嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2125

• No.2125 NMKN

P906i

10/07/23 19:42:51

ニノ
    今日は彼と新しい生活用品を買いに出かけた。明日から同棲生活を始める私たち。

「ねぇ、これかわいい!」お揃いの茶碗や箸、お皿、コップ…見ているだけで楽しい!

「はいはい、好きなの選んでいいよ」彼は少しあきれた顔をしてる。

最後に枕を選びに寝具売り場へ。

「俺これがいいなぁ」彼が取った枕は水色。そのとなりに色違いでピンクの枕があった。私は、すかさず

「じゃあ私はこれ!」と枕を取ると

「お前のは買わないよ。」と彼が言った。

「なんで?あたしも枕ほしいもん」と私が言うと

「だからお前のは必要ないの!」とピンクの枕を戻す彼。

「やだ!買う」と引き下がらない私に

「お前、いい加減にしろよ!」と彼はキツイ口調になった。

私の目からは涙が溢れそうになっていた。彼はそんな私の肩を抱き

「お前さ考えてみて。俺と寝るとき枕必要なの?」と問いかける。

黙ったままうつむく私の耳元で

「わかんないかなあ。お前には俺の腕枕があるでしょ。それでもこの枕買うわけ?どうなのよ?」と言う彼。

途端に赤くなる私の顔を彼はのぞきこむ。

「…買わない」と私が答えると

「よくできました。たまに生意気なんだよな、その口…」といって彼は、まわりに人がいないのを確認して軽くキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。