コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.201 俺様大好き☆

W63SA

10/06/01 15:09:36

桂さん6話まで終わりました。
    いきなり風でも狙おうかと思いましたが、とりあえず花花選択肢をメモるため、月に決めました(^-^)
    4話で早速1つ花花逃しました(>_<)

昨日の5話では1枚目スチルが出ました。美麗でしたよ♪

今日の6話は小娘がカッコ良かったです。男勝りな小娘でした。

桂さんルートは、やっぱり桂×晋の会話に萌えます♪晋作さん…(*´艸`)
    晋作さんの、あの言い回しにどうにも弱い私☆桂さんルートなのに、晋作さんが気になる(〃▽〃)一度は桂さんに落ちたはずなのに☆

>>200
    月エンドでしたか。
    以蔵の月エンドは賛否両論ありますからね。私は嫌いではないですが。

桂さん、黒いですよ~(^_^;)
    でも一番リアルというか、“これがマトモな反応だよな”って思いました。
    他キャラは始めから、珍妙な小娘を疑う事もせず、以蔵以外はベタボレでしたからね☆

小娘の存在が桂さんを変えていく様が楽しみです~♪

• No.200 MAK

P01A

10/05/31 07:56:05

>>199
    はいは~い(^^)/
    桂さん、明日からスタート予定です。

今日、以蔵月エンド迎えて…てっきり風だと思って覚悟してたんですけど…。
    でも、私的には「え?これで月エンドなの?」ってくらい納得できないエンディングでした(--;)

他の人の月エンドとは違ってたから、てっきり風エンドだと思いこんでましたもん…。

月でこれなら、風はどうなるんだ??
    まだ、どのサイトでも内容クグッてないから、もやもや~ってしてますが、風…狙ってみようかなぁ…。
    あ~、でもどうしよう(-_-)

とりあえず、以蔵風はおいといて、明日から桂さんをやってみます(^-^ゞ

黒桂(笑)楽しみです(*≧m≦*)

怖いって言えば、以蔵シナリオの戦闘シーンの沖田さんも怖かったです(>_<)
    ダーク沖田、と私の中で命名しましたが…。

新撰組の二人は攻略キャラにならないんでしょうかね?
    私、わりと土方さんのルックス好きなんですが…。

• No.199 俺様大好き☆

W63SA

10/05/31 00:51:20

んん!?桂さんで盛り上がってるかと思ったら…誰も来てない…(´ω`;)

MAKさんも、そろそろ桂さんスタートですかね?

さて今日は、桂さん意外にしつこい事が判明(>_<)
    小娘にしつこく食い下がり、望んだ答えが返ってこないと怒り出しちゃったよ!顔コワい☆(*_*)

でも桂×晋の2人きりの会話にニヤニヤ(´∀`*)今までなかったですよね!長州組2人の会話って♪晋作さんルートでありましたっけ?三角関係激しく希望しますっ!(*´艸`)

でも、ちょっと桂さんの口調に違和感(>_<)

• No.198 侑人好き

N08A3

10/05/28 14:14:08

はいはーい!今桂しゃん2話終わりましたよ!

黒桂!!!(笑)
    確かに黒桂!!!(笑)

桂シナは私はある意味当たり前のリアクション(小娘も桂しゃんも)だと思います……………今までがタイムスリップ?田舎設定?に小娘が順応し過ぎでしたもの(笑)

桂しゃん!後ろ姿も好き!
    私も既に落ちました(*´∀`*)

• No.197 俺様大好き☆

W63SA

10/05/28 12:10:09

>>196
    やってますよ~桂さん♪
    1話は…ん~、ちょい怖桂さん(*_*)
    黒い桂さんもチラリズムΣ(ОД○*)
    でも、ちゃんとドキドキもあって、私はもう桂さんにオチました♪(〃▽〃)
    いきなり頬染めも出てきます♪桂さんの頬染め、めっちゃくちゃ可愛い(*´艸`)

当然、晋作さんとの絡みも多くて、2人のやりとりが楽しいですよ♪

…と、これくらいのネタバレなら大丈夫ですかね?思わず書きたくなっちゃう…ヤバいヤバい(>_<)

以蔵のキスシーンは月エンドでもアッサリだったように私は記憶してますが…。違ってたらすみません。
    月と風、どっちへ行くのでしょうね?ぜひ報告、感想待ってますよ♪(^O^)

• 広告
  • No.196 MAK

P01A

10/05/28 09:29:04

>>193
    >>194

今日、以蔵告白の日でした。
    が、私もチューの描写があっさりめでした。
    これは、風エンドの前兆なんですかね~(^-^;
    まだ心の準備ができてないんですけど…(+_+)

それにしても、以蔵シナリオの晋作さんはかっこいいですね♪
    なにげに小娘を口説いてるっぽい所に萌えをかんじます(*≧m≦*)

もうおふたりとも桂さんプレイしてますか~?

