• No.107 MAK

P01A

10/04/12 08:08:18

>>106

見れましたよ、晋作さんの切な顔&頬染め(*^-')b
    いいですね~。
    母性本能刺激されちゃいます(*´∇`*)
    なんせ、私リア年齢、小娘よりだいぶ上なんで…。多分幕恋メンバーより上かと思われる<(_ _;)>

(ついでに言うと執恋メンバーよりは確実に上なんで…。でも、執恋メンバーは今の設定よりも全員+5才くらい上なカンジがします。なんか大人ですよね?特に真壁さん。…そう思うの、私だけですかね(^^;))

桂さんの頬染めもあるんですね♪
    今日あたり見れるかな♪

モバゲー執恋は、信頼クラスがもう少しでおわりそうです。
    ミニゲームが、ぜんぶ正解するのにイベント失敗って出るので、確実に魅力不足ですね★
    もう少しお話して、お嬢様レベル上げて再挑戦してきます(^-^ゞ

つぎは恋人になれるのかな~?

• No.108 俺様大好き☆

W63SA

10/04/12 10:07:39

ウォルフさんラブエン終了しました♪

中岡さん、真壁さんのラブエンは結構あっさりでしたが、ウォルフさんはなかなか甘かったです(〃▽〃)

キスの雨を降らせたり…(/ω\)

今日から晶さんのラブエン目指します。

晶さんのラブエンで、大人組は全てのエンディングクリアとなります。

嬉しいような淋しいような☆

若手はどうしようか迷ってます。晶さんが終わるくらいまでには侑人サマのデートも来るだろうしなぁ。

執恋+は、たった今恋愛イベント発生しました!レベル33、クリアしたら恋人です(*´艸`)

が、私鈍臭いんで…2回失敗して体力回復待ち。早くイベントクリアしたいなぁ。恋人の真壁さんは破壊力スゴいらしいですね(´∀`*)

>>107
    信頼→意識する→恋愛です。
    そしてゲームに終わりがないようで。
    レベル54までは表示されますが、それ以降は“―――”と表示されると書き込みがありました。
    いずれにせよ、先は長いですね(´д`)

桂さんの頬染めは10話辺りだったかな?
    でも、小娘にデレて…とかではありません(^_^;)

執恋メンバー+5才!分かります~!
    真壁さんはどう見ても20代後半ですよね!
    しかも中岡さんより絶対年上に見える!先輩なのに“お前”呼ばわりだし(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.110 侑人好き

N08A3

10/04/13 00:48:36

執恋+まだLV3です(笑)あれはこまめにやらないと進みませんね(´Д`)
    何やら社交実績を積まないとならないらしく(笑)これは友人申請しなくても、ただ他のお嬢様に足跡残してくだけでいいんですよね?(゚∀。)

ウォルフ王子は相変わらずで(^ω^)手帳を再生しここに一節を書こうと思ったんですが、再生し終わった後の侑人様が素敵でした!(なんだそりゃ)

いかがでしたでしょうか。
    ――思い出の数だけ、人は成長を重ねていくものです。お嬢様の行動一つ一つが積み重なって、お嬢様自身と、周りの人との関係が出来ていくのですよ。

って言われた(*´ェ`pq)

幕恋
    龍馬をサゲサゲでやってみてますよー。うーん。風への道探しで試しにやってみてるんですけど、アイテムどうしようかなと悩んでます。因みにアバターは制服と交互に着てる状態です。

ご意見お願いします!

>>108
    皆さんきっと真壁しゃんだと思って、ウォルフ王子にしてみましたよー。◆さんはきっと中岡さんやってますかね?(^ω^)

>>109
    桂さんのムっとした顔!素敵過ぎますよねー!それに更に頬を染めた日にゃあ!(ノ∀`*)

どうでもいいネタバレですが…11話の私のメモには…「呆けた次のムっとした桂しゃん萌えーもえーモエー」と書いてました(笑)

因みにこのムっとした立ち絵が好きらしく、4話「お説教ごもっとも!桂もえー」とか、6話「ム。武士行かないんだ。ム。」とか、ムっとした顔をいちいちチェックしてた自分に笑た(´Д`)どんだけだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。