• No.101 MAK

P01A

10/04/07 08:07:42

侑人好きさん

はじめまして~。
    …といってもずっと過去文読んでたんで、はじめましての気がしません(私は)
    侑人さんのデートアプリ配信が決まってから、「あら~…この人どうするんだろう…」って思ってました(--;)
    侑人さんとのデートはどこなんでしょうね~?

やってきましたよ、モバゲー執恋( ̄▽ ̄)b

キャラ選択はもちろん大本命の真壁さんです(*^^*)

しかし…真壁さんが冷たい(;_;)
    徹底した執事モード…。
    恋人モードになるまで、かなりやりこまないといけないカンジ…。

やるけどね(笑)

にしても、ここでもアイテムにお金がかかる…。アイテム使わなければないで構わないんでしょうけど…。

でもやるけどね(笑)

さて幕恋。

夜に1人でウロウロして、酔っぱらいにからまれ、翌日桂さんに怒られちゃいました…。
    が、高杉さんシナなのに、桂さんの怒った顔に萌え~(*´∇`*)
    桂さん、もっと叱ってぇ~O(≧∇≦)O !!

オイ(笑)

私、執恋や幕恋始めて、今まで自分Sだと思ってたのにMだということが判明しました(笑)

ところで、高杉さんの(たぶん)一枚目スチル…。
    高杉さんはかっこいいんですが…後ろの「私」顔長すぎません?!しかも口かぱ~ってあいてるし(笑)
    せめて手で口元隠そうよ、「私」

ウォルフさんのスチルも顔長かったですけど(笑)

• No.102 俺様大好き☆

W63SA

10/04/07 11:51:55

>>101
    ずっとロムっていらっしゃったんですか!もっと早くから参加して下さったら良かったのに(^O^)

執恋プラス、私も真壁さんでやってます♪
    デレませんね~☆私の方も、まだまだ鉄仮面マカベェです(>_<)

中岡さん、ウォルフさんを執事に持つ友人宅を訪問すると、2人とも『アクセサリーが素敵』だとか色々誉めまくってくれて嬉しい(*^o^*)

けど私、アバター変えてなくて、初期設定のジャージ?のままなんだけど~(笑)

私は出来るだけ、お金使わずに遊ぶぞ~!←いずれは萌えがほしくてチャリ~ンするでしょう…(>_<)

晋作さん1枚目スチル、同じ事思ってました。小娘の顔長いですよね(^_^;)

私も今、晋作さんです♪
    昨日は大久保さんが素敵の回でした(*´艸`)
    大久保さんのふんぞりスマイル、たまりませ~ん(〃▽〃)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.103 侑人好き

N08A3

10/04/08 10:59:23

>>101
    ぎゃ!なんか恥ずかしい(笑)サイト上だからロム当たり前ですが改めて言われると恥ずかしす(笑)

そうです。侑人様デート告知知ったこの人はこんな。・゚・(ノД`)・゚・。んになってました(笑)

気になって見てみたら、声優の小野大輔さんは黒執事のセバス様ですね!(おっと激しくトピズレ!でも私にとって執恋と黒執事は執事萌えつながりなのでした)あ、ズレズレすみません。

>>102
    モバゲーやってきましたよ(^ω^)多分ここでは誰も選ばないであろうウォルフです!ウォルフ王子けっこう好きでして(*´∀`*)

それよりも何よりも侑人様に久々に会えたのが嬉しい(*´ェ`pq)教えていただきありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。