してるに決まってますよね。愚問でした(笑)
    私も以蔵終わったら追っかけますね★

• No.195 侑人好き

N08A3

10/05/27 16:18:08

か!かつらさんアゲー!

キタ――(゚∀゚)――!!

• No.194 侑人好き

N08A3

10/05/26 16:24:48

桂しゃん待ちの侑人好きです。

>>192
    ○は本当の結末ですよー(´Д`)それが萌えだったりエロだったら、確実に書きますから!(笑)

とりあえず以蔵好きだったら、風狙わなくとも3枚目スチルは悲しいですがオススメですよ!私は一番好きなスチルになりました(^ω^)

>>193
    エンドのスチルですかー、私は晋作さん好きかも(^ω^)はんぺーた様は髪を切ってからのスチルが好きではなくて…風に期待しよーう。

嗚呼…桂しゃん……早くー!

• No.193 俺様大好き☆

W63SA

10/05/25 02:00:36

>>192
    無言のプレッシャーって事はないでしょうけど、ここまでずっと謎だった風終幕がやっと解禁になって、簡単にネタバレっていうのもどうかと…。
    侑人好きさんのご配慮ですよ♪(^-^)

私は風終幕やらないって一度は思いましたが結局、スチル目当てで風終幕やりました。

でもやって良かった!私の前レスにも書きましたが、ホントに様々な感情がこみ上げるというか。

バッドエンドはバッドエンドなんだけど、“なんだぁガックリ”みたいな単純な物ではなかったですよ。

改めて幕恋のクオリティの高さを実感しましたよ。どんなアプリよりも群を抜いて素晴らしいんじゃないでしょうか。

以蔵で風終幕がどんな感じか分かったので、私はバンバン風終幕狙います(*^o^*)

そしてスチル!
    エンドスチルの3枚の中では、私は今回の風スチルが一番好きですね♪
    後で公式で見比べて、まぁ月終幕は置いといて(笑)、花終幕より好きだなぁって思いました(^-^)

• No.192 MAK

P01A

10/05/24 23:12:37

>>190

○○○ってなんですか~( ̄~ ̄;)

伏せ字にされるとはげしく気になります~(^o^;)

これは、風エンド見ろって、無言のプレッシャーでしょうか…(笑)

>>191

以蔵のスチルは、どれもきれいですよね♪…と言ってもわだ私は数枚しか見れてませんが(^-^;

執恋は残念スチル多かったけど(特にウォルフさんとか…)幕恋はきれいなスチルが多い気がします。

• No.191 俺様大好き☆

W63SA

10/05/24 14:28:12

私も今、風で終わりました。

ストーリーは分かってたし覚悟して見たから、今回は号泣まではいかないものの、やっぱり涙が…(;_;)

悲しいの中にも、色々な想いがこみ上げる終幕でした。

スチルもすごいきれいでいいんだけど…以蔵の微笑みが切なかったなぁ…。

やはり風終幕はガツンと来ますね。

ダメだ。しばらく浮上出来ん…。

• No.190 侑人好き

N08A3

10/05/24 09:46:18

以蔵風終幕!
    無事に終わりました。

。・゚・(ノД`)・゚・。

何が悲しいって………
    いやいや、これだけジラされた風終幕。ネタバレはやめときますかね(+ω+)

とりあえず、悲しいです。はい。同じ○○○なら転生エンドの方がずっといい!!!
    と叫ばさせてください。

今までのSWの流れでは多分桂しゃんは28か29日っぽいですよね(笑)日にち空いてしまったので、ちょっと一休みして桂しゃん待ちします(^ω^)

こんな日に思うのは、幕恋もイベントあればいいのになぁと。
    昔の行事って何があるのかしら。お花見は終わったしー、6月は梅雨でインドア物とか?7月は七夕で?8月は………思いつかない(笑)

あ、でも新キャラも頑張ってもらわねば!SWに期待しよう(笑)

• No.189 MAK

P01A

10/05/24 07:09:24

新執事、6月に三嶋くん配信だそうですね~♪

ということはauはアラビア~ンが配信されるんでしょうか(^_^)?
    私はドコモですが…幕恋は旦那のauを借りてやってます★

携帯使用料金のお財布が別なので、節約のため(笑)

• No.188 侑人好き

N08A3

10/05/22 15:10:51

以蔵風狙い12話終わりました。
    シナリオは同じで晋作さんと三人で神社に行き検証し、以蔵告白の日です。

…告白はありましたが!ちゅーの描写がほとんどない?気がするー!なんかもう少し意識が遠のく系のキス描写があった気が!?目をつぶって終わっちゃいましたよー(笑)

