• No.134 俺様大好き☆

W63SA

10/04/25 15:24:06

晶さんラブエン終了しました♪

これで大人組のエンディングは全て見ました。
    さ~て、これからどうしよう?

侑人サマとのデートが終わったら、やめるか否か…迷うところです(>_<)

やることないにしても、愛着ありすぎて、なかなか踏ん切れなくて。どうしたものか☆

そういえば、今年はゴールデンウイークのイベントアプリ、ないんでしょうか?

執恋プラスは中岡さんで“意識する”になりました♪

ゆっくりやろうと思ってたのに、合間合間でプレイしてたら、あっという間にここまで来ちゃいました(^_^;)

中岡さん…ホント可愛いなぁ(´∀`*)
    お嬢への気持ちをポロポロポロポロ言っては、焦って赤面したり、笑ってごまかしたり…忙しいお人だわ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.135 MAK

P01A

10/04/25 22:37:33

>>134
    大人組コンプ、おめでとうございますO(≧∇≦)O
    普通のラブエンにたどりつけるなんてすごい…(・・;)
    私も今やってるはだか祭がおわったら再度(←過去数回挑んで失敗)ラブエン攻略したいです(-_☆)キラリ
    コツを教えて下さいm(__)m

侑人さんのデートアプリ、週明けに配信されるような気がします!なんとなく…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。