カテゴリ
急上昇
<手土産なし>実家が近いからという理由
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
P01A
10/04/29 18:38:03
侑人さんデートやってきました(ノ≧∇≦)ノ ネタバレになっちゃうんで、流れだけちょろっと(^-^; (とかいって、自分の文才では、みなさんに伝えるのがうまく出来ないからです。他の人がしてくれる事でしょうf(^_^;)) ショッピングモールでお買い物しつつジャグリングとかの大道芸を楽しく見ます♪腕組んで(*^^*) でその後、マジッシクショーのある地中海レストランへ…。 その後です! な、なんとびっくり侑人さんから高級ホテルお泊まりのお誘いΣ(゜д゜;) しかも「このまますこし夜のお散歩してお屋敷へ帰るか、あそこに泊まっていくか…2つの選択があるけど」的な魅惑のセリフ(≧∇≦) ここで選択肢 ①帰る ②泊まる もちろん私は迷わず②を強打φ(≧▽≦) 残念ながらホテルでの様子はなかったんですが…アイテム使ったらあるのかなぁ…。 もちろんアイテムつかうバージョンも見たいので、明日またちゃり~ん してやってきます(*≧m≦*) にしてもまさかのお泊まり…。 まるでどこぞの夢小説のようで、ニンマリが押さえられませ~ん(*≧m≦*)
返信
1件
W63SA
10/04/29 15:40:15
>>149 イベントのミニゲームは、レベルを2、3個上げてからチャレンジした方が楽にクリア出来ますよ♪ 一生懸命ミニゲで体力使い切るよりも、その方が早いかと。 恋人の中岡さん…甘いです(*´д`*) イチゴのキャンディとでも言いましょうか、可愛くて甘くて、まっピンクなイメージ♪ ニヤニヤ・デレデレが止まりません(ノ∀`*) 我ながらキモいわ私☆(´ω`;)
N08A3
10/04/29 14:07:09
>>148 きゃー!ぎゃー! 真顔頬染め侑人様! 一番の萌え顔です! ありがとうございます! 私はと言えば、+の信頼の恋愛イベントがクリア出来ず………今まで一発クリアだったんですけどねー。難しいっ! はぁー 侑人様ぁー(*´д`*) ↑ 変態スミマセン
10/04/29 13:14:26
見れませんでしたね(>_<) 私も今、確認した所です。画像は、 『何でしょう。お嬢様』(微笑み) 『…一緒に行きたい場所がある、ですか?』(キョトン顔) 『まったく、いつそんなおねだりのしかたを覚えたんだい?』(ニンマリ顔) だったんです。私のデータフォルダでは動いてるので、いけるかな?と思ったんですが(;_;) またメモりながら侑人サマデートしますので、お待ちをm(__)m 侑人サマデートはしばらくヘビロテしそうです。 さっきのお詫びと言ってはなんですが、これを(´∀`*)
10/04/29 12:54:42
>>146 !ありがとうございます! でも画像は見れませんでした^ロ^; 困ったお姫様! 困ったお姫様!! (繰り返し、しつこい(笑) 言われたい(*´д`*) また、こっっっそり教えてください(*´・ω・)
10/04/29 12:00:35
デート2日目、もうとっくに出来るんですが、休日で子がいるため、まだ出来ません(>_<) なんか、オトナな侑人サマらしからぬ、やきもちを焼いてみたり、“っ…!”なんて言葉を詰まらせて動揺してたり、可愛いですよ♪(*^o^*) 『困ったお姫さまだ』とか言われちゃいました(〃▽〃) 画像つけてみますが…動きますかね?
10/04/29 11:29:03
>>144 わかるー!わかります!(笑) そうそう、そんな感じ!(笑) 嗚呼、だから桂しゃん好きなのね…わたし。早く配信になんないかなぁ(*´д`*) 侑人様デート、皆さん如何ですか?どうですか?何してるんですか?何て言ってますか?(笑)うわー私うざー(笑) ┃ω-)どなたか、こっそり教えてくださいねー。
10/04/29 08:37:16
はんぺーた八日目 またまた今度は大福を口のまわりにくっつけたのを、はんぺーたに拭かれましたっ★ ほんと、どんだけ口につけるんだ?「私」…(^_^; この回、はじめてニッコリ顔の頬染めを見ました(^^) いいですね~…。おもわずニンヤリしちゃいました。 >>140 はんぺーた ≒ 真壁さん なら 晋作さん ≒ 隆也くん 桂さん ≒ 樫原さん 以蔵 ≒ 誠吾くん 大久保さん≒ 晶さん なカンジですかね~♪
10/04/28 13:57:34
侑人サマのデート、もう出来るようになってた! 行ってきま~す!(≧∇≦)
10/04/28 13:52:47
こんにちは♪ 幕恋、ちーくんで始めたものの、あのステキな大久保さんに会いたくなって、リセットして晋作さんで始めました(*^o^*) 今日は執学ネタを1つ。 今日、久遠寺のフレンドエンドだったんですが、最終話にしてニヤニヤのシーンがあったもので(´∀`*) 講堂にて、執事候補生とご主人が一緒に、中岡さんと真壁さんの講義を受けている時の一幕です♪ 中岡『家付きの使用人の在り方は、その家その家でまったく異なる』 中岡『ここで教えられるのはあくまでも一般論であり、九条院家の例でしかないんだ』 真壁『言ってみれば、各家の使用人事情は夫婦関係みたいなものだ』 中岡『…夫婦関係?』(焦り顔) 真壁『その夫婦間でなければわからない問題があるのと同様に』 真壁『その家に入ってみないと説明がつかないことなどたくさんある、ということだ』 中岡『…論としての、説得力はあるけれど』 中岡『せめて結婚してから言ってくれよ、真壁』 真壁『おまえだって独り身だろうが。どうこう言える問題か』 ヒロイン:真壁さんと中岡さんが話してると、ボケとツッコミみたいになる時があるのはどうしてかしら…。 これを講義を受けてる生徒達の前で堂々と繰り広げる2人(笑) 真壁さんが真顔のまんまだから余計に笑えました(´∀`*) 執恋プラスは中岡さんと恋人になりましたよん(〃▽〃) もうすぐ侑人サマとデート出来る♪ けど、子供が帰って来る~(>_<)
F905i
10/04/27 23:05:50
誓さん素敵! 俺様学園はつまらなかった…スーパーハピエンになったけどイマイチ( ̄~ ̄)
10/04/27 22:06:37
こんばんは(^ω^) 幕恋、ただいまはんぺーた様月狙い6話目です。執恋のムッツリ(笑)は真壁しゃんはでしたが、幕恋のムッツリ担当ははんぺーた様ですね(*´∀`*) >>138 ほんとだー!見てきました!嬉しい\(^O^)/もうやることなくて退会し…でも侑人様デート告知でがぁっっかりし(笑)…でも+があって救われました(笑) >>139 前日告知………たまにありますよねー(・д・`)ぉーぃswさんよー 私、眉間にしわ寄せて頬染めてる真壁しゃん好きなんです。そのバージョンをご紹介(*´∀`*) いらっしゃいませ。 (眉間にしわ)実はお茶うけに自分で焼いたクッキーをお出しすると申しておりまして。率直に申し上げて味の方の保証はいたしかねるのですが、一生懸命に作ったものですので (頬染め)何か暖かいお言葉を頂戴出来れば (目開けて)あっ、いえ、今のはお忘れください。本人のためにも率直なご意見をいただければ幸いです。 愛されてますな(笑) 中岡くんはいつもアッサリで表情の変化もあまりないけど、真壁しゃんはよく話すなー。 うちのウォルフ王子も私に紅茶美味しいと言われたけど、実はそれは真壁しゃんに淹れ方教えてもらったからで…ジェラシってました(笑)
10/04/27 19:14:56
執恋 侑人さんデートアプリは明日の15時配信だそうですよ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ でも、配信日を前日に発表するってどうよ(^_^;)
10/04/27 17:02:47
龍馬さん花終幕で終わりました♪ この終幕はいいですね(^-^) 最後にまたみんなが元気に登場♪ 他のエンディングはどれも2人の世界で、他のメンバーがどうなったのか分からないままっていうのが多かったので、今回はスッキリと終えられたような気がします。 龍馬さんのキャラに相応しい、ほのぼのエンドでした(*^o^*) 初めて泣かなかった! 執恋 隆也くんのバースデーイベント来ました! 去年も隆也くんのバースデーイベントの時に、隆也くんシナやってた気が…。 執恋プラス 今回はこちらにGWイベント来ましたよ~♪(^O^) どんなんだろう?ワクワク☆ 侑人好きさん、また執恋イベントやれますね!良かったですね~♪
10/04/26 21:23:49
>>136 ありがとうございます! 今やってるはだか祭を全員終わらせたらやってみます(^-^ゞ とはいえ、まだシークレット瞬くんしかプレイしてないんで、あと7人…新執事のアラビアンも入れたら8人か(^-^; 先は長いですね~。 私も全部のエンディング全員見ても止めないと思います(^_^;) イベントアプリも定期的にあってるから、後ろ髪ひかれます★ 侑人さんのデートアプリ、(なんの根拠もなく)今日配信かと信じて疑わなかったのに…( p_q)エ-ン 幕恋 はんぺーたに怒られたあげくビンタされた…なんかリアルに凹みました(-_-;)
10/04/26 10:57:38