風狙いのKY発言ばかりだと、はしょられてるのね(笑)と、残念ー!(笑)

この寂しさを出先からお送りいたしました(ノ∀`)

• No.187

N02A

10/05/21 13:22:55

>>186
    大丈夫ですよー。また時間かかりますけど^ロ^;
    今日か明日の夜にはできると思います。……たぶん。

• No.186 俺様大好き☆

W63SA

10/05/21 11:59:43

◆さん、>>178にレスした時は、9日目までで風エンド確定かと思ってたんですが、その後そうとは限らないと分かりまして。

でもまた、◆さんにお願いするのもなぁ…って思ってたんです。
    出来たら10~16日目も教えていただきたいです(^_^;)←あつかましい

• No.185

N02A

10/05/21 11:05:38

>>184
    あれ?じゃあ、やっぱり全選択肢載せたほうがいいですかね?

私は以蔵の花がおわったので、桂さん配信まで高杉さんで、他のエフェクトなしの選択肢で風ルート行くか実験してみます。

• No.184 俺様大好き☆

W63SA

10/05/21 10:24:06

桂さん、来週配信は確実として、週明けすぐとかはこないかな~。以蔵を終わらせたら数日、“桂さん待ち”をしないといけない予感。

執恋は隆也くんをリセットして、真壁さんへ(〃▽〃)
    ワンクッション置かないと、さすがに3周連続はキツい(*_*)
    久々にスペラブかシークレットを見ようと思います♪

>>183
    びぃちくスチル、いいですよね♪私大好きです、そのスチル(・∀・)

各キャラの2枚目3枚目スチルが通常ルートのスチルであっても、その後KY選択肢出しまくりで風エンドも狙えるみたいです。

逆に特殊ルートの2枚目3枚目スチルが出ても、風エンドに行かない場合も…。最後まで気が抜けないって事ですね(*_*)
    私は特殊ルート入ったら風まっしぐらだと思ってたんですが、どうやら違うようです。

普通にプレイしていれば、月エンド行きますよ。エフェクトそこそこに出して、アイテム使えば花エンドも行けますし。アイテム使ってもエフェクト無しだったら月エンドです。

相も変わらず、auは執恋の新キャラ来ません。
    新キャラのプロローグ配信してから何ヶ月経ってると思ってんだSW!(`ε´)

• No.183 MAK

P01A

10/05/21 07:08:34

>>180
    あ~!! スチルのこと考えてなかった~(゚~゚;)

スチル…はげしく気になります(>_<)
    やっぱり風ねらうしかないのか~…。う~ん…。

あ、スチルと言えば以蔵8日目で噂のちーくーびー(  ̄ノ∇ ̄)を見れました♪
    イイですね、この肉体美♪(顔は、え?これ以蔵?! でしたが)

このスチルが出たってことは、月終幕ルートってことでいいんですかね??

執恋

新執事アラビア~ン、ちゃんとラブエン迎えれました(^-^)b
    俺様さん、ありがとでした~(^o^ゞ
    しかしスペラブの内容忘れてて、どう違うか分からず…。やっぱメモとりながらプレイしとかないとダメですね(^^;

• No.182 俺様大好き☆

W63SA

10/05/21 00:36:01

>>181
    ありがとうございました。何度もお願いしてすみませんでしたm(__)m

メンテ後は桂さん“5月下旬”になってましたね。っていうか、もう日にち的に下旬しかないって感じですが(^_^;)

以蔵の時のように延期だけはナシにしてほしいなぁ。

あ!今日隆也くん告白でしたが…またバトエンに行っちゃいます…ナゼっっ!Σ(ω・`/)/

どこでどう間違ったんだか。ふぅ…

明日リセットしよう(泣)

• No.181

N02A

10/05/20 20:37:25

お待たせしました!
    >>177の続きです。

〇なんだと思う?
    ☆それは秘密です
    同じことを言ったの

〇ど、どっちでもよかったの
    二人で苛めないで
    ☆わたしはどうしたら…

☆例えば?
    ダメだ、思いつかないよ
    〇髪の毛もったいなかったね!

