• No.134 俺様大好き☆

W63SA

10/04/25 15:24:06

晶さんラブエン終了しました♪

これで大人組のエンディングは全て見ました。
    さ~て、これからどうしよう?

侑人サマとのデートが終わったら、やめるか否か…迷うところです(>_<)

やることないにしても、愛着ありすぎて、なかなか踏ん切れなくて。どうしたものか☆

そういえば、今年はゴールデンウイークのイベントアプリ、ないんでしょうか?

執恋プラスは中岡さんで“意識する”になりました♪

ゆっくりやろうと思ってたのに、合間合間でプレイしてたら、あっという間にここまで来ちゃいました(^_^;)

中岡さん…ホント可愛いなぁ(´∀`*)
    お嬢への気持ちをポロポロポロポロ言っては、焦って赤面したり、笑ってごまかしたり…忙しいお人だわ♪

• No.135 MAK

P01A

10/04/25 22:37:33

>>134
    大人組コンプ、おめでとうございますO(≧∇≦)O
    普通のラブエンにたどりつけるなんてすごい…(・・;)
    私も今やってるはだか祭がおわったら再度(←過去数回挑んで失敗)ラブエン攻略したいです(-_☆)キラリ
    コツを教えて下さいm(__)m

侑人さんのデートアプリ、週明けに配信されるような気がします!なんとなく…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 俺様大好き☆

W63SA

10/04/26 10:57:38

龍馬さん15日目行ってきました。
    この15日目の終わり方…何度見ても嫌ですね(T_T)
    けど、明日は花終幕です。ハッピーエンド楽しみ♪

執恋は隆也くん始めました。バトエン祭以来なので、すっごく久々!
    居酒屋のノリに、あのメール…いやはや和みますなぁ(´∀`*)

隆也くんはラブエンとスペラブが残っているので、とりあえずラブエンからクリアしようかと。

はい、まだやめない事に決めました(^_^;)ってか、やっぱりやめられません。執恋からは離れられそうにないです☆

執恋プラスは“意識する”で、真壁さんの時同様、中岡さんの心のつぶやきが(*´艸`)
    中岡さんが可愛くて、頭をガシガシと撫でてあげたい衝動に駆られております(←晋作さんか!)

>>135
    私も何度もラブエン失敗しましたよ(>_<)
    中途半端で難しいですよね☆

私は、
    ・キャラ好みじゃない服
    ・キラキラは告白までに8回

と決めてます。

初めてラブエンが出た時にエフェクト8回でラブエンにたどり着いたので、ずっと統一しています。

だから何回~何回がラブエンっていうのは分かりかねますが…。

あと、告白後はキラキラなしで。
    恋愛ルートに入ったらラブエンなので好感度上げる必要ないし、上げてスペラブ行ってしまってはいけないので。

そんなトコですかね。
    ラブエン祭、頑張ってください♪(*^o^*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。