龍馬さん15日目行ってきました。 この15日目の終わり方…何度見ても嫌ですね(T_T) けど、明日は花終幕です。ハッピーエンド楽しみ♪ 執恋は隆也くん始めました。バトエン祭以来なので、すっごく久々! 居酒屋のノリに、あのメール…いやはや和みますなぁ(´∀`*) 隆也くんはラブエンとスペラブが残っているので、とりあえずラブエンからクリアしようかと。 はい、まだやめない事に決めました(^_^;)ってか、やっぱりやめられません。執恋からは離れられそうにないです☆ 執恋プラスは“意識する”で、真壁さんの時同様、中岡さんの心のつぶやきが(*´艸`) 中岡さんが可愛くて、頭をガシガシと撫でてあげたい衝動に駆られております(←晋作さんか!) >>135 私も何度もラブエン失敗しましたよ(>_<) 中途半端で難しいですよね☆ 私は、 ・キャラ好みじゃない服 ・キラキラは告白までに8回 と決めてます。 初めてラブエンが出た時にエフェクト8回でラブエンにたどり着いたので、ずっと統一しています。 だから何回~何回がラブエンっていうのは分かりかねますが…。 あと、告白後はキラキラなしで。 恋愛ルートに入ったらラブエンなので好感度上げる必要ないし、上げてスペラブ行ってしまってはいけないので。 そんなトコですかね。 ラブエン祭、頑張ってください♪(*^o^*)
10/04/25 22:37:33
>>134 大人組コンプ、おめでとうございますO(≧∇≦)O 普通のラブエンにたどりつけるなんてすごい…(・・;) 私も今やってるはだか祭がおわったら再度(←過去数回挑んで失敗)ラブエン攻略したいです(-_☆)キラリ コツを教えて下さいm(__)m 侑人さんのデートアプリ、週明けに配信されるような気がします!なんとなく…。
10/04/25 15:24:06
晶さんラブエン終了しました♪ これで大人組のエンディングは全て見ました。 さ~て、これからどうしよう? 侑人サマとのデートが終わったら、やめるか否か…迷うところです(>_<) やることないにしても、愛着ありすぎて、なかなか踏ん切れなくて。どうしたものか☆ そういえば、今年はゴールデンウイークのイベントアプリ、ないんでしょうか? 執恋プラスは中岡さんで“意識する”になりました♪ ゆっくりやろうと思ってたのに、合間合間でプレイしてたら、あっという間にここまで来ちゃいました(^_^;) 中岡さん…ホント可愛いなぁ(´∀`*) お嬢への気持ちをポロポロポロポロ言っては、焦って赤面したり、笑ってごまかしたり…忙しいお人だわ♪
10/04/23 14:05:19
な、なんだなんだ!?レスが伸びてる!と思ったら、やはり桂さんでしたか♪ 嬉しいですよね、やっと新シナ配信! 以蔵から3ヶ月後…遅っ! あと1ヶ月かぁ。待ち遠しいですね(´д`) さてさて、昨日は龍馬さんといい雰囲気を以蔵・ちーくんにジャマをされ羞恥プレイ(/ω\) 今日は大久保さんと手を繋いでしもた~♪(〃▽〃) 『何かあったら私を頼れ』 『私は待っている』 ひゃ~!いつもと違う、優しい大久保さんもス テ キ だ~☆(*´艸`) 執恋プラスは“気になる”のスペシャルエピソードが出ず、結局諦めて先に進んじゃいました(>_<) 今朝、“信頼”になりましたよ♪ 中岡さんは、始めから優しいし、何より可愛い(〃▽〃) あんな25歳がいていいのだろうか; 永遠の純情青年・中岡久志25歳♪(´∀`*)ムフッ
10/04/23 09:53:09
>>131 ありがとうございます。 なるほど、ペンネームですね(^-^)b 疑問に思う小娘さん、いると思うんですけど、みなさんスルーしてるんですかねf(^^; 私、気になって思わずサイトのはんぺーたプロフ見直しに行っちゃいましたよ。…書いてなかったけど(笑) プラスの真壁さん…。 訪問先の真壁さんの話をもっと詳しく…ハアハア(´д`) ↑ あやしいです(笑)
10/04/23 09:29:40
>>128 !やっぱりメンテ後の5月末配信っぽいですかねー!(´Д`)ま、楽しみはとっときましょうか(´・∀・`) >>130 瑞山は号(ごう)で、名や字以外に人を呼ぶ際に使われる称号。だそうです。 よく書道の名前に使われるような、いわゆるペンネームみたいなアレです。アレ(笑)←説明下手でごめんなさい。 執恋+はやっと信頼になったー(´∀`)ウォルフ王子は超ポジティブでなにがなんでもいい方向に取ってくれるので、普通に気持ちが上がります(笑) 信頼になったら頬染め有りコメが8割になり、故郷へ連れて行きたがってますねー。ははは。 私が行くご友人邸の中岡さんは割といつもあっさりです。皆さんもそうですか? そして真壁しゃんのしかめ眉を久々に見ては萌え悶えております(*´д`*)
10/04/23 08:09:26
か、か、桂さん配信! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 幕恋の中で、桂さんが一番気になるんで嬉しいですっっ(*≧m≦*) はんぺーた、今日は『ほっぺにごはんつぶついてるぞ(。°ー°)σ』の回でした♪ ↑ こんな甘くない(笑) プレイ終わって、サイト行ったらタイミングよくはんぺーたコメントで「口のまわりに気をつけなさい」とかなんとか言われてて、その後メール開いたらまたくちのまわりを注意されてて、どんだけ口にごはんつぶつけてんだっ、てちょっと笑えた(笑) そう言えば、はんぺーたメールの署名の瑞山(だったっけ?)って、なんなんでしょうか? 執恋は、ちゃんと瞬くんシークレットになりました! あ~、よかった(^o^;) 嫌いじゃないけど好みじゃないキャラを何周もするのって、ちょっとつらいですよねf(^^; あと瞬くんは普通のラブエン残ってるけど、どうしよっかな…。 ラブエンは出すの難しそうだし…。 とりあえず、次は中岡さんシークレットして、はだか祭りを続けてみます♪
W53T
10/04/22 22:18:21
あ、メンテナンスは20日ですね。失礼しました
10/04/22 19:09:14
>>125 私も知らなかった…!>>126さん同様、私も損してました。 5月配信きましたね!ついに!ついに!ついに! 私もあのシルエットは桂さんだと思います。ていうか桂さんを期待してます。 5月22日がメンテナンスみたいなんでそれ以降かも?
10/04/22 17:12:26
5月新シナリオ! キタ――(゚∀゚)――!! このシルエットは! 桂さーん(*´∀`*) やったー! あ、私も今日からはんぺーた月狙いで始めちゃった。GW明けから桂さん開始かな(^ω^)あ!また5月末の配信かな(´Д`) とりあえずたーのしみー☆
10/04/22 13:22:51
>>125 マジですか~Σ(゜д゜;) 「損した気分」ではなく、実際損してたんですね (>_<) というわけで、武市さん1日目やってきました。 はんぺーた、わりと毒舌なんですね。…ステキ(笑)
10/04/21 21:13:12
え!!プロローグの最後でキャラ選択したら終了になりますが、再度アプリたちあげて、続けて1話プレイ出来ますよ~。 真壁さん、ひたすら甘くないですか? 真壁口調だけど、めちゃくちゃ甘くて。 私も期待外れだったワケじゃないですよ~; ただもう少し意地悪な真壁さんも見たかったです。 私は“ギモーヴ”“そばにいてほしいの”“髪に何かついているようです”が好き♪ 中でも“ギモーヴ”が一番かな(〃▽〃)
2件
10/04/21 20:46:46
執恋 今日は瞬くんとあずまやでいちゃつくの日、でした。 あれ…なんか大胆な瞬くん久々に見たらいいかも…。 年下の男の子に押されるって、意外といい…( ̄∇+ ̄) でもこれって完全にスペラブっぽいんですが…。 ドレス着たのにシークレットじゃないのは凹みます。(;_;) ところで侑人さんのデートアプリはまだか~? 幕恋風は賛否両論みたいですね(-_-;) 私はまだネタバレ見てないんですが…。悲しいなら自分ではプレイしないかもです。 どーでもいいけど、幕恋の第一話って、序幕でプロローグを読まないで(読まないでも)キャラ選択したら20時間後にしかできないのは納得できません…。そりゃ、プロローグ前編後編って長いですけど…。 損した気分になるのは私だけσ(^_^;)? 執恋プラス、誘惑に負けてイベントクリアして恋人になっちゃいました(^o^;) 俺様大好きさんがツン無しって言ってたけど、わりと俺様なセリフもあって、私的にはアリです(≧∇≦) やっぱり真壁さんイイ…。
10/04/21 10:50:15
侑人好きさん、“覚悟しなきゃ”って事は風にチャレンジするのですね。 私は全ルート攻略って意味では、風も行きたいけど…内容がダーク過ぎます~(*_*)タエラレナイ…; 今日は龍馬さん“THE☆DOGEZA”の回でした。 小娘への愛の深さに胸がズキズキ。 小娘の見てない所で、小娘の事を想い、行動を起こす龍馬さんが素敵すぎてなりません(*´艸`) プラスは中岡さんの“気になる”の恋愛クラスで、スペシャルエピソードが全く出て来ない!(`ε´) せっかく全クラスのスペシャルエピソードが配信されたので、全て見たいと思い、イベント発生してるにも関わらず、ひたすら会話を続け、スペシャルエピソード出現を待ちました。 が、いつまで経っても出ない…諦めて次の“友人”へ進もうかと思ったのですが、またリセットして最初からやり直してます~(^_^;) なんで見れないんだろ。 真壁さんの時とは違って、ゆっくりペースでやろうと思ってるので、何度でもリセットしてやる~!
