• No.151 MAK

P01A

10/04/29 18:38:03

侑人さんデートやってきました(ノ≧∇≦)ノ

ネタバレになっちゃうんで、流れだけちょろっと(^-^;
    (とかいって、自分の文才では、みなさんに伝えるのがうまく出来ないからです。他の人がしてくれる事でしょうf(^_^;))

ショッピングモールでお買い物しつつジャグリングとかの大道芸を楽しく見ます♪腕組んで(*^^*)

でその後、マジッシクショーのある地中海レストランへ…。

その後です!
    な、なんとびっくり侑人さんから高級ホテルお泊まりのお誘いΣ(゜д゜;)
    しかも「このまますこし夜のお散歩してお屋敷へ帰るか、あそこに泊まっていくか…2つの選択があるけど」的な魅惑のセリフ(≧∇≦)

ここで選択肢
    ①帰る
    ②泊まる

もちろん私は迷わず②を強打φ(≧▽≦)

残念ながらホテルでの様子はなかったんですが…アイテム使ったらあるのかなぁ…。

もちろんアイテムつかうバージョンも見たいので、明日またちゃり~ん してやってきます(*≧m≦*)

にしてもまさかのお泊まり…。
    まるでどこぞの夢小説のようで、ニンマリが押さえられませ~ん(*≧m≦*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.155 侑人好き

N08A3

10/05/01 01:13:32

わー!侑人様デートネタ!
    皆様ありがとうございます!
    わーい(*´∀`*)
    っていうか、また登録しようかて思ったくらいやりたいです(笑)

お礼遅くなってスミマセン。もう少し早く見てたんですが、+のGW!?と、やってきました(笑)

アイテムなしでやりましたがーウォルフ王子と二人っきりでお泊まりなんですけど、侑人様のようにはいきませんな(笑)

>>151
    ②を強打!うける!(笑)
    私も泊まりたいヽ(`Д´)ノ

>>152
    溶けました!(笑)
    伝わりましたとも!激しく!スチルは残念なんですね(泣)あの「トランプの君」(勝手に命名)のスチルがピークでしたね…(しみじみ)

やはり大人設定!
    SW今までにないお泊まり!じゃないですか?うー!いい!!

やはりいい!(しつこい)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。