嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2423

• No.2423 NMKN

P906i

10/07/27 15:10:59

ニノ
    今日は彼女と公園で待ち合わせをしていた。仕事が長引いて待ち合わせ時間から30分すぎてた。彼女に電話をかけた。

「ごめんな。今仕事終わったんだ。すぐ行くから。」

「うん。早くきてね」

電話を切り俺は走った。空からは雨がポツポツ降りだしてきた。次第に強くなる雨。公園につくと、雨に濡れながらブランコに座り俺を待つ彼女がいた。

「和也!」俺に気づき駆け寄る彼女。俺は彼女を力いっぱい抱きしめた。

「待たせてごめんな。」
    と謝ると

「慣れてるから大丈夫」と俺を見上げる彼女。

ふと彼女の左手に目を向け
    「ねぇ、それは何ですか?」俺は笑いをこらえながら聞いた。

「傘…」ハッとした顔をして俺から目をそらす彼女。

「雨降ってんのに、何でささなかったの?」と聞くと

「…忘れてた」と頬を赤くする彼女。

「こんなに雨降ってんのに、普通忘れないでしょ。お前頭大丈夫?」とからかう俺に

「そんな言い方しなくてもいいでしょ!」と俺から離れる彼女。

そんな彼女の腕をひきよせ「まぁ、お前のそういうとこも好きなんですけどね」と顔をのぞきこみキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。