10/04/21 10:02:32
ご報告ですー。 アイテム あり アバター なし オールNO花花 で、月でした(´Д`) でも悲し過ぎる結末なら…見たくないような…。執恋のように「つれない私を許して!」とか執恋のままのEND…って訳にはいかないですからね(´ω`) か、覚悟しなきゃ(>_<)
10/04/20 14:24:24
お久しぶりです。 +を始めて以来、暇が出来て携帯開いたら+をピコピコする癖がつき(笑)気付いたら、ここが遠ざかっていました(笑) まだ信頼なんですけどね。 >>118 わーお久しぶりです(^ω^) 風終幕情報ありがとうございます!早速見てきましたー! …か、悲しー(;д;`) 悲し過ぎるー!!!月の悲しさはまだ転生?で和らいでも、忘れてしまっちゃー主人公は楽かもだけど、私は辛いわよー!私は覚えてるのよー_ノZ(、ン、)_悲しす… ところで、こうやって風情報が出ましたが、私が龍馬シナで試してるのはサゲサゲで……………アイテム使っちゃった(´Д`)ぁぃゃー なので、順調にラブラブです(笑)15話終わりましたが失敗ですねー。 いやーサゲサゲでアバターなしアイテムなしなら、お金使わないやり方だし、誰か彼か辿り着いてると思ったんですよねー。 サゲサゲでも選択肢誤ればダメなんですね。シナリオは同じでした。なので、試しにとアイテム投入しましたが、これまたラブラブになり(笑)だめだこりゃ(笑) でも、その情報によると途中からのシナリオ変化ない?ですよね。最後の最後というか。そして風はスチル5…。 うーん。スチル3はいったいどこで入手するんでしょう(゚∀。)幕恋難しいぞ(笑)
10/04/20 11:52:09
>>118 情報ありがとうございます! ログもずっと見ていたのに、最近は見に行く事が少なくなっていて知りませんでした(>_<) 今見てきましたよ! 全て読みましたが…あれは悲しすぎますね(ToT) 私はとてもじゃないけど見る勇気ありません。 しかし、制服オンリーでアイテム・エフェクト無しっておっしゃってましたね。 分岐点があるんじゃないのか? 執恋の晶さんみたいにエフェクト無しの選択肢でも選ぶべき選択肢があるという事でしょうかね。 ログの方は以蔵の風終幕だったけど、他キャラもこんな最終幕だったら、私は見なくていいや。怖いし悲しすぎる。
10/04/20 11:22:42
はぁ…。乾さんと2人っきりの時に、ちーくんの身に何があったのか、気になって気になってしょうがない俺様大好きです、こんにちは。 今日は龍馬さんとお祭りに行き『…もう…我慢できんっ』と、ぎゅうぅぅっと抱きしめられて参りました(/ω\) MAKさん、アバター無しにエフェクト無しでも月終幕に行っちゃうんですよ(>_<) 風終幕は風への分岐となる選択肢を選ぶことらしいのですが(SWがビズログにて言ってた)、難しすぎですよね(*_*) 侑人好きさん、経過は如何でしょうか? プラスの真壁さん、はっきり言って甘さ満載です。私も恋人になってからの、イジワル真壁に翻弄されたい♪と期待してましたが、ありませんでした(^_^;) でもお気に入りの会話は数多くありますよ(〃▽〃) 会話もまだ追加予定あるみたいだし、まだ期待出来るんじゃないですかね? 私は公式に要望出そうと思ってます(^O^) 私は昨日から中岡さん始めました。始めてすぐにスペシャルエピソードの追加配信を知って、主従にもSEがあるとのことで急遽リセットし、早速、主従のSE見ました♪ 真壁さんはウォルフさんまで終わったら再びプレイします♪ タダでこれだけ執恋が堪能出来るなんて幸せ~(´∀`*)
10/04/20 10:53:38
お久し振りです。 乙女ログの幕恋掲示板見てる方いらっしゃいますか? ついに以蔵の風エンドを攻略した小娘さんが出ましたねっ!チラッとネタバレ読んで来たけどメチャクチャ悲しいエンドでした…。たぶん花→ハッピーエンド月→ノーマルエンド風→バッドエンドなのかも。 他の3人も風エンド出るといいですね!
10/04/20 08:43:04
幕恋、ぶじ晋作さん月終幕むかえました~(^-^)b 私的には、このあと二人は幸せな日々を長い間過ごせた…と思いたいですね(>_<) あ~…せつない。 明日からは武市さんの月ねらいやてみよっかな♪ 桂さんの次に好きなキャラなので楽しみです。 でも、桂さんシナリオはまだ来る気配がないですね(-_-;) そう言えば侑人好きさんの龍馬さん風ねらいはうまくいってるんでしょうか? なんとなくですが、風はアバター無しの好感度サゲサゲじゃないのかなぁ~って気がしますが…。 執恋…。 瞬くんシークレットねらいでやってますが、披露宴でドレス着て、ほめちぎられて、今日告白の日だったんですけど…あれ?これってスペラブの時とおなじストーリーでは? 選択肢まちがえてスペラブになっちゃったんでしょうか(-_-;) それとも最終日までスペラブと同じで、ラストだけ違うストーリーになってるんでしょうか…。 初めてシークレット狙うので不安です。 さすがに瞬くん四周もしたくないぞ~( ̄▽ ̄;)
10/04/19 21:29:21
今日、執恋プラスにセリフとスペシャルエピソードが追加されてましたね(^-^)b さっそく意識するのスペシャルエピソード見れましたよ(*^ー^)ノ♪ もともとあったエピソードかもしれませんが…。 見たけど…。 ん~(*_*) 俺様真壁さんが好きな私としては、ツンがないと萌えません(;_;) デレもいいけど、やっぱり真壁さんはツンあってのデレです! ↑ 私だけでしょうか…。 また新しい会話もできたみたいだから、もう恋愛イベント発生してるけど、もうしばらく意識するを続けてみます(^-^ゞ 幕恋は、明日辺り終幕迎えそうです。 あ~、晋作さんの体が心配…。
10/04/16 01:09:38
龍馬さん始めました♪ 今日は朝餉の時の、桂さんを見ての龍・武・慎の3人がかりのツッコミにニヤニヤしたぜよ!(´∀`*) 小娘の着物姿を頬染めて誉める龍馬さんも可愛いかった♪ 前回は着物着てなかったので、ここのシーンは初めて見ました。 >>114 意識するレベルの真壁さんいいですよね~♪ 今まで散々、冷たい態度だったのが、レベルアップした途端にアレですから、ギャップ萌えもあるんでしょうかね? 私は恋人になって、レベル48まで来ました。 けど恋人になったら、その先はないので、イベントもないし、ただひたすら会話を繰り返すだけなので、結構飽きが来たかもです。 レベルも54までで、それ以上やっても55以上はないし。 とりあえず、54までやってみて、中岡さんかウォルフさんにチェンジします。
10/04/13 21:13:34
きました~! 桂さんの頬染め ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ やばいです。私のハートにストレートにドキュン★ ↑ なんじゃそりゃ(笑) その後の、侑人好きさんいうところの「ム」な頬染めもイイO(≧∇≦)O !! てゆーか、この回、萌えどころ満載ですね (*≧m≦*) 晋作さんの、「さあ、帰るぞ」のおでこコツンもイイ(*^^*) 膝枕にお姫様抱っこ♪ なんだか、いままで桂さんにしか目がいかなかったけど、晋作さんのニヤリ顔にここにきて初めてときめきました(つ´∀`)つ でも…月終幕はせつないんですね…。 ううう…(ToT) 執恋プラス、意識するレベルになりました。 なにこの真壁さん…執事モードなのに甘い! しかもなぜか俺様でもない! このセリフ、中岡さんのセリフじゃない?! い、いい…。 恋人に進むのがもったいないくらいです(*´∇`*)
10/04/13 17:57:07
先程、晋作さん花終幕迎えました。 言葉がない…。出るのはため息と涙ばかりです。 でも月終幕より幸せですよね。 いやいやでも!晋作さんの口付けは切なさいっぱいでしたわ(;_;) あのシーン、全てメモったおバ*カな私です(^_^;) 次は龍馬さんの花終幕で。これで4キャラの風終幕以外クリアになります。新キャラはまだか~! 私は慎ちゃん早くプレイしたいです♪ 以蔵シナの寺田屋襲撃の時の慎ちゃんに惚れました♪ 『聞き分けてください!姉さん』←コレコレ♪ >>112 執学もされてたんですね。私は今もやってま~す♪ 松岡先生が好きで、いつか配信されるだろうと信じて続けてます(*^o^*) ま、ストーリー的にはハッキリ言ってイマイチですよね。執恋や幕恋に比べるとどうしても劣っちゃいますし。 侑人好きさんが、プラスの侑人サマの言葉を載せておられたので私も1つ。恋人真壁との1シーンです♪ 【おまえをどこかにさらっていきたい】 『……』 『…時々、思うんだ』 『おまえをどこかにさらっていきたい、と』 『○○』 『おまえは、俺が執事じゃなくなっても、俺と一緒にいたいか?』 『…イエスか。即答したな』 『…俺は今まで、執事という職務に邁進してきたが』 『それをかなぐり捨ててもいいとさえ思ったのは、おまえが初めてだよ』
10/04/13 09:14:37
>>111 ネタバレ全然OKですよ (^-^)b むしろその方が楽しめてます♪ 実は、わたし幕恋の前に執学もやってまして。 これが私は(あくまでも私の好みだけの話で、批判ではないですよ)イマイチ…だったんで、もうSWからでてるのは執恋だけにしようと思ってたんですよね(^o^;) でもここで幕恋の話が盛り上がってるの読んで、つい始めちゃったクチです(笑) なので、ネタバレばっちこい!!です(^-^)b さっき執恋のサイト見てきたら、真壁さんのプレイコラムがupされてました(^^) 私、あのコーナー好きなんですよね♪ でも更新遅すぎじゃないかい? 侑人さんのデートアプリも告知からだいぶたったけど、まだですね(>_<) やっぱり月末かなぁ…。 あんまり早く告知されるのも、もどかしいです( ´△`) …放置プレイだと思えば待てるさ…(-_-;) ↑ そうか?(笑)
10/04/13 02:02:37
プラスは真壁さんと恋人になりました(*´艸`) レベル33でイベント来たんですが、5回チャレンジしてダメで、諦めてレベル36までレベルアップしてから再チャレンジして、恋人になりました。 恋人の真壁さん…まだ少ししか見てませんが、もう私、倒れそうです(*´д`*) ちーくん並みの破壊力です☆ >>110 友人申請しないとダメです。 申請して相手が承諾して、初めて友人となり、訪問が出来ます。 けど、ゲーム上のつながりだけなので、何も面倒じゃないですよ。 申請したら大概は承諾してもらえるし。 自分よりも少しレベルが上の人を探すと良いです♪ 私は真壁さんの萌えをブログに記録してま~す(^O^) もえーモエー(笑) 牛かいな?って思っちゃったじゃないですか(^_^;) ム。にも(笑) ム。って…( ̄∀ ̄) >>109 同じ晋作さんシナなのに、ネタバレしすぎですかね? MAKさんが楽しんでプレイ出来てるのか、気になりました(*_*) 私は桂さんの困り顔が大好きです。めちゃくちゃ可愛い♪
10/04/13 00:48:36
執恋+まだLV3です(笑)あれはこまめにやらないと進みませんね(´Д`) 何やら社交実績を積まないとならないらしく(笑)これは友人申請しなくても、ただ他のお嬢様に足跡残してくだけでいいんですよね?(゚∀。) ウォルフ王子は相変わらずで(^ω^)手帳を再生しここに一節を書こうと思ったんですが、再生し終わった後の侑人様が素敵でした!(なんだそりゃ) いかがでしたでしょうか。 ――思い出の数だけ、人は成長を重ねていくものです。お嬢様の行動一つ一つが積み重なって、お嬢様自身と、周りの人との関係が出来ていくのですよ。 って言われた(*´ェ`pq) 幕恋 龍馬をサゲサゲでやってみてますよー。うーん。風への道探しで試しにやってみてるんですけど、アイテムどうしようかなと悩んでます。因みにアバターは制服と交互に着てる状態です。 ご意見お願いします! >>108 皆さんきっと真壁しゃんだと思って、ウォルフ王子にしてみましたよー。◆さんはきっと中岡さんやってますかね?(^ω^) >>109 桂さんのムっとした顔!素敵過ぎますよねー!それに更に頬を染めた日にゃあ!(ノ∀`*) どうでもいいネタバレですが…11話の私のメモには…「呆けた次のムっとした桂しゃん萌えーもえーモエー」と書いてました(笑) 因みにこのムっとした立ち絵が好きらしく、4話「お説教ごもっとも!桂もえー」とか、6話「ム。武士行かないんだ。ム。」とか、ムっとした顔をいちいちチェックしてた自分に笑た(´Д`)どんだけだよ
10/04/12 22:50:35
本日の幕恋… これが、俺様大好きさんの言ってた大久保さんの『否定しろといったんだ!…』ですね(>_<) 大久保さんってツンツンでデレがないですね。これでデレがあれば萌え~なんですけど。(←普通に考えれば晋作さんシナで他の人にデレはないくてあたりまうですけど<笑>) しかしせつないですね~、この展開(-_-;) 小娘、これからいったいどうなっちゃうんでしょうか…。 あ、でも次は膝枕があるんですよね?たしか…。あと、桂さんの頬染めも(←桂さん、なにげに私のハートをつかんで離してくれません)楽しみです(*^^*) とゆーことは、せつない展開にはならないのかな、なんて思ったりσ(^_^;)? 本日の執恋。 あまり萌えない瞬くんシークレット狙いのためか、特に感想がない(^-^; 瞬くん一生懸命でかわいいんですけど…私的な萌えのポイントがないからか? 今はお茶会開催決定ではりきってるとこです。 瞬くん終わったら同じドレスつながりで中岡さんのシークレットいってみよっかな。 はっΣ( ̄◇ ̄*) これがウワサの裸まつりってやつですか!!
