コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.251 MAK

P01A

10/07/13 08:43:25

【慎ちゃん8日目】

どうやら、別ルート入ったみたいで、お祭りの「お」の字も出てこず…スチルは小娘と縁側で話し込む真剣な眼差しの慎ちゃんでした(^-^)
    母性本能くすぐる胸キュンスチルでしたよ(*^-')b

うまくこのまま風終幕迎えれるといいのだけども。

しかしこの回、ワタクシの萌えポイントは慎ちゃんではなく、小娘の存在を「荒れ地に咲く花」と断言したはんぺーたさんでした(≧∇≦)

ごめんね、慎ちゃん(笑)

>>249
    三嶋くんニヤリ顔、いただけないですよね!もうちょっとどうにかならんのでしょうか…。

三嶋くんのスペラブ、バトエンを先にみたせいか、全く想像がつきません(^^;
    どんなでしょうね?

ちなみに、「ひじー」に吹き出してしまいました(笑)
    ひじー、好きです…。はやく口説かれたいものですねぇ…。
    次はひじーが来ることを切に願っているMAKです。

>>250
    慎ちゃん、食べちゃいますか(笑)
    ネタバレになっちゃいますが、慎ちゃんは「据え膳食うは中岡の恥」だそうですから、食べちゃうのは難しそうですよ~(笑)

• No.250 侑人好き

N08A3

10/07/12 22:51:31

晋作さん風終幕迎えました。悲しい…というか…切ないというか…。でも良かったです(^ω^)

晋作さんの決断を考えると胸が痛い(;_;)主人公は現代に帰らされたところで、彼氏は出来ないな、こりゃ。

それにしても、晋作さんのスチルはどれも好きですねー。一番かも。

ついでに、大久保さん素敵過ぎですよねー(笑)小娘が相変わらず偉そーねと言う嫌味に対し、「ははは、何度言っても覚えない小娘だ。私は偉そうなのではなく、偉いのだ」と笑顔で話す大久保さんが大好きだー!\(^ω^)/

明日からいよいよ慎ちゃんです(^ω^)私山椒大好きでよく使うんですよねー。ピリリな慎ちゃん早く食べちゃいたいわ(^艸^)

>>248
    晋作さん2枚目はエロではないですよー。エロになるハズなのに全くエロくないスチルです(笑)

妄想楽しいですよね(^艸^)桂しゃん余りにも甘さ控え目だったため、つい桂しゃんで妄想してしまいました。うへー。

>>249
    実は今龍馬伝見てます(笑)
    三部から晋作さん出るんですねー!伊勢谷友介!すみません、普通に好きでした(笑)楽しみ過ぎる(*^艸^*)

• No.249 俺様大好き☆

W63SA

10/07/12 11:43:35

皆さま、おはようございます。三嶋くんの右口角を上げてニヤリ☆の顔つきにイライラしている俺様大好きです。

なんなんだ三嶋!腹黒は嫌いではないハズなのに、子奴の態度にはイライラしっぱなし(-"-;)

あ、アラビアン津上はスペラブでした♪(*^o^*)

好みではないと決めつけてましたが、やはり私は俺様が好きなんですねぇ。最後にはかなりアラビアン好きになってました(/ω\)

『全部、俺のだから』(´∀`*)ムフン♪←キモっ!

>>248
    三嶋くん、拍子抜けですか~(^_^;)
    あ、でもバトエンだからって事も考えられますよね!

私はどのキャラも、とりあえずはスペラブかシークレットのどちらか狙いで行くので、また違った展開になるかもしれませんね!