☆ほんとにそう思ってるの?
    〇わたしはそうは思わないよ
    そうなのかな…

以上です。

• No.180 俺様大好き☆

W63SA

10/05/19 15:57:29

>>179
    もてぞう(笑)
    確かに歴史に詳しくないと分からないかもですね(^_^;)
    そんな私は幕恋やり始めるまで以蔵の事は知りませんでした☆

MAKさんはスチル気になりませんか?
    私はバッドエンドは嫌だけど、スチルが気になって見たくて仕方ありません。

今、9日目終わりました。話の違うルートは今日で終わり。

でも、小娘が熱出したり、ニンジン話が出てきたり、そういう所は基本変わらないんですね。

今日の9話の新撰組隊士の罠、以蔵と隊士との掛け合い、小娘との絶妙なコンビネーション(以蔵とのアイコンタクトがいい♪)…すごい良かったです!以蔵が頼もしくてカッコ良い~♪
    でも以蔵って口下手というか言葉足らずというか…そんなキャラですよね?
    今日の以蔵は言葉巧みに隊士を迷わせる、そんなシーンがあったのですが、ちょっと違う以蔵もなかなかでした。

この7~9日目の話、結構好きだなぁ♪
    昨日の3枚目スチルの話は泣きましたが(;_;)
    スチルも衝撃的でした。通常ルートと同じ8話で出るこのスチル、同じ“水浴びスチル”なのに『陰と陽』で全く対称的で。以蔵の表情に凄くショックを受けました。あり子さんのイラストはホント凄いや。

明日はとうとうメンテですね。ちゃんと半日で終わってくれるといいけど。

• No.179 MAK

P01A

10/05/18 09:15:12

みなさん風エンドで盛り上がってますね~(^-^;

私は自分ではきっとプレイしないかと…。でも、内容は知りたいのでどなたかたどり着いたらレポ待ってますm(__)m

私も他力本願(笑)

ちなみに、わたしも俺様さんと侑人好きさん追っかけて以蔵やってますが…本能のおもむくままにポチッとなしてるんで、特に狙いはないです(^o^;)

ニッコリ笑う以蔵は可愛いですね♪

実は最初、「いぞう」が読めなくて「もてぞう」と読んでた私です…。(笑)

• No.178 俺様大好き☆

W63SA

10/05/18 00:44:18

おお~!早速ありがとうございます!めちゃくちゃ感謝です!m(__)m

選択肢最後まで…どうでしょう?いりますかね?

7日目に違うストーリーが出現したら、風ルートに入ったって事なんじゃないでしょうか?

7日目~9日目が違うストーリーになるみたいなので、出来たら9日目までの選択肢はほしいような…。この3日間だけ、月と花エンドの時の選択肢と違うはずなんです。またお願いしてもいいですか?(>_<)

頼ってばかりで本当にもうすみません(;_;)

• No.177

N02A

10/05/17 23:50:31

スペースは反映されないのかな?見にくくてごめんなさい。
    七話までが分岐点のようなので、七話までうつしてきました。最後まで載せたほうがいいですか?
    あと、スチルは七話で二枚目です。

• No.176

N02A

10/05/17 23:46:30

お待たせしました。サイトの文章のコピペがわからなくて(>_<)
    晋作さん、風END載せます。行間あけますね。

ここからです。
    数字は話数で、〇が選んだもの、☆が花が出るものです。
    服装は制服、アイテム有りです。

例えば?
    〇でも、申し訳ないです
    ☆なんでもですか?

〇そんなんじゃダメです
    ☆確かにそうですね。
    でも、心配です

鶏肉は嫌いですか?
    ☆鶏肉の方が好き?
    〇何が好きですか?

〇信じられません!
    ☆他に好きな人いないんですか?
    からかうのやめてください

☆子どもじゃありませんから
    〇どれ位かかるの?
    がんばって

☆来るのが遅いです!
    怖かった…
    〇無茶しないでください!

桂さんのお説教…
    ☆素振り、です
    〇どっちもイヤっ!

〇うーん、惚れ直したかも
    ☆ちょっと悔しくなりました
    そんなことありません!

〇よくわからない
    ☆似てるかも
    似てませんよ

〇高杉さん次第です
    考えてみます
    ☆そんなこと言ってません

〇やめてください
    ☆な、何考えてるんですか!

晋ちゃんがいいんですか?
    ☆すねないでください
    〇高杉さんでいいでしょう?

鋳掛屋(いかけや)
    〇汁粉屋(しるこや)
    ☆水売り屋(みずうりや)

〇来なかったらどうするの?
    ☆がんばってみる!
    そんな無茶な…

☆念のためだもん
    〇心配なんだもの
    戻ってくれないからだよ

• No.175 俺様大好き☆

W63SA

10/05/17 23:05:38

>>174
    あぁ~!晋作さんの勘違いだったかもしれません(>_<)

晋作さんも龍馬さんもちーくんも3人とも大歓迎ですのでぜひ晋作さんお願いしますm(__)m

>>173
    私もβですよ☆
    じゃあ完璧スチル見れますね!楽しみです♪

今は運営されてないけど、某ファンサイトにβから来られた小娘さん達が多かったので、それでβは見るようになったんです(私はロムだけでβ住人ではないです)

今またあれやこれや見てたんですが収穫なし(-"-;)

検索の仕方がヘタなんでしょうかねぇ;

でも1人、3月下旬に以蔵の風エンド迎えた方がいた!
    4月解禁になったんじゃないんですね。

• No.174

N02A

10/05/17 22:11:48

>>172
    今日久しぶりに幕恋やったら以蔵14話でした☆花狙ってるはずだと思うので、これ終わったら次は風いってみます!

