嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2089

• No.2089 NMKN

P906i

10/07/23 12:50:59

ニノ
    「シャワー浴びてくる」彼はバスルームへ。

リビングでテレビを見ていると

「ねぇ!シャンプーからっぽなんですけど」とバスルームから叫ぶ彼。

私は新しいシャンプーを持ちバスルームへ急いだ。「はい、ここにおくよ」とドアのそばにおいた。

すると「今とりにいけないから、中に持ってきて!」と彼はバスルームのドアを少し開けて手を伸ばしてる。

私はドキドキしながら「はい」と彼にシャンプーを渡した。その瞬間ドアが全部開き私の腕をぐっと引っ張る彼。

「ちょっと!服汚れたじゃん!」と私が言うと、

「じゃあ脱いじゃえよ。一緒に入ろうよ」と私を見つめる彼。

「やだよ、恥ずかしいもん。」と言うと

「大丈夫。俺全然恥ずかしくないから」とお風呂に入る彼。

「あたしが恥ずかしいの!」と言って私はバスルームから出た。濡れた洋服を脱いで寝室で着替えていると

「ねぇ、そのままでいて」と下着姿の私をいきなりお風呂あがりの彼が抱き締めた。

「ちょっとまって」とワンピースに手を伸ばすと

彼は「着たって意味ねぇよ。どうせ脱がすもん」と言って私の首筋にキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~6件 (全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。