今は執恋に課金するかどうか悩んでいるので、三嶋くんもとりあえずスペラブ狙いです。

慎ちゃん8日目まで終わりました。

昨日はお祭りスチルがでました♪
    慎ちゃんがめちゃくちゃ可愛いっス!わんこキャラまんまのスチルって感じですね(´∀`*)

そして今日は苦悩する慎ちゃんでした。なかなか胸の痛む慎ちゃんでしたよ。

冒頭では土方さんに萌え過ぎました(*´д`*)
    あのニヤリ顔はいけません;
    カッコ良すぎだわ、ひじー♪

ズレますが、昨日の龍馬伝の武市さんは壮絶でしたね。
    武市さんにも以蔵にも号泣しかけました。近くに家族がいたので我慢するのが大変でした。

3部からいよいよ高杉さんが登場しますね!

• No.248 MAK

P01A

10/07/09 08:58:55

おはようございます(^^)

今までわざと意識して福山龍馬見ないようにしてたのに、ついうっかり先日見てしまって、しかもその回が以蔵が牢?に入れられてて、はんぺーたさんからの毒入りまんじゅうを差し入れられ、あぁ、あれはきっとこし餡ね…

なんて思ってしまったMAKです(^^;

>>246

ありがとうございます。では、バレすぎないように心がけますね♪

晋作さん別ルートスチルはエロ風味なんですか…でも私は「桂さんだったら真顔流し目で頬に手…」の方が気になっちゃいました(^^;

見てみたいですねぇ、それ(*≧m≦*)

>>247
    俺様さんも晋作さん風別ルートオススメなんですね!

風終幕も受け入れる心構えができたので、いずれやってみます(^-^)b

慎ちゃん1枚目スチル、あどけなくて私も可愛いって思いましたよ~(^^)

【執恋】

今日、三嶋くんねらいどうりバトエンでした。

う~ん…途中からなんだか、え?! みたいになっちゃって、拍子抜けとでもいいますか…。

三嶋くんがなぜお嬢様にそんな態度をとるのか、という理由がイマイチでした(--;)

でもですね、2~3日前ですが、例によって、お嬢様に裏のあるのスキンシップをしている所を晶さんに見咎められ、ヤベッ…みたくなったんですが、私はここで、
    「これが、三嶋くんじゃなくて真壁さんや樫原さんなら、シレッとかわすんだろうなぁ~…」なんて、一人ニヤニヤ妄想してました(*´∇`*)

• No.247 俺様大好き☆

W63SA

10/07/08 14:16:25

>>246
    BLって、ちーくん別ルートの私のレスですかね?アレは私の湧いた頭が勝手に脳内変換してるだけですよ~(^_^;)すみません☆

晋作さんの別ルートいいですよね♪私は勝手に“夢ルート”と名付けてます(´∀`*)
    絶対あの夢ルートはリピートする事間違いナシです!

桂×小娘の掛け合いの面白さ、そして晋作さんの独白の切なさ…。たまりましぇん☆

スチルも晋作さんらしいし、私にとっては1枚目と引けを取らないくらいに好きなスチルです~(*^o^*)

晋作さんの風終幕、いいですよ!私は晋作ルートでは月や花より好きです。悲しいけど、晋作さんにもっと惚れると思います!

慎ちゃん4日目。1枚目スチル出ました♪

萌えないけど可愛い♪とにかく可愛いです(〃▽〃)

ストーリー的には“慎ちゃんって、ホント大人だなぁ”って印象かな。2日目の慎ちゃんには可愛すぎて悶えました(*´艸`)

• 広告
  • No.246 侑人好き

N08A3

10/07/07 00:09:44

こんばんは(^ω^)
    ロムったらBLネタもあってびっくりしつつ、普通について行ける私です(笑)はい。BLマンガも持ってますわ(笑)それはまた別の機会に(*´艸`*)

晋作さん風ルート別シナ終わりました。スチル!(笑)ギャグ化してますが私はすごく好き!(*^ω^*)一見エロくなりそうな構図も晋作さんらしくて微笑ましースチルに(笑)

これが桂しゃんだったら、真顔流し目で、髪なんか主人公に垂れちゃったりして、指差しでなく頬に手を当てられ、主人公も向き合い頬染めちゃうってものですよね(笑)

で…風向かう決心も出来てないですが…。しかも…慎ちゃんやりたくとうずうずですが(笑)とりあえず悲しい終幕を見よう(´Д`)

>>237
    にほんごであそぼ は今日の名文みたいなコーナーであっという間に終わるので晋作特集ではないです(^ω^;)でもチラっとでも高杉晋作!と出れば興味津々な私でした(^ω^)あ、風の別ルートでその句が出ましたよ!