10/04/12 10:07:39
ウォルフさんラブエン終了しました♪ 中岡さん、真壁さんのラブエンは結構あっさりでしたが、ウォルフさんはなかなか甘かったです(〃▽〃) キスの雨を降らせたり…(/ω\) 今日から晶さんのラブエン目指します。 晶さんのラブエンで、大人組は全てのエンディングクリアとなります。 嬉しいような淋しいような☆ 若手はどうしようか迷ってます。晶さんが終わるくらいまでには侑人サマのデートも来るだろうしなぁ。 執恋+は、たった今恋愛イベント発生しました!レベル33、クリアしたら恋人です(*´艸`) が、私鈍臭いんで…2回失敗して体力回復待ち。早くイベントクリアしたいなぁ。恋人の真壁さんは破壊力スゴいらしいですね(´∀`*) >>107 信頼→意識する→恋愛です。 そしてゲームに終わりがないようで。 レベル54までは表示されますが、それ以降は“―――”と表示されると書き込みがありました。 いずれにせよ、先は長いですね(´д`) 桂さんの頬染めは10話辺りだったかな? でも、小娘にデレて…とかではありません(^_^;) 執恋メンバー+5才!分かります~! 真壁さんはどう見ても20代後半ですよね! しかも中岡さんより絶対年上に見える!先輩なのに“お前”呼ばわりだし(^_^;)
10/04/12 08:08:18
>>106 見れましたよ、晋作さんの切な顔&頬染め(*^-')b いいですね~。 母性本能刺激されちゃいます(*´∇`*) なんせ、私リア年齢、小娘よりだいぶ上なんで…。多分幕恋メンバーより上かと思われる<(_ _;)> (ついでに言うと執恋メンバーよりは確実に上なんで…。でも、執恋メンバーは今の設定よりも全員+5才くらい上なカンジがします。なんか大人ですよね?特に真壁さん。…そう思うの、私だけですかね(^^;)) 桂さんの頬染めもあるんですね♪ 今日あたり見れるかな♪ モバゲー執恋は、信頼クラスがもう少しでおわりそうです。 ミニゲームが、ぜんぶ正解するのにイベント失敗って出るので、確実に魅力不足ですね★ もう少しお話して、お嬢様レベル上げて再挑戦してきます(^-^ゞ つぎは恋人になれるのかな~?
10/04/09 11:41:28
今日の晋作さんシナは膝枕とお姫様抱っこの回でした(〃▽〃) 桂さんの頬染めが見れて嬉しい♪ あまり見ないですよね! >>105 晋作さんの切な顔&頬染め、ありますよ♪ 執恋プラスのハーブティーとカチューシャ、私もありました。プレイヤーへのサービスですかね? 私はどっちも使ってしまって、もうありません☆ 今、レベル19まで来ました。 レベル15で恋愛クラスが友人から信頼になりました♪ 信頼になった途端、真壁さんに微笑みが! そしてレベル17くらいで微笑み&頬染めが来ました(^O^) なんと!冗談を言いながらの微笑み&頬染めです! ますます楽しくなってきましたよ~♪♪♪
10/04/09 09:12:12
>>104 私なんて、モバゲーのアバターメイドですよ(しかもネコ耳カチューシャ付き☆) お嬢様なのに(笑) レベルも俺様大好きさんとおんなじくらいです。 しばらく様子みてから…と思って、まだ課金してません(^-^; 一回、樫原さんからハーブティーごちそうになりましたけど、あれって全員貰えるようになってるんですかね?あと、髪型?も。 幕恋、俺様大好きさんを追っかけてる状態です。 昨日はお祭りに行って、またもや酔っぱらいにからまれました(>_<) また今日、桂さんに怒られるんでしょうか?(^3^)←喜んでる(笑) 晋作さんシナリオなのに桂さんに目がいくんです(笑) あ、でも晋作さんのせつなそ~な表情は萌えます(*^^*)あれで頬染めしてくれたらたまりません(*≧m≦*) あるのかな? >>103 ウォルフさん、プラスでも姫ラブですよね? お友達のとこに行ったら、かなり姫ラブ発言率が高いです(^^; 真壁さんはどんなカンジで対応してくれてますか?
10/04/08 14:22:40
今日は晋作さんシナで『否定しろと言ったんだっ!!この阿呆がっ!!』と大久保さんに怒鳴られ、激しく萌えてしまいました(*´艸`) ここの大久保さん素敵すぎる♪ 執恋プラスは今レベル13、恋愛クラスは友人です。 レベル9で初めて頬染めを見て、レベル10からはちょくちょく頬を染めてくれるようになりました(*^o^*) でも、ムッツリ顔の頬染めで、まだ微笑んでくれません(>_<) まだまだ先は長そうなので、そう簡単には笑わないか。 少し言葉が柔らかくなって、褒めてくれるようにもなりました♪ >>103 なんと!ウォルフさんですか!ちょっと意外でした。 ウォルフさんルート、どんな感じなのか教えてもらえると嬉しいです☆
10/04/08 10:59:23
>>101 ぎゃ!なんか恥ずかしい(笑)サイト上だからロム当たり前ですが改めて言われると恥ずかしす(笑) そうです。侑人様デート告知知ったこの人はこんな。・゚・(ノД`)・゚・。んになってました(笑) 気になって見てみたら、声優の小野大輔さんは黒執事のセバス様ですね!(おっと激しくトピズレ!でも私にとって執恋と黒執事は執事萌えつながりなのでした)あ、ズレズレすみません。 >>102 モバゲーやってきましたよ(^ω^)多分ここでは誰も選ばないであろうウォルフです!ウォルフ王子けっこう好きでして(*´∀`*) それよりも何よりも侑人様に久々に会えたのが嬉しい(*´ェ`pq)教えていただきありがとうございます。
10/04/07 11:51:55
>>101 ずっとロムっていらっしゃったんですか!もっと早くから参加して下さったら良かったのに(^O^) 執恋プラス、私も真壁さんでやってます♪ デレませんね~☆私の方も、まだまだ鉄仮面マカベェです(>_<) 中岡さん、ウォルフさんを執事に持つ友人宅を訪問すると、2人とも『アクセサリーが素敵』だとか色々誉めまくってくれて嬉しい(*^o^*) けど私、アバター変えてなくて、初期設定のジャージ?のままなんだけど~(笑) 私は出来るだけ、お金使わずに遊ぶぞ~!←いずれは萌えがほしくてチャリ~ンするでしょう…(>_<) 晋作さん1枚目スチル、同じ事思ってました。小娘の顔長いですよね(^_^;) 私も今、晋作さんです♪ 昨日は大久保さんが素敵の回でした(*´艸`) 大久保さんのふんぞりスマイル、たまりませ~ん(〃▽〃)
151件~200件 ( 全301件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/01 03:01:31
46089
2
26/01/01 02:24:08
9
3
26/01/01 03:09:34
243478
4
26/01/01 03:11:08
16
5
26/01/01 02:21:29
29
26/01/01 02:25:06
0
26/01/01 03:09:06
26/01/01 02:28:58
7
26/01/01 01:10:37
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.151 MAK
P01A
10/04/29 18:38:03
侑人さんデートやってきました(ノ≧∇≦)ノ
ネタバレになっちゃうんで、流れだけちょろっと(^-^;
(とかいって、自分の文才では、みなさんに伝えるのがうまく出来ないからです。他の人がしてくれる事でしょうf(^_^;))
ショッピングモールでお買い物しつつジャグリングとかの大道芸を楽しく見ます♪腕組んで(*^^*)
でその後、マジッシクショーのある地中海レストランへ…。
その後です!