ミクシー見たんですけど、晋作さんは見つけられたけど、武市さんは見つけられませんでした(>_<)
    幕恋のコミュと執恋のコミュは見たんですけどなくて。どこにあるかわかりますか??

>>173
    桂さんのためにまたがんばりますよー♪

執恋は侑人さんの執事ねらいで止まってました^ロ^;

• No.173 侑人好き

N08A3

10/05/17 17:19:10

>>171
    お久しぶりですー!
    もうすぐ桂しゃん配信ですよー!(一人盛り上がってます)のでまたぜひぜひ復活してください(^ω^)

>>172
    スチル見ました!俺様さんはどちらの攻略情報でしたか?私はβのでしたが、3枚目出ました!

小娘がその姿を見てはいけない気がして見たことを隠すくらいです。(またわかりにくい・笑)小娘の描写の通りだと思います。はい。

同じ裸でも、こんなに違うんですねー。前はち!ち○びー!とはしゃいでいたものですが(笑)

まぁ、今回も「袴萌え」という、私の新しい萌えを発見したスチルでした(笑)

• No.172 俺様大好き☆

W63SA

10/05/17 12:45:36

>>170
    以蔵の3枚目スチルは悲しいスチルだとききましたが、如何でしたか?

私もいずれ見れるんだろうけど(ホントに見れるかな?)、感想お待ちしてます~(・∀・)

>>171
    お久しぶりです!ずっと来られてなかったので、気になってましたよ!携帯の故障でしたか(>_<)

放置しないで幕恋やってください(´;ω;`)
    そしてこちらにもぜひぜひ書き込みを(^o^)/

もうすぐ桂さんもお目見えする事ですし♪

ミクシィ見ていただけますか!
    すっごくありがたいです!(^O^)

宜しくお願いしますm(__)m

• No.171

N02A

10/05/17 10:43:04

みなさんお久ぶりです♪

携帯壊れてから、直っても放置気味でした(>_<)今もですが。何話までやったかも忘れてしまった…
    ミクシー見れますよ。夜でよければ見てきます。

• No.170 侑人好き

N08A3

10/05/17 09:23:18

>>169
    私も風に関しては攻略見ました(^ω^)

ちょっとズレますが、龍馬伝で人斬り以蔵になっていく過程を観て、あーこんな風に間接的な表現で命を下すのかー(実際はどうかわかりませんが)それが以蔵のはんぺーたへの思いをまた高ぶらせるというか、あー嫌だよう。なんて勝手に観てたんですが(笑)デジャブを感じる七話でした…。

わからなかったら、すみません(笑)自分で書いててよくわからない(笑)

では八話行ってきます!

はんぺーた様抜刀スチル見たい!!!mixiは放置してるのがあるはず!でしたがパスワード忘れてた(笑)

• No.169 俺様大好き☆

W63SA

10/05/17 00:53:30

こんばんは☆

>>167
    でしゃばった事を申し出て、返って気を遣わせてしまったようで…すみません(^_^;)

>>168
    私も3枚目スチル情報見ました。

今まで攻略とか見ない派だったのですが…風エンドに関しては痺れを切らし、見てしまいました。あいやー(>_<)

以蔵の風エンド攻略見てしまったら、もう吹っ切れました!

どなたかミクシィやってる方おられます?

そちらに、ちーくんの風エンド攻略載ってるみたいなんですが、私はミクシィやってないので…。

あと晋作さん、龍馬さんについても攻略見たらお願いします←なんて投げやり&他力本願(*_*)

もういいんです。風エンドについては攻略見ちゃいます。これだけ風エンドが出てるから、早くスチルが見たい!

特に、ちーくんの抜刀スチル!(幕恋バナーになってるヤツ)あれが見たくてたまらない!

晋作さんのは拾い画で持ってるので、まぁ後でも。

私も侑人好きさんの後を追って、以蔵やってます。

スチル2が出る8日目に、風エンドに行くとスチル3が出るんですね。

んでもって7、8、9日目の話がガラッと変わると。

執恋とパターンが似てますね。
    ただやみくもにKY選択肢で風ルートには行かないですが。

風ルートに入るまであと少し!ドキドキビクビクしております~((( ;゜Д゜)))

• No.168 侑人好き

N08A3

10/05/15 22:26:40

はーやくーこーいこーいーかーつーらーしゃーん(*´艸`)

は!今以蔵やってるから10日後くらいじゃないと、始められないわっ!
    メンテ後すぐだったらウズウズしちゃうわー。でも月末ギリギリ配信ってのがSWさんの常ですよね。んー楽しみ!

