• No.139 MAK

P01A

10/04/27 19:14:56

執恋
    侑人さんデートアプリは明日の15時配信だそうですよ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

でも、配信日を前日に発表するってどうよ(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.140 侑人好き

N08A3

10/04/27 22:06:37

こんばんは(^ω^)

幕恋、ただいまはんぺーた様月狙い6話目です。執恋のムッツリ(笑)は真壁しゃんはでしたが、幕恋のムッツリ担当ははんぺーた様ですね(*´∀`*)

>>138
    ほんとだー!見てきました!嬉しい\(^O^)/もうやることなくて退会し…でも侑人様デート告知でがぁっっかりし(笑)…でも+があって救われました(笑)

>>139
    前日告知………たまにありますよねー(・д・`)ぉーぃswさんよー

私、眉間にしわ寄せて頬染めてる真壁しゃん好きなんです。そのバージョンをご紹介(*´∀`*)

いらっしゃいませ。
    (眉間にしわ)実はお茶うけに自分で焼いたクッキーをお出しすると申しておりまして。率直に申し上げて味の方の保証はいたしかねるのですが、一生懸命に作ったものですので
    (頬染め)何か暖かいお言葉を頂戴出来れば
    (目開けて)あっ、いえ、今のはお忘れください。本人のためにも率直なご意見をいただければ幸いです。

愛されてますな(笑)
    中岡くんはいつもアッサリで表情の変化もあまりないけど、真壁しゃんはよく話すなー。

うちのウォルフ王子も私に紅茶美味しいと言われたけど、実はそれは真壁しゃんに淹れ方教えてもらったからで…ジェラシってました(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。