嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1730

• No.1730 夏女

N08A3

10/07/18 23:51:20

あれから1ヶ月、彼からの連絡は無かった。私も傷つけてしまった罪悪感から連絡できなかった。何を言っても言い訳にしか聞こえない気がして・・・。

明日は彼の誕生日。2人でお祝いするはずだったのに。なんだか体が空っぽのようで虚しくて、何かをしていないと落ち着かない・・・(誕生日、お祝いしてあげたかったな・・・)
    ぼーっとした頭でケーキを作る準備をはじめた。

台所に立つと、カウンターごしにテーブルに座る彼を思い出した。

「ん~!うまいね!これ!」
    いつも私の料理よろこんでくれたな・・・

彼の仕草、彼の言葉、彼の笑顔、彼の温もり・・・全部覚えてるよ。なのに彼はもう会いに来てはくれない。私が傷つけたんだ――・・・

ボロボロと大粒の涙が流れ落ち声をあげて、台所に崩れ落ちて泣いた。

息が出来ない、彼が居ないと私は立ち上がることも出来ない。逢いたいよ、もう一度逢いたい―――。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。