嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1780

• No.1780 NMKN

P906i

10/07/19 16:12:34

松潤
    彼女としばらく会えてないなあ~。ふと携帯を見れば待受の彼女と俺は笑ってる。よし!俺は撮影に戻った。
    撮影が終わったのは夜10時。俺は彼女のアパートへ急いだ。会う約束はしてないけど、今すぐ会いたい。
    合鍵で彼女の家のドアを開ける。留守なのか真っ暗だ。部屋の明かりをつけると、風呂場から偶然彼女が出てきた。

「潤!くるなら言ってよね~びっくりした」

「あ…ごめん。連絡すんの忘れてた」実は違う。俺は着飾ってない彼女を見るのが好きだから、わざと連絡なんてしない。

彼女は髪の毛をタオルで拭きながら、「おつかれさま」と俺にビールを差し出した。

シャンプーのいい香りと、彼女の甘い香りが俺を酔わせる。

「潤はいつも突然なんだから!」そんなことを言いながらも、笑顔になる彼女がかわいくてたまらない。

俺の横に座りビールを飲む彼女。
    「潤と一緒だといつものビールも格別においしい!」とうれしそう。

俺はたまらなくなって、彼女を押し倒した。

「まだ髪乾かしてないから…」言いかけた彼女の唇をふさぐようにキスをした。

「また汗かくから、今乾かしても意味ねーよ。またシャワー浴びるだろ?」と言うと

「ばか…」と照れる彼女。
    「照れるなって」と俺は優しく抱き締めた。こいつだけは絶対手放さない…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~6件 (全6件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。