• No.123 俺様大好き☆

W63SA

10/04/21 10:50:15

侑人好きさん、“覚悟しなきゃ”って事は風にチャレンジするのですね。

私は全ルート攻略って意味では、風も行きたいけど…内容がダーク過ぎます~(*_*)タエラレナイ…;

今日は龍馬さん“THE☆DOGEZA”の回でした。
    小娘への愛の深さに胸がズキズキ。
    小娘の見てない所で、小娘の事を想い、行動を起こす龍馬さんが素敵すぎてなりません(*´艸`)

プラスは中岡さんの“気になる”の恋愛クラスで、スペシャルエピソードが全く出て来ない!(`ε´)

せっかく全クラスのスペシャルエピソードが配信されたので、全て見たいと思い、イベント発生してるにも関わらず、ひたすら会話を続け、スペシャルエピソード出現を待ちました。

が、いつまで経っても出ない…諦めて次の“友人”へ進もうかと思ったのですが、またリセットして最初からやり直してます~(^_^;)

なんで見れないんだろ。

真壁さんの時とは違って、ゆっくりペースでやろうと思ってるので、何度でもリセットしてやる~!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。