• No.103 侑人好き

N08A3

10/04/08 10:59:23

>>101
    ぎゃ!なんか恥ずかしい(笑)サイト上だからロム当たり前ですが改めて言われると恥ずかしす(笑)

そうです。侑人様デート告知知ったこの人はこんな。・゚・(ノД`)・゚・。んになってました(笑)

気になって見てみたら、声優の小野大輔さんは黒執事のセバス様ですね!(おっと激しくトピズレ!でも私にとって執恋と黒執事は執事萌えつながりなのでした)あ、ズレズレすみません。

>>102
    モバゲーやってきましたよ(^ω^)多分ここでは誰も選ばないであろうウォルフです!ウォルフ王子けっこう好きでして(*´∀`*)

それよりも何よりも侑人様に久々に会えたのが嬉しい(*´ェ`pq)教えていただきありがとうございます。

• No.104 俺様大好き☆

W63SA

10/04/08 14:22:40

今日は晋作さんシナで『否定しろと言ったんだっ!!この阿呆がっ!!』と大久保さんに怒鳴られ、激しく萌えてしまいました(*´艸`)

ここの大久保さん素敵すぎる♪

執恋プラスは今レベル13、恋愛クラスは友人です。

レベル9で初めて頬染めを見て、レベル10からはちょくちょく頬を染めてくれるようになりました(*^o^*)

でも、ムッツリ顔の頬染めで、まだ微笑んでくれません(>_<)
    まだまだ先は長そうなので、そう簡単には笑わないか。

少し言葉が柔らかくなって、褒めてくれるようにもなりました♪

>>103
    なんと!ウォルフさんですか!ちょっと意外でした。

ウォルフさんルート、どんな感じなのか教えてもらえると嬉しいです☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 MAK

P01A

10/04/09 09:12:12

>>104

私なんて、モバゲーのアバターメイドですよ(しかもネコ耳カチューシャ付き☆)
    お嬢様なのに(笑)

レベルも俺様大好きさんとおんなじくらいです。
    しばらく様子みてから…と思って、まだ課金してません(^-^;

一回、樫原さんからハーブティーごちそうになりましたけど、あれって全員貰えるようになってるんですかね?あと、髪型?も。

幕恋、俺様大好きさんを追っかけてる状態です。
    昨日はお祭りに行って、またもや酔っぱらいにからまれました(>_<)
    また今日、桂さんに怒られるんでしょうか?(^3^)←喜んでる(笑)

晋作さんシナリオなのに桂さんに目がいくんです(笑)
    あ、でも晋作さんのせつなそ~な表情は萌えます(*^^*)あれで頬染めしてくれたらたまりません(*≧m≦*) あるのかな?

>>103

ウォルフさん、プラスでも姫ラブですよね?
    お友達のとこに行ったら、かなり姫ラブ発言率が高いです(^^;

真壁さんはどんなカンジで対応してくれてますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。