嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2273

• No.2273 NMKN

P906i

10/07/25 16:49:35

松潤
    仕事から帰ると、彼がコンビニの袋を片手に私を待っていた。

「お疲れ様。ねぇ花火やんない?」

「うん!」

海辺まで車を走らせて、私たちは花火をすることに

私が「今年初めての花火だね~」と言うと

「お前、どんだけ嬉しそうな顔してんだよ」と彼は笑った。

「だって外で2人で会えること少ないし、花火したかったんだもん」と笑う私を彼は嬉しそうに見ていた。

たくさんの花火もあっというまに無くなって、ラスト2本。2人で同時に火をつける。

「きれいだね~」と言う私に

「お前もね。」と照れくさそうな彼。目を合わせ笑う私たち。

花火も終わり、「楽しかったね。今日はありがとう」と私は彼の腕にしがみついた。

彼はそのまま私を抱きよせながら、「もう少しだけここにいよう…もっとくっついていいよ」と私を見つめた。

彼にぴったりくっつき、彼のTシャツをつかむと
    「大丈夫だよ。俺はお前から離れたりしない。ってか俺、もうお前から離れらんないんだよね。お前も同じだろ?」と私にキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。