• No.131 侑人好き

N08A3

10/04/23 09:29:40

>>128
    !やっぱりメンテ後の5月末配信っぽいですかねー!(´Д`)ま、楽しみはとっときましょうか(´・∀・`)

>>130
    瑞山は号(ごう)で、名や字以外に人を呼ぶ際に使われる称号。だそうです。

よく書道の名前に使われるような、いわゆるペンネームみたいなアレです。アレ(笑)←説明下手でごめんなさい。

執恋+はやっと信頼になったー(´∀`)ウォルフ王子は超ポジティブでなにがなんでもいい方向に取ってくれるので、普通に気持ちが上がります(笑)

信頼になったら頬染め有りコメが8割になり、故郷へ連れて行きたがってますねー。ははは。

私が行くご友人邸の中岡さんは割といつもあっさりです。皆さんもそうですか?
    そして真壁しゃんのしかめ眉を久々に見ては萌え悶えております(*´д`*)

• No.132 MAK

P01A

10/04/23 09:53:09

>>131
    ありがとうございます。
    なるほど、ペンネームですね(^-^)b

疑問に思う小娘さん、いると思うんですけど、みなさんスルーしてるんですかねf(^^;
    私、気になって思わずサイトのはんぺーたプロフ見直しに行っちゃいましたよ。…書いてなかったけど(笑)

プラスの真壁さん…。
    訪問先の真壁さんの話をもっと詳しく…ハアハア(´д`)

あやしいです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。