嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1851

• No.1851 NMKN

P906i

10/07/20 13:31:07

ニノ
    仕事の帰り道…彼女にメールをうつ。
    "今から行くよ"

いつもならすぐ返信がくるのに今日はこない。どうしたんだろう。電話しても出ない。俺は走って彼女の家に向かった。合鍵でドアを開ける。でも彼女の姿がない。携帯もおいたままだ。どうしようもない不安に俺は押し潰されそうだった。

しばらくして、ドアが開いた。
    「和也きてたの?ちょっとコンビニにいってきたんだぁ~」と彼女が俺に話しかける。

「お前さ、今何時だと思ってんだよ!夜の11時だよ!1人で出歩くなよ!」
    俺は、彼女の姿を見てほっとしたのか感情をぶつけてしまった。

彼女は俺の声に驚いた様子で「…ごめんね」と泣きそうな声でつぶやいた。

泣いて少し震える彼女は、その場にしゃがみこんでしまった。

「ごめんね。いきなり怒鳴ったりして」彼女の前にしゃがみ、彼女の髪をなでた。

「俺、お前のことマジで大好きだから心配で…だから」言いかけた時

「和也は悪くないよ。ごめんね心配かけて」

涙で溢れる彼女の目が俺を見つめる。

「もう離さない。一緒に暮らそう」

俺は彼女の手を握り、彼女と共に生きていく決心をした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。