な、なんとびっくり侑人さんから高級ホテルお泊まりのお誘いΣ(゜д゜;)
しかも「このまますこし夜のお散歩してお屋敷へ帰るか、あそこに泊まっていくか…2つの選択があるけど」的な魅惑のセリフ(≧∇≦)
ここで選択肢
①帰る
②泊まる
もちろん私は迷わず②を強打φ(≧▽≦)
残念ながらホテルでの様子はなかったんですが…アイテム使ったらあるのかなぁ…。
もちろんアイテムつかうバージョンも見たいので、明日またちゃり~ん してやってきます(*≧m≦*)
にしてもまさかのお泊まり…。
まるでどこぞの夢小説のようで、ニンマリが押さえられませ~ん(*≧m≦*)
返信
1件
No.150 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/29 15:40:15
>>149
イベントのミニゲームは、レベルを2、3個上げてからチャレンジした方が楽にクリア出来ますよ♪
一生懸命ミニゲで体力使い切るよりも、その方が早いかと。
恋人の中岡さん…甘いです(*´д`*)
イチゴのキャンディとでも言いましょうか、可愛くて甘くて、まっピンクなイメージ♪
ニヤニヤ・デレデレが止まりません(ノ∀`*)
我ながらキモいわ私☆(´ω`;)
返信
No.149 侑人好き
N08A3
10/04/29 14:07:09
>>148
きゃー!ぎゃー!
真顔頬染め侑人様!
一番の萌え顔です!
ありがとうございます!
私はと言えば、+の信頼の恋愛イベントがクリア出来ず………今まで一発クリアだったんですけどねー。難しいっ!
はぁー
侑人様ぁー(*´д`*)
↑
変態スミマセン
返信
1件
No.148 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/29 13:14:26
見れませんでしたね(>_<)
私も今、確認した所です。画像は、
『何でしょう。お嬢様』(微笑み)
『…一緒に行きたい場所がある、ですか?』(キョトン顔)
『まったく、いつそんなおねだりのしかたを覚えたんだい?』(ニンマリ顔)
だったんです。私のデータフォルダでは動いてるので、いけるかな?と思ったんですが(;_;)
またメモりながら侑人サマデートしますので、お待ちをm(__)m
侑人サマデートはしばらくヘビロテしそうです。
さっきのお詫びと言ってはなんですが、これを(´∀`*)
返信
1件
No.147 侑人好き
N08A3
10/04/29 12:54:42
>>146
!ありがとうございます!
でも画像は見れませんでした^ロ^;
困ったお姫様!
困ったお姫様!!
(繰り返し、しつこい(笑)
言われたい(*´д`*)
また、こっっっそり教えてください(*´・ω・)
返信
No.146 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/29 12:00:35
デート2日目、もうとっくに出来るんですが、休日で子がいるため、まだ出来ません(>_<)
なんか、オトナな侑人サマらしからぬ、やきもちを焼いてみたり、“っ…!”なんて言葉を詰まらせて動揺してたり、可愛いですよ♪(*^o^*)
『困ったお姫さまだ』とか言われちゃいました(〃▽〃)
画像つけてみますが…動きますかね?
返信
1件
No.145 侑人好き
N08A3
10/04/29 11:29:03
>>144
わかるー!わかります!(笑)
そうそう、そんな感じ!(笑)
嗚呼、だから桂しゃん好きなのね…わたし。早く配信になんないかなぁ(*´д`*)
侑人様デート、皆さん如何ですか?どうですか?何してるんですか?何て言ってますか?(笑)うわー私うざー(笑)
┃ω-)どなたか、こっそり教えてくださいねー。
返信
No.144 MAK
P01A
10/04/29 08:37:16
はんぺーた八日目
またまた今度は大福を口のまわりにくっつけたのを、はんぺーたに拭かれましたっ★
ほんと、どんだけ口につけるんだ?「私」…(^_^;
この回、はじめてニッコリ顔の頬染めを見ました(^^)
いいですね~…。おもわずニンヤリしちゃいました。
>>140
はんぺーた ≒ 真壁さん
なら
晋作さん ≒ 隆也くん
桂さん ≒ 樫原さん
以蔵 ≒ 誠吾くん
大久保さん≒ 晶さん
なカンジですかね~♪
返信
1件
No.143 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/28 13:57:34
侑人サマのデート、もう出来るようになってた!
行ってきま~す!(≧∇≦)
返信
No.142 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/28 13:52:47
こんにちは♪
幕恋、ちーくんで始めたものの、あのステキな大久保さんに会いたくなって、リセットして晋作さんで始めました(*^o^*)
今日は執学ネタを1つ。
今日、久遠寺のフレンドエンドだったんですが、最終話にしてニヤニヤのシーンがあったもので(´∀`*)
講堂にて、執事候補生とご主人が一緒に、中岡さんと真壁さんの講義を受けている時の一幕です♪
中岡『家付きの使用人の在り方は、その家その家でまったく異なる』
中岡『ここで教えられるのはあくまでも一般論であり、九条院家の例でしかないんだ』
真壁『言ってみれば、各家の使用人事情は夫婦関係みたいなものだ』
中岡『…夫婦関係?』(焦り顔)
真壁『その夫婦間でなければわからない問題があるのと同様に』
真壁『その家に入ってみないと説明がつかないことなどたくさんある、ということだ』
中岡『…論としての、説得力はあるけれど』
中岡『せめて結婚してから言ってくれよ、真壁』
真壁『おまえだって独り身だろうが。どうこう言える問題か』
ヒロイン:真壁さんと中岡さんが話してると、ボケとツッコミみたいになる時があるのはどうしてかしら…。
これを講義を受けてる生徒達の前で堂々と繰り広げる2人(笑)
真壁さんが真顔のまんまだから余計に笑えました(´∀`*)
執恋プラスは中岡さんと恋人になりましたよん(〃▽〃)
もうすぐ侑人サマとデート出来る♪
けど、子供が帰って来る~(>_<)
返信
No.141 マフィア
F905i
10/04/27 23:05:50
誓さん素敵!
俺様学園はつまらなかった…スーパーハピエンになったけどイマイチ( ̄~ ̄)
返信
No.140 侑人好き
N08A3
10/04/27 22:06:37
こんばんは(^ω^)
幕恋、ただいまはんぺーた様月狙い6話目です。執恋のムッツリ(笑)は真壁しゃんはでしたが、幕恋のムッツリ担当ははんぺーた様ですね(*´∀`*)
>>138
ほんとだー!見てきました!嬉しい\(^O^)/もうやることなくて退会し…でも侑人様デート告知でがぁっっかりし(笑)…でも+があって救われました(笑)
>>139
前日告知………たまにありますよねー(・д・`)ぉーぃswさんよー
私、眉間にしわ寄せて頬染めてる真壁しゃん好きなんです。そのバージョンをご紹介(*´∀`*)
いらっしゃいませ。
(眉間にしわ)実はお茶うけに自分で焼いたクッキーをお出しすると申しておりまして。率直に申し上げて味の方の保証はいたしかねるのですが、一生懸命に作ったものですので
(頬染め)何か暖かいお言葉を頂戴出来れば
(目開けて)あっ、いえ、今のはお忘れください。本人のためにも率直なご意見をいただければ幸いです。
愛されてますな(笑)
中岡くんはいつもアッサリで表情の変化もあまりないけど、真壁しゃんはよく話すなー。
うちのウォルフ王子も私に紅茶美味しいと言われたけど、実はそれは真壁しゃんに淹れ方教えてもらったからで…ジェラシってました(笑)
返信
1件
No.139 MAK
P01A
10/04/27 19:14:56
執恋
侑人さんデートアプリは明日の15時配信だそうですよ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
でも、配信日を前日に発表するってどうよ(^_^;)
返信
1件
No.138 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/27 17:02:47
龍馬さん花終幕で終わりました♪
この終幕はいいですね(^-^)
最後にまたみんなが元気に登場♪
他のエンディングはどれも2人の世界で、他のメンバーがどうなったのか分からないままっていうのが多かったので、今回はスッキリと終えられたような気がします。
龍馬さんのキャラに相応しい、ほのぼのエンドでした(*^o^*)
初めて泣かなかった!
執恋
隆也くんのバースデーイベント来ました!
去年も隆也くんのバースデーイベントの時に、隆也くんシナやってた気が…。
執恋プラス
今回はこちらにGWイベント来ましたよ~♪(^O^)
どんなんだろう?ワクワク☆
侑人好きさん、また執恋イベントやれますね!良かったですね~♪
返信
1件
No.137 MAK
P01A
10/04/26 21:23:49
>>136
ありがとうございます!
今やってるはだか祭を全員終わらせたらやってみます(^-^ゞ
とはいえ、まだシークレット瞬くんしかプレイしてないんで、あと7人…新執事のアラビアンも入れたら8人か(^-^; 先は長いですね~。
私も全部のエンディング全員見ても止めないと思います(^_^;)
イベントアプリも定期的にあってるから、後ろ髪ひかれます★
侑人さんのデートアプリ、(なんの根拠もなく)今日配信かと信じて疑わなかったのに…( p_q)エ-ン
幕恋
はんぺーたに怒られたあげくビンタされた…なんかリアルに凹みました(-_-;)
返信
No.136 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/26 10:57:38
龍馬さん15日目行ってきました。
この15日目の終わり方…何度見ても嫌ですね(T_T)
けど、明日は花終幕です。ハッピーエンド楽しみ♪
執恋は隆也くん始めました。バトエン祭以来なので、すっごく久々!
居酒屋のノリに、あのメール…いやはや和みますなぁ(´∀`*)
隆也くんはラブエンとスペラブが残っているので、とりあえずラブエンからクリアしようかと。
はい、まだやめない事に決めました(^_^;)ってか、やっぱりやめられません。執恋からは離れられそうにないです☆
執恋プラスは“意識する”で、真壁さんの時同様、中岡さんの心のつぶやきが(*´艸`)
中岡さんが可愛くて、頭をガシガシと撫でてあげたい衝動に駆られております(←晋作さんか!)