>>245
    慎ちゃーん!告知から早かったですよね!私も桂月→晋作風と続きますから(´Д`)慎ちゃんは是非花で!(^ω^)

>>244
    その位のネタバレは私はOKですよー(^ω^)龍馬シナやってた時は私ゼヨ~ゼヨ~言ってたので、慎ちゃんシナやったらきっと~っス!と言いまくってると思います(´∀`)

ちなみに私も龍馬風狙いを闇雲にやったことありますが、別ルートすら行けませんでした(´Д`)

毎度長くてスミマセン。

• No.245 俺様大好き☆

W63SA

10/07/06 15:53:04

はいは~い!慎ちゃんプレイしてきましたよ♪

慎ちゃん、頭かったーい!けど可愛い(〃▽〃)

私は慎ちゃんに関しては、いきなり花終幕で行きます!

桂さん月、ちーくん風と、甘さに飢えてるんですよね(ToT)

慎ちゃんは絶対、甘甘だと信じて、しかも花だと更にsweetだと信じて!アバター揃えてアイテムもバッチリです♪

>>244
    SWアプリは必ず1話目に、そのキャラで続行か、キャラ変更かの2択が出てくるので間違えちゃダメですよ~☆(>_<)

アラビア~ンの鳥寄せスチル見ました!綺麗ですよね!
    確かに一番立ち絵に忠実かも♪

そして、日に日にアラビア~ンがカッコ良く見えてくる不思議☆( ̄∀ ̄)
    最初見た時は有り得なかったハズなんだけど…。すっかりSWの思うツボ!?

あの三嶋くんをお嬢が翻弄!
    ビックリしたけど、天然でなら頷けますね(^_^;)

新キャラは今までにないストーリー展開で結構面白いですね♪

以前は“どうでもいいや”とか思ったけど、やってみて良かった(*^o^*)

執恋も幕恋も、今めっちゃ楽しいです(´∀`*)

• No.244 MAK

P01A

10/07/06 08:09:26

>>243
    そう言っていただけると助かります(^_^;)

アラビア~ン、私もアリなキャラです(^-^)
    鳥寄せスチル見ました?私は、全執事のスチルの中で、アラビア~ンが一番立ち絵に忠実だなって思いましたよ(^3^)

【執恋】
    徐々に三嶋くんを翻弄しはじめてるお嬢様です。
    しかも天然( ̄▽ ̄;)

そして、三嶋くんもそれを自覚しつつあります(笑)

三嶋くん、甘いっちゃー甘いんだけど、裏がある計算された甘さだから、イマイチ甘さに萌えない私…σ(^_^;)

でも、頬染めはいいですね(^-^)b

これから三嶋くんがどう出るかワクワク♪

【幕恋】
    慎ちゃんやってきたっス(^^ゞ

まずは、手始めに風狙いでやってみてます。

以外に亭主関白な慎ちゃん…。二回目の選択肢で、並ばずに先に歩きますって言われた小娘。
    ①うん、わかった
    ②亭主関白はちょっと…
    を選ぶんですが、風狙いのワタクシはもちろん②をポチッとな。

そしたらなんとキャラ選択に戻っちゃいました(笑)
    あれ~f(^^;

今までにないやり直し選択で、つい自分に「戻ってどうする!」とツッコミ入れちゃいましたよ(笑)

とりあえず…慎ちゃんシナリオ、慎ちゃんのセリフ「~っス」が多いです(^-^;

• No.243 俺様大好き☆

W63SA

10/07/05 15:51:38

よっこらせっ☆
    皆さん、お久しぶりです(^O^)

