言の彼女。

寝ちゃった?マジで?俺が彼女の顔を見ようと、体を起こすといきなり寝返りをして、俺の方を向く彼女。

「かわいいなぁ~」すやすや気持ち良さそうに眠る彼女を見つめる俺。キスしたくなって彼女の唇に近づいた瞬間

「いってぇ!」寝ている彼女の腕が俺の顔面にふってきた。あまりの痛さにへこんでると

「翔ちゃん?」とお目覚めの彼女。

「あっ起きた?おはよ」
    鼻を押さえつつ笑顔を作る俺。

「鼻赤いよ。どしたの?」と上目使いで心配そうに見つめる彼女。反則です!その顔は!

「大丈夫。なんでもないから。あれ…目に何か入った!ちょっと見てくんない?」と言うと

「ほんと?翔ちゃんじっとしてね」彼女は起きあがり俺の顔に近づき下まぶたを優しく下げた。

「ん~何にもないみたいだよ」とつぶやく彼女の唇に俺はそっとキスをした。

「翔ちゃん、じっとしてって言ったでしょ」と照れながら怒る彼女。

「あっ、あれ?目治ったみたい」と言う俺に

「翔ちゃん、わざとでしょ~」と彼女。

「ち、違うよ。マジ痛かったの」と言うと

「ほんとかなぁ?」と俺の目を見つめる。

「ほら、そんな目で見るとまたちゅーするぞ」と彼女を抱きしめた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 (全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。