>>135
私も何度もラブエン失敗しましたよ(>_<)
中途半端で難しいですよね☆
私は、
・キャラ好みじゃない服
・キラキラは告白までに8回
と決めてます。
初めてラブエンが出た時にエフェクト8回でラブエンにたどり着いたので、ずっと統一しています。
だから何回~何回がラブエンっていうのは分かりかねますが…。
あと、告白後はキラキラなしで。
恋愛ルートに入ったらラブエンなので好感度上げる必要ないし、上げてスペラブ行ってしまってはいけないので。
そんなトコですかね。
ラブエン祭、頑張ってください♪(*^o^*)
返信
1件
No.135 MAK
P01A
10/04/25 22:37:33
>>134
大人組コンプ、おめでとうございますO(≧∇≦)O
普通のラブエンにたどりつけるなんてすごい…(・・;)
私も今やってるはだか祭がおわったら再度(←過去数回挑んで失敗)ラブエン攻略したいです(-_☆)キラリ
コツを教えて下さいm(__)m
侑人さんのデートアプリ、週明けに配信されるような気がします!なんとなく…。
返信
1件
No.134 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/25 15:24:06
晶さんラブエン終了しました♪
これで大人組のエンディングは全て見ました。
さ~て、これからどうしよう?
侑人サマとのデートが終わったら、やめるか否か…迷うところです(>_<)
やることないにしても、愛着ありすぎて、なかなか踏ん切れなくて。どうしたものか☆
そういえば、今年はゴールデンウイークのイベントアプリ、ないんでしょうか?
執恋プラスは中岡さんで“意識する”になりました♪
ゆっくりやろうと思ってたのに、合間合間でプレイしてたら、あっという間にここまで来ちゃいました(^_^;)
中岡さん…ホント可愛いなぁ(´∀`*)
お嬢への気持ちをポロポロポロポロ言っては、焦って赤面したり、笑ってごまかしたり…忙しいお人だわ♪
返信
1件
No.133 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/23 14:05:19
な、なんだなんだ!?レスが伸びてる!と思ったら、やはり桂さんでしたか♪
嬉しいですよね、やっと新シナ配信!
以蔵から3ヶ月後…遅っ!
あと1ヶ月かぁ。待ち遠しいですね(´д`)
さてさて、昨日は龍馬さんといい雰囲気を以蔵・ちーくんにジャマをされ羞恥プレイ(/ω\)
今日は大久保さんと手を繋いでしもた~♪(〃▽〃)
『何かあったら私を頼れ』
『私は待っている』
ひゃ~!いつもと違う、優しい大久保さんもス テ キ だ~☆(*´艸`)
執恋プラスは“気になる”のスペシャルエピソードが出ず、結局諦めて先に進んじゃいました(>_<)
今朝、“信頼”になりましたよ♪
中岡さんは、始めから優しいし、何より可愛い(〃▽〃)
あんな25歳がいていいのだろうか;
永遠の純情青年・中岡久志25歳♪(´∀`*)ムフッ
返信
No.132 MAK
P01A
10/04/23 09:53:09
>>131
ありがとうございます。
なるほど、ペンネームですね(^-^)b
疑問に思う小娘さん、いると思うんですけど、みなさんスルーしてるんですかねf(^^;
私、気になって思わずサイトのはんぺーたプロフ見直しに行っちゃいましたよ。…書いてなかったけど(笑)
プラスの真壁さん…。
訪問先の真壁さんの話をもっと詳しく…ハアハア(´д`)
↑
あやしいです(笑)
返信
No.131 侑人好き
N08A3
10/04/23 09:29:40
>>128
!やっぱりメンテ後の5月末配信っぽいですかねー!(´Д`)ま、楽しみはとっときましょうか(´・∀・`)
>>130
瑞山は号(ごう)で、名や字以外に人を呼ぶ際に使われる称号。だそうです。
よく書道の名前に使われるような、いわゆるペンネームみたいなアレです。アレ(笑)←説明下手でごめんなさい。
執恋+はやっと信頼になったー(´∀`)ウォルフ王子は超ポジティブでなにがなんでもいい方向に取ってくれるので、普通に気持ちが上がります(笑)
信頼になったら頬染め有りコメが8割になり、故郷へ連れて行きたがってますねー。ははは。
私が行くご友人邸の中岡さんは割といつもあっさりです。皆さんもそうですか?
そして真壁しゃんのしかめ眉を久々に見ては萌え悶えております(*´д`*)
返信
1件
No.130 MAK
P01A
10/04/23 08:09:26
か、か、桂さん配信!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
幕恋の中で、桂さんが一番気になるんで嬉しいですっっ(*≧m≦*)
はんぺーた、今日は『ほっぺにごはんつぶついてるぞ(。°ー°)σ』の回でした♪
↑
こんな甘くない(笑)
プレイ終わって、サイト行ったらタイミングよくはんぺーたコメントで「口のまわりに気をつけなさい」とかなんとか言われてて、その後メール開いたらまたくちのまわりを注意されてて、どんだけ口にごはんつぶつけてんだっ、てちょっと笑えた(笑)
そう言えば、はんぺーたメールの署名の瑞山(だったっけ?)って、なんなんでしょうか?
執恋は、ちゃんと瞬くんシークレットになりました!
あ~、よかった(^o^;)
嫌いじゃないけど好みじゃないキャラを何周もするのって、ちょっとつらいですよねf(^^;
あと瞬くんは普通のラブエン残ってるけど、どうしよっかな…。
ラブエンは出すの難しそうだし…。
とりあえず、次は中岡さんシークレットして、はだか祭りを続けてみます♪
返信
1件
No.129 ↓
W53T
10/04/22 22:18:21
あ、メンテナンスは20日ですね。失礼しました
返信
No.128 (`∀´)v
W53T
10/04/22 19:09:14
>>125 私も知らなかった…!>>126さん同様、私も損してました。
5月配信きましたね!ついに!ついに!ついに!
私もあのシルエットは桂さんだと思います。ていうか桂さんを期待してます。
5月22日がメンテナンスみたいなんでそれ以降かも?
返信
1件
No.127 侑人好き
N08A3
10/04/22 17:12:26
5月新シナリオ!
キタ――(゚∀゚)――!!
このシルエットは!
桂さーん(*´∀`*)
やったー!
あ、私も今日からはんぺーた月狙いで始めちゃった。GW明けから桂さん開始かな(^ω^)あ!また5月末の配信かな(´Д`)
とりあえずたーのしみー☆
返信
No.126 MAK
P01A
10/04/22 13:22:51
>>125
マジですか~Σ(゜д゜;)
「損した気分」ではなく、実際損してたんですね (>_<)
というわけで、武市さん1日目やってきました。
はんぺーた、わりと毒舌なんですね。…ステキ(笑)
返信
1件
No.125 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/21 21:13:12
え!!プロローグの最後でキャラ選択したら終了になりますが、再度アプリたちあげて、続けて1話プレイ出来ますよ~。
真壁さん、ひたすら甘くないですか?
真壁口調だけど、めちゃくちゃ甘くて。
私も期待外れだったワケじゃないですよ~;
ただもう少し意地悪な真壁さんも見たかったです。
私は“ギモーヴ”“そばにいてほしいの”“髪に何かついているようです”が好き♪
中でも“ギモーヴ”が一番かな(〃▽〃)
返信
2件
No.124 MAK
P01A
10/04/21 20:46:46
執恋
今日は瞬くんとあずまやでいちゃつくの日、でした。
あれ…なんか大胆な瞬くん久々に見たらいいかも…。
年下の男の子に押されるって、意外といい…( ̄∇+ ̄)
でもこれって完全にスペラブっぽいんですが…。
ドレス着たのにシークレットじゃないのは凹みます。(;_;)
ところで侑人さんのデートアプリはまだか~?
幕恋風は賛否両論みたいですね(-_-;)
私はまだネタバレ見てないんですが…。悲しいなら自分ではプレイしないかもです。
どーでもいいけど、幕恋の第一話って、序幕でプロローグを読まないで(読まないでも)キャラ選択したら20時間後にしかできないのは納得できません…。そりゃ、プロローグ前編後編って長いですけど…。
損した気分になるのは私だけσ(^_^;)?
執恋プラス、誘惑に負けてイベントクリアして恋人になっちゃいました(^o^;)
俺様大好きさんがツン無しって言ってたけど、わりと俺様なセリフもあって、私的にはアリです(≧∇≦)
やっぱり真壁さんイイ…。
返信
No.123 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/21 10:50:15
侑人好きさん、“覚悟しなきゃ”って事は風にチャレンジするのですね。
私は全ルート攻略って意味では、風も行きたいけど…内容がダーク過ぎます~(*_*)タエラレナイ…;
今日は龍馬さん“THE☆DOGEZA”の回でした。
小娘への愛の深さに胸がズキズキ。
小娘の見てない所で、小娘の事を想い、行動を起こす龍馬さんが素敵すぎてなりません(*´艸`)
プラスは中岡さんの“気になる”の恋愛クラスで、スペシャルエピソードが全く出て来ない!(`ε´)
せっかく全クラスのスペシャルエピソードが配信されたので、全て見たいと思い、イベント発生してるにも関わらず、ひたすら会話を続け、スペシャルエピソード出現を待ちました。
が、いつまで経っても出ない…諦めて次の“友人”へ進もうかと思ったのですが、またリセットして最初からやり直してます~(^_^;)
なんで見れないんだろ。
真壁さんの時とは違って、ゆっくりペースでやろうと思ってるので、何度でもリセットしてやる~!
返信
No.122 侑人好き
N08A3
10/04/21 10:02:32
ご報告ですー。
アイテム あり
アバター なし
オールNO花花
で、月でした(´Д`)
でも悲し過ぎる結末なら…見たくないような…。執恋のように「つれない私を許して!」とか執恋のままのEND…って訳にはいかないですからね(´ω`)
か、覚悟しなきゃ(>_<)
返信
No.121 侑人好き
N08A3
10/04/20 14:24:24
お久しぶりです。
+を始めて以来、暇が出来て携帯開いたら+をピコピコする癖がつき(笑)気付いたら、ここが遠ざかっていました(笑)
まだ信頼なんですけどね。
>>118
わーお久しぶりです(^ω^)
風終幕情報ありがとうございます!早速見てきましたー!