>>163
    口吸い!(笑)す!吸うんですか!?ですよね(笑)先人達のちゅーはどんなんだったのかしら(笑)

>>164
    以蔵の三枚目スチル情報を見つけたので、とりあえずやってます!明日の7話目が分岐らしいのですが…………そして風に辿り着くようなんですよね………。

スチルは楽しみですが、その後が怖いような…です(´Д`)

• No.167 MAK

P01A

10/05/14 09:07:40

>>165
    ありがとうございます。
    しかし私、残念ながらVIP登録してないんです…。

いまいちそこらへんのシステムも分からずσ(^_^;)?

スルー可とのことですが、わざわざお知らせ下さったんで、、性格的にスルーできませんでした(・・;)

GWイベントは他のレポサイトを漁ってきますね★

ありがとでした(^^)

トピズレすいませんm(__)m

• No.166 俺様大好き☆

W63SA

10/05/13 11:57:37

>>163

追記です。
    必要なければ>>165はスルーして下さいね。

• No.165 俺様大好き☆

W63SA

10/05/13 11:29:21

>>163
    レポなんですが、こちらではあまりに長くなる為、載せるのはちょっと…と思ってます。

3キャラのアイテム有りのスペシャルエンドのみですが、ブログに記録します。

期間限定で見れなくなるので、レポというよりも自分用の記録で、まんま載せております。

もし良かったら、そちらをご覧になりますか?
    VIPで来ていただけたら、ご連絡出来ますが(^-^)

今のところウォルフさんのみUPしてます。

• No.164 俺様大好き☆

W63SA

10/05/11 16:16:10

晋作さん2回目の月エンドでした。
    う~ん、ただ制服&NO花花だけではやはりダメですね。

次は…以蔵行きますか。
    めっちゃ怖いけど、話の流れは分かってるし、そんなにショックは受けないかと。

桂さんがいつなのか分からないし、ただ待つのも勿体無いですもんね。

• No.163 MAK

P01A

10/05/10 08:55:33

>>162
    GWレポ心よりお待ちしてます(>_<)

私もケチくさい派ですが、真壁さん好きすぎてリセットできず、他の二人のGW見れないんです(・・;)
    なので、他のみんなから話を聞いて、満足しようと…(笑)

恋人なったまま、見たいときにいつでも甘い真壁さんを引きずろうかと思ってます(^-^;

>>160
    私も無事月終幕迎えました(^-^)
    もやもや…分かります。

しかし一年近く想い合って側にいるのに口吸いもなし?なんでΣ( ̄◇ ̄*)
    むしろ口じゃなくて手ぇだしちゃってくださいよ、はんぺーたさん!
    添い寝で小娘に覆い被さったあなたはどこへ…。

てか、口吸いって(笑)
    接吻、ではなくて口吸い(笑)
    私のツボでした。

執恋も中岡さんシークレットエンドむかえました(^-^)

中岡さんは脱がないと聞いてましたが…。
    ものたりな~い( ̄~ ̄;)
    瞬くんでさえ脱いだんだから、やっぱり脱いでほしかった…。

さて次…はだか祭り始まったばかりですが、目先を変えて新執事アラビア~ンのラブエン狙ってみようかと…。
    キラキラ8回で、好みでない服ですね!
    がんばってきます。

しかし新執事のこり二人はいつ配信?
    私的には生意気そうなクルクル頭を早くやりたいんですが…。

• No.162 俺様大好き☆

W63SA

10/05/09 12:25:08

隆也くんバ ト エ ン !になっちゃいました!

キラキラいくつ出したか途中で忘れちゃって…。
    告白の日に執事or恋人の選択肢じゃなかったから、その時点でリセットしようかとも思ったけど、隆也くんのバトエン好きだから最後までやりました(^-^)
    やっぱり隆也くんのバトエンいいなぁ♪

昨日からまた隆也くんラブエン狙いでスタートしました。

>>161
    私もケチ臭い派ですよ~(´∀`*)
    中岡さんがもう終わりに近づいてたのでイソイソと終わらせ、リセットして、後の2人のGWシナみました♪
    せっかくアイテムも購入したし、全員見ないと損ですもの(*^o^*)

執事変更権買えばいいけど、プラスには金かけたくないですしね。

GWシナ3人分全てレポろうと思いつつ放置(^_^;)
    ウォルフさん早く始めたい気持ちはあるんだけどなぁ。

• No.161 侑人好き

N08A3

10/05/08 01:22:49

はんぺーた様月終幕でした。
    ハッピーエンドだとは思いますが………もやもやー(笑)

近江屋襲撃でボロボロの以蔵の「まだ やれます!」で以蔵おぉー!(泣)だったし。他の皆はどうなったんだろう………すごい気になるー(・д・`)

さてさて、これで花月全員終わった訳ですが…風…狙うしかないですよねー(゚Д゚;)大丈夫かな。

>>159
    デジカメ戦法は侑人様立ち絵でちらっと試しました!今度はちゃんとプリントアウトするか、デジカメ撮影→携帯へメール添付してみたいと思います!

