嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1720

• No.1720 NMKN

P906i

10/07/18 20:26:40

相葉くん
    今日は初めて彼女が家にくる!掃除もしたし、オレンジジュースも用意したし、完璧。

ピンポーン
    「どうぞ、あがって~」
    彼女は真っ白なワンピースで、更にかわいさを増していた。
    「おじゃまします。雅紀綺麗好きなの?すごく片付いてる」

「まあね~。」実は早起きして頑張ったんだけどね。
    彼女をソファーに座らせて俺はオレンジジュースを取りにキッチンへ。グラスはこれでいいかな~、ストローは…ヤバい買うの忘れた。
    「ごめん、ストロー無くて…」

グラスを手渡した時、テーブルの足につまずいて彼女のワンピースにオレンジジュースをこぼしてしまった。

「ご、ごめん。それ脱いで!クリーニングに出すから!」俺はある物を取りに寝室へ行った。

「雅紀~平気だから」

「だめだよ!染みになっちゃうから、これに着替えて!」

彼女に渡したのはパジャマ。

「パジャマ?」

「うん!いつか泊まっていくときに着るかなと思って買っておいたの」

彼女がチラっと俺を見る。ヤバい…これじゃ下心まるだしみたいじゃん!

「あのさ、そういう意味じゃなくていつか2人で着たいなと思って…」

「雅紀のもあるの?」

「あるよ!ちょっと待ってて」

俺は寝室へ戻りパジャマに着替えた。いきなりパジャマはまずかったかなぁ~…と思いつつリビングへ戻ると…

「おそろいだね」と笑う彼女はパジャマを着てくれていた。

「なんか新婚さんみたいじゃん?」と俺が言うと

「そうだね」と照れる彼女。赤くなる頬がかわいくてたまらずキスをした。

「泊まっちゃおうかな」とつぶやく彼女に

「マジで?じゃあ初お泊まり記念に」と言って写メを取った。もちろん待ち受けにするからね。

「大好きだよ」と彼女を抱きしめた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~4件 (全4件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。