嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1769

• No.1769 えと

SH02B

10/07/19 10:31:57

昨日のミヤネを見て妄想しました。

――――

コンサートが終わって、簡単な打ち上げをして家に帰った。

『あ"-汗臭いパンツ洗うの面倒臭せ~でも、やんなきゃ』洗濯機の中でぐるぐるパンツが回っているのをぼんやり眺めていると、『…さっきまで俺輝いてたよな?』夢の空間にいた事がまるで無かった事のように思えて来る。

…逢いたい。洗濯機のボタンを止めて彼女の携帯番号を押した。『…もしもし俺。今から行くから』

急いで彼女の部屋に向かう。

ピンポーン

彼女が濡れ髪のまま出てきた。その姿にどきりとした。『遅くにごめん』

「うん、大丈夫。どうしたの?今日コンサートだったでしょ?どうだった?」

彼女言葉を遮るように『ごめん、仕事の話はしないで』

『…今は嵐の松本潤じゃなく、一人の男松本潤になりたいんだ』そう言うと彼女の抱き寄せ唇を塞いだ。

「…んふぅ、苦しいよ潤…何があったか分からないけど、たよってくれてありがと」
    彼女から唇を求めてきた。俺は優しく受け止める。

ああ、やっと現実に戻った。

『あっ、これお土産。俺のパンツ。洗っといてね』スーパーの袋を渡してニヤリ笑った。

――――

すみません、ビミョーでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~5件 (全5件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。