>>160
    +着々と進んでますねー!私は放置気味(-ω-)GWが配信されてる間に、ウォルフ王子をMAXまでやり、リセットして真壁しゃんに入ってGWも二人分やろうと思ってたのに!(発想がケチ臭い笑)全然到達してません(笑)

• No.160 俺様大好き☆

W63SA

10/05/06 23:49:54

こんばんは♪
    今、晋作さんなんですが、こちらの大久保さんは“阿呆がっ!!”の大久保さんでした。あぁなんて素敵なの大久保さん(*´艸`)

各キャラの風エンド、2枚目3枚目スチル、続々と出てますね!やはり4月に入ってから解禁になったとしか思えません。

晋作さんの2枚目スチルは7日目に出るのですが、私は出せませんでした(>_<)

んでもって、風エンドは超がつく程のバドエンっぽいので(以蔵しか知らないけど)、やらないって思ってましたが、やはり風エンドのスチルが気になるので、辿り着くかどうかは分からないけどやってみる事にしました。

怖いですけどね…。

プラスは中岡さんがLV54まで行ったので、ウォルフさんを始めようと思いつつ、ずっとストップ状態です~。

執恋本編は隆也くん明日告白なんですが、キラキラをいくつ出したか忘れてしまったΣ(ОД○*)

とりあえずバトエンじゃなかったら良しなんだけどなぁ…ちゃんと告白シーン出るか不安です(>_<)

• No.159 MAK

P01A

10/05/06 23:27:25

>>158

同じく久々にゆっくりプレイしたMAKです(^-^)
    ついでにはんぺーた14日目も同じ♪

甘いですねぇ(*^^*)デレてますすねぇ(*´∇`*)

携帯見つめながらニタニタしてます♪

はんぺーた、桂さんよりも好きになっちゃいました。(でもきっと桂さんシナリオできたら桂さんにまたなびくんでしょうけど<笑>)

スチル、私の友達は携帯のスチル画面をデジカメで撮ってプリントアウトしてました★
    見せてもらったけど、なかなか悪くない仕上がりでしたよ( ̄▽ ̄)b
    ちょっぴり私も真壁さんのビリヤードスチルやろうかと思いました(^-^;

このスチルが一番好き♪

あ、侑人さんのデートアプリのスチル、私は特に残念だとは思いませんでした(・・;) 思い入れの差でしょうか(笑)

どちらかというと真壁さんのデートアプリスチルの方が残念な感じです

• No.158 侑人好き

N08A3

10/05/06 11:51:17

GW明け、やっとゆっくりアプリが出来るー(´∀`)こんにちは。

はんぺーた様14話
    何話か前からラブッラブモードに入ってますよ(笑)押し倒されて添い寝とは言わず、もうどうにでもしてくれー(*´д`*)という処に大久保様参上(笑)

そう簡単に結ばれないのがSWですね(笑)で、その大久保様に激しく笑いました「元気そうだな武市君。もう出ていけ」…(゚∀゚)出ていけって…早っ!同じ「」内のセリフなんですけど(笑)

>>157
    スチルは貼れないですよー貼れたら流出しまくります(´Д`)ノありがとうございます(´∀`)お気持ちだけで~☆

スチルはmicroSDにも保存出来なかったです。でも何故か晶さんの3枚だけは保存出来たんですよねー。SWの方で設定し忘れなのかな?詳しくないのでよくわからないんですけども。

乙ゲーのスチルたくさんあり過ぎて、microSDに落としたいのに(>_<)

• No.157 俺様大好き☆

W63SA

10/05/01 11:46:06

すみません。>>156削除したのは私ですm(__)m
    スチル画像載せようとしたら出来なかったもので。当たり前か~(^_^;)

>>155
    伝わったようで良かった!(^O^)

また登録して、6キャラやって…となると、かなり大変だし悩みますよね(*_*)

侑人サマだけの為にそれは無理か~(>_<)
    侑人好きさんには是非見てもらいたかったなぁ。
    そうです!「トランプの君」がピークでした(笑)