ちーくん風終幕終わりました。
    切ないのは切ないけど、晋作さんの風よりはアッサリかな。号泣はしなかったです。

どちらかというと、現代へ戻った直後の小娘の気持ちに涙しました。

いよいよ今日、慎ちゃん解禁ですね!(*^o^*)

予定より少し、終幕迎えるのが遅くなっちゃいましたが、私も今日の深夜から慎ちゃん始めます~♪

山椒のようにピリッと辛みのきいた慎ちゃん…どんなシナリオなんでしょう。楽しみです(^-^)

執恋、アラビア~ンは今、津上の正体がバレて、お嬢が混乱してる所です。

このアラビアン、えらい不評だったように記憶していて、それで私もやる気なかったんですが、私そんなに嫌いじゃないなぁ(^_^;)

執事というよりは、兄貴か、はたまたお父さん(!?)みたいで、なんか憎めないというか。私はアリなキャラですね。これからの展開が楽しみです☆

>>242
    全然大丈夫ですよ!私なんて過去、もっと露骨にネタバレ書いてましたし。今は少し控えるように気をつけてますが、それでも結構バラしてますしね(^_^;)

ある程度バラしてくれた方が、私は助かります。MAKさんのレスで三嶋くんが気になり、今度は絶対三嶋くん行こう!って思いましたし(^O^)

少々は、これからも情報としてお願いしたいです。

• No.242 MAK

P01A

10/07/01 13:51:34

>>241

ほんとだ~(^o^)慎ちゃんきてる♪
    今回は告知から早かったですね。いいことだ( ̄▽ ̄)b

私も、龍馬さん終わったら(今日終幕かと思ってたけど、まだ続きありました。そういえばそうでしたね★)2~3日休憩して、即慎ちゃんやるっス(^-^)b

まずは月狙いかな?
    でも龍馬さんで一回風狙いの覚悟はできたから(覚悟だけ(--;))風狙うのもアリかも。

慎ちゃんは(たぶん)ショタキャラなんだろうけど、以外に落ち着いてて、ショタショタしてない(←なんじゃそりゃ<笑>)から好きです(o^-')b

【執恋・三嶋くん】

あんまり書くとネタバレで嫌がる人もいるからちょっとだけ^_^;

今日、3日目でスチルGET!
    初スチルなのにお嬢様との密着度が…。フフフ。
    そして、私見ですが、ど~も、ど~も三嶋くんは恋愛ゲームを楽しんでるっぽいです。
    題して『お嬢様をおとせ!』的な?

今までに執恋にいないキャラです。
    でも、キライじゃないですよ。こんな人(≧∇≦)

あ~!!
    喋りすぎかな( ̄~ ̄;)このくらいいいかな?
    全然話せないのもツラいし(^_^;)

気分を害された方、すみません。

• No.241 俺様大好き☆

W63SA

10/07/01 00:17:55

慎ちゃんシナリオ配信告知きたー!ヽ(≧∇≦)ノ
    5日の18時頃だそうです♪♪♪

『山椒は小粒でもぴりりと辛い』(笑)

この頃にはちょうど、ちーくんも終わる予定☆
    絶対に次は慎ちゃん行くッス!

今日で夢のちーくん別ルート終わりました♪

ちーくん、お団子について熱く語るの巻(´∀`*)

そして抜刀スチル出ました(*^o^*)
    このシーンの、ちーくんのセリフがカッチョエー(*´艸`)

後は通常ルートに戻り、風を目指すだけです。頑張りま~すo(^-^)o

• No.240 MAK

P01A

10/06/30 07:21:54

報告です…。

龍馬さん14日目
    薩摩に一緒に行こうとさそう龍馬さん。
    私の予想では「行く・行かない」の選択肢が出る…はずだったんですが…。
    あれれ…選択肢なしで小娘、承諾しちゃったよ。月と全く同じだよ(~_~;)

と言うことで、たぶん月終幕を明日迎えるかと(-_-;)

