嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1698

• No.1698 大宮SK

W64S

10/07/18 11:23:06

【お好きなメンバーで】

俺の彼女は3つ年上。ハッキリ言って、特別美人って訳じゃない。

でも、俺にとっては最高の彼女だ!!

深夜1時、インターホンが鳴る。
    彼女だった。

『こんな夜中にどうしたんだよ?何かあったらどうするつもり?来るなら電話して!』

俺は心配のあまり責め立てた。

彼女は俺の顔を見るなり泣き崩れ、1冊の週刊誌を出してきた。

(やっぱり見られたか…)

俺が共演した女のコと食事に行った記事が載った週刊誌だ。

『見ちゃったんだね…でも何でもないから』

そう言いながら、強く抱きしめるけど彼女は俺を責め続けた。

週刊誌だから大袈裟に書かれたこと、番組スタッフも一緒に行ったこと、きちんと説明した。

『軽率な行動取ってゴメン!でも俺は、お前を愛してるから。俺はこういう仕事をしてるから、この先またお前を不安にさせるかもしれない。でも俺はお前がいなきゃダメなんだ…』

そう言って彼女をベッドに座らせ、深いキスをし、そのままそっと倒した。

しばらく腕枕をしたまま、キスをしたり頭を撫でたりしているうちに、彼女は泣きつかれて俺の腕の中で眠ってしまった。

俺は彼女の涙を手で拭い、寝顔を見つめた。

俺の彼女は3つ年上。普段はしっかりしているのに、俺にヤキモチなんか本気で妬いちゃって、カワイイやつ。

俺は、この仕事をしてるから今は結婚してやることはできない。

それでも俺の人生にお前は必要なんだ。時期が来たら必ず今以上に幸せにしてやる!それまで、絶対にお前を離さないから、覚悟しとけよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。