嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2398

• No.2398 NMKN

P906i

10/07/27 09:44:44

ニノ
    彼女と家でランチしたあと、俺はいつの間にかソファーで眠ってしまった。

ふと目を覚ますと、そこにはありえない光景。俺がゲームをしてると不機嫌になる彼女がゲームしてる!

「な、なにしてんの?」俺が話しかけると

「あ~っ!和也が話しかけたから失敗したじゃん」と頬を膨らます彼女。そんな彼女がかわいくてたまらない。

「こうするんだよ、お前へたくそだなぁ!」俺は後ろから彼女を包み込むように足を広げて座り、コントローラーを握った。

俺のやり方を見て
    「うるさいなぁ。やってみる!」と俺からコントローラーを奪う彼女。

「見てた?できたよ~。やったぁ」彼女は笑顔で俺に話しかける。

「よくできました!」彼女の頭をなでた。

「ねぇ、何でゲームしようと思ったの?あなたゲーム嫌いじゃなかった?」と聞くと

「和也は、いつも夢中になってゲームするでしょ?私が話しかけても聞こえないくらい。だからそんなに和也を夢中にさせるゲームってどんなかな~って。」と楽しそうに話す彼女。

「で?どうだった?」

「楽しかった!ゲームも悪くないね」

俺は彼女を抱きしめ
    「でしょ?やればわかるんだよ。ゲームの良さは!」と頬をつついた。

「でもデートのたびにゲームは嫌だけどね」とチラッと俺をみる彼女。

俺は彼女の前に座り
    「相変わらずへらねえ口だなぁ」と唇をふさぐようにキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。