やっぱりNO花*花だけじゃダメなんですね。
    二枚目スチル出た時はよしっ!って思ったんですけど。
    それにしても、龍馬さん、こんなKY小娘のどこがよかったんでしょうか(苦笑)

【執恋】

とりあえず三嶋くんまずはバトエン狙いでやってみてます(^-^)

笑い顔とにやり顔には萌えないけど、切な顔にはちょっぴりプチもえ♪

なんじゃそりゃ(笑)

• No.239 俺様大好き☆

W63SA

10/06/29 14:36:19

>>238
    別ルート入ったら、3日間は違う話になると思ったのですが、8日目から通常ルートと同じ!?そんな事もあるんですね。

一応、風を目指してくれるとの事、引き続きよろしくお願いします♪
    あ、風終幕は15話ですので~。

執恋、auも三嶋くん来ました。
    2人目からはDoCoMoと同時配信なんですね!
    とりあえず、私はアラビア~ンから行きます。

三嶋くんは絶対、腹黒だと私も思います!(`・ω・´)

隆也くんシークレットスチルいいですよね♪正に肉体美!私も好きです(〃▽〃)
    なんせ筋肉フェチなもんで(´∀`*)

ちーくん別ルート8日目。
    やっぱり、びぃえるに見えて仕方ない私は一体どうしたら…(-_-#)

少しだけネタバレ。改行しますが、ご注意を!

『剣の腕、心構え、強い意志、冷静な心。知識、判断力、それに…挙げたらきりがない』

以蔵の、ちーくんへの誉め言葉です。
    なんかこの誉め方、ちーくんが小娘を誉める時と同じような…(^_^;)

そして
    『以蔵は武市さんのことが大好きなんだね』
    『大好…き』ポッと顔を赤らめる以蔵(´∀`*)

もう1つ。
    以蔵の着物を脱がし始めるちーくん。
    『せ、先生?何を?』
    と、うろたえる以蔵(*´д`*)

この辺がもう私には、びぃえるにしか見えない!はい、頭わいてます( ̄∀ ̄)

そして漫才を一緒に…と誘う小娘、『おいっ』っとツッこむ、ちーくんΣ(ω・`/)/
    ありえないよね~;ビックリ!

そして新たな発見!
    ちーくんは、こしあんより粒あんが好き♪
    こしあんの饅頭だとムッとしますから、お気をつけあそばせ(´∀`*)

• No.238 MAK

P01A

10/06/29 10:01:56

どうも~(^3^)/ 龍馬さん風攻略中のMAKデス(^o^ゞ

が、やっちまったっポイ…です(--;)

7日目に二枚目スチル出したはいいものの、8日目のお祭りから、今日の13日目お蔵から藩邸へ助けを求める。まで、月と同じストーリーなんですよね(+_+)

KY選択でNO花*花してはいるんだけども…。

で、ちょっと色んなサイトクグッてみましたが、まだ龍馬さん風終幕迎えた方っていないみたいです。2枚目スチル出した方はいらっしゃるようですが…。

でも、一応最終日までKY選択続けてみますね。

俺様さん
    ちーくん男同士のハグ?!
    びびび、BL路線ですか?(笑)

だから、月終幕で一年ちかく小娘が側にいたのに口吸い無しだったんでしょうか?(笑)

侑人好きさん
    トイレとはまた…。意外な真相でした(笑)

私は朝の食卓にてピコピコしてます。
    時々「ふふっ」とか言ってみたり、にや~っとかやってるみたいで、たまに子供達や旦那から怪訝な目で見られてますが、気にしません(笑)

私もスチルより立ち絵が好きです♪

【執恋】
    ドコモ三嶋くん来ました(^-^)b

ちょうど隆也くんシークレット終わって、どうしようかちょっと様子見てたんで、早速プレイしてきましたよ♪

でもでも…あれれ?
    なんだか笑った顔に萌えがタリナイ…。
    好みの問題かな?