…か、悲しー(;д;`)
悲し過ぎるー!!!月の悲しさはまだ転生?で和らいでも、忘れてしまっちゃー主人公は楽かもだけど、私は辛いわよー!私は覚えてるのよー_ノZ(、ン、)_悲しす…
ところで、こうやって風情報が出ましたが、私が龍馬シナで試してるのはサゲサゲで……………アイテム使っちゃった(´Д`)ぁぃゃー
なので、順調にラブラブです(笑)15話終わりましたが失敗ですねー。
いやーサゲサゲでアバターなしアイテムなしなら、お金使わないやり方だし、誰か彼か辿り着いてると思ったんですよねー。
サゲサゲでも選択肢誤ればダメなんですね。シナリオは同じでした。なので、試しにとアイテム投入しましたが、これまたラブラブになり(笑)だめだこりゃ(笑)
でも、その情報によると途中からのシナリオ変化ない?ですよね。最後の最後というか。そして風はスチル5…。
うーん。スチル3はいったいどこで入手するんでしょう(゚∀。)幕恋難しいぞ(笑)
返信
No.120 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/20 11:52:09
>>118
情報ありがとうございます!
ログもずっと見ていたのに、最近は見に行く事が少なくなっていて知りませんでした(>_<)
今見てきましたよ!
全て読みましたが…あれは悲しすぎますね(ToT)
私はとてもじゃないけど見る勇気ありません。
しかし、制服オンリーでアイテム・エフェクト無しっておっしゃってましたね。
分岐点があるんじゃないのか?
執恋の晶さんみたいにエフェクト無しの選択肢でも選ぶべき選択肢があるという事でしょうかね。
ログの方は以蔵の風終幕だったけど、他キャラもこんな最終幕だったら、私は見なくていいや。怖いし悲しすぎる。
返信
No.119 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/20 11:22:42
はぁ…。乾さんと2人っきりの時に、ちーくんの身に何があったのか、気になって気になってしょうがない俺様大好きです、こんにちは。
今日は龍馬さんとお祭りに行き『…もう…我慢できんっ』と、ぎゅうぅぅっと抱きしめられて参りました(/ω\)
MAKさん、アバター無しにエフェクト無しでも月終幕に行っちゃうんですよ(>_<)
風終幕は風への分岐となる選択肢を選ぶことらしいのですが(SWがビズログにて言ってた)、難しすぎですよね(*_*)
侑人好きさん、経過は如何でしょうか?
プラスの真壁さん、はっきり言って甘さ満載です。私も恋人になってからの、イジワル真壁に翻弄されたい♪と期待してましたが、ありませんでした(^_^;)
でもお気に入りの会話は数多くありますよ(〃▽〃)
会話もまだ追加予定あるみたいだし、まだ期待出来るんじゃないですかね?
私は公式に要望出そうと思ってます(^O^)
私は昨日から中岡さん始めました。始めてすぐにスペシャルエピソードの追加配信を知って、主従にもSEがあるとのことで急遽リセットし、早速、主従のSE見ました♪
真壁さんはウォルフさんまで終わったら再びプレイします♪
タダでこれだけ執恋が堪能出来るなんて幸せ~(´∀`*)
返信
No.118 (`∀´)V
W53T
10/04/20 10:53:38
お久し振りです。
乙女ログの幕恋掲示板見てる方いらっしゃいますか?
ついに以蔵の風エンドを攻略した小娘さんが出ましたねっ!チラッとネタバレ読んで来たけどメチャクチャ悲しいエンドでした…。たぶん花→ハッピーエンド月→ノーマルエンド風→バッドエンドなのかも。
他の3人も風エンド出るといいですね!
返信
2件
No.117 MAK
P01A
10/04/20 08:43:04
幕恋、ぶじ晋作さん月終幕むかえました~(^-^)b
私的には、このあと二人は幸せな日々を長い間過ごせた…と思いたいですね(>_<)
あ~…せつない。
明日からは武市さんの月ねらいやてみよっかな♪
桂さんの次に好きなキャラなので楽しみです。
でも、桂さんシナリオはまだ来る気配がないですね(-_-;)
そう言えば侑人好きさんの龍馬さん風ねらいはうまくいってるんでしょうか?
なんとなくですが、風はアバター無しの好感度サゲサゲじゃないのかなぁ~って気がしますが…。
執恋…。
瞬くんシークレットねらいでやってますが、披露宴でドレス着て、ほめちぎられて、今日告白の日だったんですけど…あれ?これってスペラブの時とおなじストーリーでは?
選択肢まちがえてスペラブになっちゃったんでしょうか(-_-;)
それとも最終日までスペラブと同じで、ラストだけ違うストーリーになってるんでしょうか…。
初めてシークレット狙うので不安です。
さすがに瞬くん四周もしたくないぞ~( ̄▽ ̄;)
返信
No.116 MAK
P01A
10/04/19 21:29:21
今日、執恋プラスにセリフとスペシャルエピソードが追加されてましたね(^-^)b
さっそく意識するのスペシャルエピソード見れましたよ(*^ー^)ノ♪
もともとあったエピソードかもしれませんが…。
見たけど…。
ん~(*_*) 俺様真壁さんが好きな私としては、ツンがないと萌えません(;_;)
デレもいいけど、やっぱり真壁さんはツンあってのデレです!
↑
私だけでしょうか…。
また新しい会話もできたみたいだから、もう恋愛イベント発生してるけど、もうしばらく意識するを続けてみます(^-^ゞ
幕恋は、明日辺り終幕迎えそうです。
あ~、晋作さんの体が心配…。
返信
No.115 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/16 01:09:38
龍馬さん始めました♪
今日は朝餉の時の、桂さんを見ての龍・武・慎の3人がかりのツッコミにニヤニヤしたぜよ!(´∀`*)
小娘の着物姿を頬染めて誉める龍馬さんも可愛いかった♪
前回は着物着てなかったので、ここのシーンは初めて見ました。
>>114
意識するレベルの真壁さんいいですよね~♪
今まで散々、冷たい態度だったのが、レベルアップした途端にアレですから、ギャップ萌えもあるんでしょうかね?
私は恋人になって、レベル48まで来ました。
けど恋人になったら、その先はないので、イベントもないし、ただひたすら会話を繰り返すだけなので、結構飽きが来たかもです。
レベルも54までで、それ以上やっても55以上はないし。
とりあえず、54までやってみて、中岡さんかウォルフさんにチェンジします。
返信
No.114 MAK
P01A
10/04/13 21:13:34
きました~!
桂さんの頬染め
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やばいです。私のハートにストレートにドキュン★
↑
なんじゃそりゃ(笑)
その後の、侑人好きさんいうところの「ム」な頬染めもイイO(≧∇≦)O !!
てゆーか、この回、萌えどころ満載ですね
(*≧m≦*)
晋作さんの、「さあ、帰るぞ」のおでこコツンもイイ(*^^*)
膝枕にお姫様抱っこ♪
なんだか、いままで桂さんにしか目がいかなかったけど、晋作さんのニヤリ顔にここにきて初めてときめきました(つ´∀`)つ
でも…月終幕はせつないんですね…。
ううう…(ToT)
執恋プラス、意識するレベルになりました。
なにこの真壁さん…執事モードなのに甘い!
しかもなぜか俺様でもない!
このセリフ、中岡さんのセリフじゃない?!
い、いい…。
恋人に進むのがもったいないくらいです(*´∇`*)
返信
1件
No.113 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/13 17:57:07
先程、晋作さん花終幕迎えました。
言葉がない…。出るのはため息と涙ばかりです。
でも月終幕より幸せですよね。
いやいやでも!晋作さんの口付けは切なさいっぱいでしたわ(;_;)
あのシーン、全てメモったおバ*カな私です(^_^;)
次は龍馬さんの花終幕で。これで4キャラの風終幕以外クリアになります。新キャラはまだか~!
私は慎ちゃん早くプレイしたいです♪
以蔵シナの寺田屋襲撃の時の慎ちゃんに惚れました♪
『聞き分けてください!姉さん』←コレコレ♪
>>112
執学もされてたんですね。私は今もやってま~す♪
松岡先生が好きで、いつか配信されるだろうと信じて続けてます(*^o^*)
ま、ストーリー的にはハッキリ言ってイマイチですよね。執恋や幕恋に比べるとどうしても劣っちゃいますし。
侑人好きさんが、プラスの侑人サマの言葉を載せておられたので私も1つ。恋人真壁との1シーンです♪
【おまえをどこかにさらっていきたい】
『……』
『…時々、思うんだ』
『おまえをどこかにさらっていきたい、と』
『○○』
『おまえは、俺が執事じゃなくなっても、俺と一緒にいたいか?』
『…イエスか。即答したな』
『…俺は今まで、執事という職務に邁進してきたが』
『それをかなぐり捨ててもいいとさえ思ったのは、おまえが初めてだよ』
返信
No.112 MAK
P01A
10/04/13 09:14:37
>>111
ネタバレ全然OKですよ
(^-^)b
むしろその方が楽しめてます♪
実は、わたし幕恋の前に執学もやってまして。
これが私は(あくまでも私の好みだけの話で、批判ではないですよ)イマイチ…だったんで、もうSWからでてるのは執恋だけにしようと思ってたんですよね(^o^;)
でもここで幕恋の話が盛り上がってるの読んで、つい始めちゃったクチです(笑)
なので、ネタバレばっちこい!!です(^-^)b
さっき執恋のサイト見てきたら、真壁さんのプレイコラムがupされてました(^^)
私、あのコーナー好きなんですよね♪
でも更新遅すぎじゃないかい?
侑人さんのデートアプリも告知からだいぶたったけど、まだですね(>_<)
やっぱり月末かなぁ…。
あんまり早く告知されるのも、もどかしいです( ´△`)
…放置プレイだと思えば待てるさ…(-_-;)
↑
そうか?(笑)
返信
1件
No.111 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/13 02:02:37
プラスは真壁さんと恋人になりました(*´艸`)
レベル33でイベント来たんですが、5回チャレンジしてダメで、諦めてレベル36までレベルアップしてから再チャレンジして、恋人になりました。
恋人の真壁さん…まだ少ししか見てませんが、もう私、倒れそうです(*´д`*)
ちーくん並みの破壊力です☆
>>110
友人申請しないとダメです。
申請して相手が承諾して、初めて友人となり、訪問が出来ます。
けど、ゲーム上のつながりだけなので、何も面倒じゃないですよ。
申請したら大概は承諾してもらえるし。
自分よりも少しレベルが上の人を探すと良いです♪
私は真壁さんの萌えをブログに記録してま~す(^O^)
もえーモエー(笑)
牛かいな?って思っちゃったじゃないですか(^_^;)
ム。にも(笑)
ム。って…( ̄∀ ̄)
>>109
同じ晋作さんシナなのに、ネタバレしすぎですかね?