だって私、デート終わってから公式に直行して、「トランプの君」を見に行きましたもん!
    そしてデートを思い出して萌え萌えしちょりました(´∀`*)

• No.156

ぴよぴよ

• No.155 侑人好き

N08A3

10/05/01 01:13:32

わー!侑人様デートネタ!
    皆様ありがとうございます!
    わーい(*´∀`*)
    っていうか、また登録しようかて思ったくらいやりたいです(笑)

お礼遅くなってスミマセン。もう少し早く見てたんですが、+のGW!?と、やってきました(笑)

アイテムなしでやりましたがーウォルフ王子と二人っきりでお泊まりなんですけど、侑人様のようにはいきませんな(笑)

>>151
    ②を強打!うける!(笑)
    私も泊まりたいヽ(`Д´)ノ

>>152
    溶けました!(笑)
    伝わりましたとも!激しく!スチルは残念なんですね(泣)あの「トランプの君」(勝手に命名)のスチルがピークでしたね…(しみじみ)

やはり大人設定!
    SW今までにないお泊まり!じゃないですか?うー!いい!!

やはりいい!(しつこい)

• No.154 俺様大好き☆

W63SA

10/04/30 16:51:36

>>153
    お~い!どんな妄想してんですか~(笑)
    妄想の世界からカムバックしてくださいよ~。

プラスのGWシナリオ配信されましたわよ~♪
    アイテム購入バッチリ☆
    行ってきまーす(^O^)

• No.153 MAK

P01A

10/04/30 09:35:20

>>152
    『とけきったバター』!?
    それはアレですよ!
    テカテカでヌルヌル…。

これは、脳内が、ってことですよね(゚~゚;)決して別の場所(←どこだよ)が…ってことではないですよね(笑)
    でも侑人さんって、絶対テクニシャンっぽいから、『深いキス』だけで…もにゃもにゃ…。

……妄想中……

すいません。18禁のためこれ以上は自主規制します(笑)

はやく20時間たて~♪
    あ、でもデート当日は二日目だからさらに20時間か…。
    時間制限がもどかしい(+_+)

• No.152 俺様大好き☆

W63SA

10/04/30 00:02:07

うおぉ~!は げ も え !
    ほんとハゲ散らかしちゃいましたよ!
    毛穴開きまくって毛がワサッと…んなワケないが(´∀`*)

ネタバレ行きます。閲覧注意です!そして長くなります。ごめんなさい。

まずは侑人サマのセリフをば。

『ここにいる――いや、ここにいない世界中の女の子を含めても、ぼくにとっては、○○がいちばんきれいでかわいくて、魅力的だよ』

白いバラの匂いを確かめるお嬢に
    『似合うね。
    ○○と白いバラは、思いのほかよく似合うなって思ったんだ。
    きみはかわいい女の子だから、ピンクのバラの方が、らしいかと思っていたんだけど。
    ――心の成長は、外見にも出るってことかな。
    きれいだよ。○○』

な~んて言ってました~♪

アイテム使用のシナリオは、レストランを出た後のお散歩シーンでキスが(^з^)

何度もキスをするうちに、熱く深くなるキス(ぎゃー☆)
    その時のお嬢は…
    “もうどうしたらいいの。
    あたしは混乱してる。頭の中は、溶けきったバターみたい。
    侑人さんに…全部溶かされちゃったの”

らしいです;
    溶けきったバター…どんなだよ~!なってみたい!溶けきったバター!

スチルはこのキスシーンなんだけど、今回の侑人サマは非常に残念なコトになっておりました(>_<) はい。“侑人サマ…?”と首を傾げたくなりましたね。

そしてMAKさんが仰ってた例の2択。私ももちろん迷う事なく“お泊まり”選択(/ω\)

『まさか即答でOKが出るとは思わなかった』
    『女の子がそういうことを言うのは、勇気が要ったよね。ありがとう』
    『思ったよりわがままな男で、びっくりしたかい?』

わがままじゃない、自分もそうしたかったから、これは2人の希望、と言うお嬢に、

『でも、本当にぼくが勝手にしたことなんだよ?ほら』

ポケットからカードを出す侑人サマ。
    トランプ…?と思いきや、なんと!

『あのホテルのカードキー。無駄にならなくてよかった』と。

なんて用意周到!さすがというか何というか、ちゃっかりしてるよ侑人サマ!(〃▽〃)

アイテム使用シナリオも、ここでエンドです。さすがにお泊まりシーンはないわな~。見たいが…(*´д`*)

侑人サマからのメールには
    『あの宝物のような夜を、ぼくは忘れないよ』
    とありました(*´艸`)

どうですか?侑人好きさん。少しくらい萌えが伝わってたらいいですが…。

101件~150件 ( 全301件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。