MAKさんが楽しんでプレイ出来てるのか、気になりました(*_*)
私は桂さんの困り顔が大好きです。めちゃくちゃ可愛い♪
返信
1件
No.110 侑人好き
N08A3
10/04/13 00:48:36
執恋+まだLV3です(笑)あれはこまめにやらないと進みませんね(´Д`)
何やら社交実績を積まないとならないらしく(笑)これは友人申請しなくても、ただ他のお嬢様に足跡残してくだけでいいんですよね?(゚∀。)
ウォルフ王子は相変わらずで(^ω^)手帳を再生しここに一節を書こうと思ったんですが、再生し終わった後の侑人様が素敵でした!(なんだそりゃ)
いかがでしたでしょうか。
――思い出の数だけ、人は成長を重ねていくものです。お嬢様の行動一つ一つが積み重なって、お嬢様自身と、周りの人との関係が出来ていくのですよ。
って言われた(*´ェ`pq)
幕恋
龍馬をサゲサゲでやってみてますよー。うーん。風への道探しで試しにやってみてるんですけど、アイテムどうしようかなと悩んでます。因みにアバターは制服と交互に着てる状態です。
ご意見お願いします!
>>108
皆さんきっと真壁しゃんだと思って、ウォルフ王子にしてみましたよー。◆さんはきっと中岡さんやってますかね?(^ω^)
>>109
桂さんのムっとした顔!素敵過ぎますよねー!それに更に頬を染めた日にゃあ!(ノ∀`*)
どうでもいいネタバレですが…11話の私のメモには…「呆けた次のムっとした桂しゃん萌えーもえーモエー」と書いてました(笑)
因みにこのムっとした立ち絵が好きらしく、4話「お説教ごもっとも!桂もえー」とか、6話「ム。武士行かないんだ。ム。」とか、ムっとした顔をいちいちチェックしてた自分に笑た(´Д`)どんだけだよ
返信
1件
No.109 MAK
P01A
10/04/12 22:50:35
本日の幕恋…
これが、俺様大好きさんの言ってた大久保さんの『否定しろといったんだ!…』ですね(>_<)
大久保さんってツンツンでデレがないですね。これでデレがあれば萌え~なんですけど。(←普通に考えれば晋作さんシナで他の人にデレはないくてあたりまうですけど<笑>)
しかしせつないですね~、この展開(-_-;)
小娘、これからいったいどうなっちゃうんでしょうか…。
あ、でも次は膝枕があるんですよね?たしか…。あと、桂さんの頬染めも(←桂さん、なにげに私のハートをつかんで離してくれません)楽しみです(*^^*)
とゆーことは、せつない展開にはならないのかな、なんて思ったりσ(^_^;)?
本日の執恋。
あまり萌えない瞬くんシークレット狙いのためか、特に感想がない(^-^;
瞬くん一生懸命でかわいいんですけど…私的な萌えのポイントがないからか?
今はお茶会開催決定ではりきってるとこです。
瞬くん終わったら同じドレスつながりで中岡さんのシークレットいってみよっかな。
はっΣ( ̄◇ ̄*)
これがウワサの裸まつりってやつですか!!
返信
2件
No.108 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/12 10:07:39
ウォルフさんラブエン終了しました♪
中岡さん、真壁さんのラブエンは結構あっさりでしたが、ウォルフさんはなかなか甘かったです(〃▽〃)
キスの雨を降らせたり…(/ω\)
今日から晶さんのラブエン目指します。
晶さんのラブエンで、大人組は全てのエンディングクリアとなります。
嬉しいような淋しいような☆
若手はどうしようか迷ってます。晶さんが終わるくらいまでには侑人サマのデートも来るだろうしなぁ。
執恋+は、たった今恋愛イベント発生しました!レベル33、クリアしたら恋人です(*´艸`)
が、私鈍臭いんで…2回失敗して体力回復待ち。早くイベントクリアしたいなぁ。恋人の真壁さんは破壊力スゴいらしいですね(´∀`*)
>>107
信頼→意識する→恋愛です。
そしてゲームに終わりがないようで。
レベル54までは表示されますが、それ以降は“―――”と表示されると書き込みがありました。
いずれにせよ、先は長いですね(´д`)
桂さんの頬染めは10話辺りだったかな?
でも、小娘にデレて…とかではありません(^_^;)
執恋メンバー+5才!分かります~!
真壁さんはどう見ても20代後半ですよね!
しかも中岡さんより絶対年上に見える!先輩なのに“お前”呼ばわりだし(^_^;)
返信
1件
No.107 MAK
P01A
10/04/12 08:08:18
>>106
見れましたよ、晋作さんの切な顔&頬染め(*^-')b
いいですね~。
母性本能刺激されちゃいます(*´∇`*)
なんせ、私リア年齢、小娘よりだいぶ上なんで…。多分幕恋メンバーより上かと思われる<(_ _;)>
(ついでに言うと執恋メンバーよりは確実に上なんで…。でも、執恋メンバーは今の設定よりも全員+5才くらい上なカンジがします。なんか大人ですよね?特に真壁さん。…そう思うの、私だけですかね(^^;))
桂さんの頬染めもあるんですね♪
今日あたり見れるかな♪
モバゲー執恋は、信頼クラスがもう少しでおわりそうです。
ミニゲームが、ぜんぶ正解するのにイベント失敗って出るので、確実に魅力不足ですね★
もう少しお話して、お嬢様レベル上げて再挑戦してきます(^-^ゞ
つぎは恋人になれるのかな~?
返信
1件
No.106 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/09 11:41:28
今日の晋作さんシナは膝枕とお姫様抱っこの回でした(〃▽〃)
桂さんの頬染めが見れて嬉しい♪
あまり見ないですよね!
>>105
晋作さんの切な顔&頬染め、ありますよ♪
執恋プラスのハーブティーとカチューシャ、私もありました。プレイヤーへのサービスですかね?
私はどっちも使ってしまって、もうありません☆
今、レベル19まで来ました。
レベル15で恋愛クラスが友人から信頼になりました♪
信頼になった途端、真壁さんに微笑みが!
そしてレベル17くらいで微笑み&頬染めが来ました(^O^)
なんと!冗談を言いながらの微笑み&頬染めです!
ますます楽しくなってきましたよ~♪♪♪
返信
1件
No.105 MAK
P01A
10/04/09 09:12:12
>>104
私なんて、モバゲーのアバターメイドですよ(しかもネコ耳カチューシャ付き☆)
お嬢様なのに(笑)
レベルも俺様大好きさんとおんなじくらいです。
しばらく様子みてから…と思って、まだ課金してません(^-^;
一回、樫原さんからハーブティーごちそうになりましたけど、あれって全員貰えるようになってるんですかね?あと、髪型?も。
幕恋、俺様大好きさんを追っかけてる状態です。
昨日はお祭りに行って、またもや酔っぱらいにからまれました(>_<)
また今日、桂さんに怒られるんでしょうか?(^3^)←喜んでる(笑)
晋作さんシナリオなのに桂さんに目がいくんです(笑)
あ、でも晋作さんのせつなそ~な表情は萌えます(*^^*)あれで頬染めしてくれたらたまりません(*≧m≦*) あるのかな?
>>103
ウォルフさん、プラスでも姫ラブですよね?
お友達のとこに行ったら、かなり姫ラブ発言率が高いです(^^;
真壁さんはどんなカンジで対応してくれてますか?
返信
1件
No.104 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/08 14:22:40
今日は晋作さんシナで『否定しろと言ったんだっ!!この阿呆がっ!!』と大久保さんに怒鳴られ、激しく萌えてしまいました(*´艸`)
ここの大久保さん素敵すぎる♪
執恋プラスは今レベル13、恋愛クラスは友人です。
レベル9で初めて頬染めを見て、レベル10からはちょくちょく頬を染めてくれるようになりました(*^o^*)
でも、ムッツリ顔の頬染めで、まだ微笑んでくれません(>_<)
まだまだ先は長そうなので、そう簡単には笑わないか。
少し言葉が柔らかくなって、褒めてくれるようにもなりました♪
>>103
なんと!ウォルフさんですか!ちょっと意外でした。
ウォルフさんルート、どんな感じなのか教えてもらえると嬉しいです☆
返信
1件
No.103 侑人好き
N08A3
10/04/08 10:59:23
>>101
ぎゃ!なんか恥ずかしい(笑)サイト上だからロム当たり前ですが改めて言われると恥ずかしす(笑)
そうです。侑人様デート告知知ったこの人はこんな。・゚・(ノД`)・゚・。んになってました(笑)
気になって見てみたら、声優の小野大輔さんは黒執事のセバス様ですね!(おっと激しくトピズレ!でも私にとって執恋と黒執事は執事萌えつながりなのでした)あ、ズレズレすみません。
>>102
モバゲーやってきましたよ(^ω^)多分ここでは誰も選ばないであろうウォルフです!ウォルフ王子けっこう好きでして(*´∀`*)
それよりも何よりも侑人様に久々に会えたのが嬉しい(*´ェ`pq)教えていただきありがとうございます。
返信
2件
No.102 主 俺様大好き☆
W63SA
10/04/07 11:51:55
>>101
ずっとロムっていらっしゃったんですか!もっと早くから参加して下さったら良かったのに(^O^)
執恋プラス、私も真壁さんでやってます♪
デレませんね~☆私の方も、まだまだ鉄仮面マカベェです(>_<)
中岡さん、ウォルフさんを執事に持つ友人宅を訪問すると、2人とも『アクセサリーが素敵』だとか色々誉めまくってくれて嬉しい(*^o^*)
けど私、アバター変えてなくて、初期設定のジャージ?のままなんだけど~(笑)
私は出来るだけ、お金使わずに遊ぶぞ~!←いずれは萌えがほしくてチャリ~ンするでしょう…(>_<)
晋作さん1枚目スチル、同じ事思ってました。小娘の顔長いですよね(^_^;)
私も今、晋作さんです♪
昨日は大久保さんが素敵の回でした(*´艸`)
大久保さんのふんぞりスマイル、たまりませ~ん(〃▽〃)
返信
1件