そしてなんだか逆タマ狙いな感じが否めません( ̄▽ ̄;)

いや~、以外と温厚そうで腹黒君かもしれませんね。

あ、隆也くんのシークレットよかったです(*≧m≦*)スチルも、脳内変換して、自分にかぶせてニヤニヤ萌え~もえ~モエ~。
    やっぱケダモノ隆也くんステキ(≧∇≦)

• No.237

N08A3

10/06/28 23:33:23

MAKさま
    なんですと~!龍馬さん二枚目スチルは半裸でございますかっ!萌え~ハンパないです(><) ぜ、、、せひ、風の検証を、、、!!

侑人さま
    晋作さん√に入られましたですか(^O^)風狙いです~?わたしは今日七日目を迎えました。無事二枚目スチル獲得いたしました(;_;)ちなみに私は晋作さんにガッツリ心奪われてます笑
    近々、萩に行かねばっっ!と計画中です。大久保さんも好きです(^-^)あのS的な優しさがね~萌え~なのですよねっo(^-^)o慎ちゃんの次こそは大久保さん公開されたしですよね~!

と、NHKで晋作さん関係の番組があってたのですね(;_;)そうとは知らずに暇を持て余してしまった(;_;)おもしろかったですか?(^-^)

俺様さま、◆さま
    晋作さん風√の件、本当にありがとうございました(^-^)

• No.236 俺様大好き☆

W63SA

10/06/28 13:24:38

最近、プレイするペースがめっきり落ちた、俺様大好き☆です、こんにちは♪

たった今、ちーくん別ルート入りました!
    今日の萌えは“男同士のハグ”♪(/ω\)
    ちーくんてば積極的なんだから…(〃▽〃)

今日はスチル出ませんでした。明日かな?明後日かな?ワクワクです♪

>>233
    SWの公式ブログにも三嶋くんは今月配信となってたので、ギリギリですが今月中には来るかと。

剣持くんシナ製作、意外に早くでビックリです。
    立ち絵がなかった剣持くんでもシナ製作来たので、元々から立ち絵のある新撰組2人は多分シナリオ来るんじゃないですかね?
    でも敵の立場なので、どういう展開になるやら。志士たちが倒されるのは見たくないですし(;_;)

今日、侑人サマのスペラブを終えたので(何回目だ!?)、明日からアラビア~ンやろうかと思います!
    俺様なのは聞いてましたが、私好みの俺様ではないので迷いました。でもMAKさんの“スチルが綺麗”でやる気になりましたよ~(^O^)

そしてそして!龍馬さん風チャレンジありがとうございます!
    報告&選択肢、お待ちしております~(はい、お馴染みの他力本願出ました☆)

>>234
    桂さんは花でもやはり甘くないのですね(T_T)
    口吸いもないとは…あぁなんて事!晋作さんなんて、花は口吸いスチルだったのに!

トピズレですが。
    NHK、私も見ましたよ♪
    というか、夕餉の支度をしていたら聞こえてきて。思わずテレビに近づき確認しちゃいました。
    そしてテレビの子供と一緒に『おもしろき~』をつぶやき、包丁トントンしながらニヤニヤしちょりました。相変わらずキモいわ私( ̄∀ ̄)

ちなみに、風終幕にはこの辞世の句が出てきます。

私も長々とすみません。いつもの事ですが(^_^;)

• No.235 侑人好き

N08A3

10/06/28 01:31:29

↓なんだか長々すみません(^ω^;)久しぶりで…

• No.234 侑人好き

N08A3

10/06/28 01:30:11

桂しゃん花終幕でした。
    やはり甘さ控えめかもー。口吸いもなかったですよ、口吸い(笑)

でも桂しゃん好きです。(笑)たち絵をまた携帯をデジカメで撮り、デジカメの画面を携帯に撮り、「ム」顔を保存しました…面倒くさー(笑)でもスチルよりたち絵が好きなんです(*^ω^*)

そして晋作さん風ルート入りました!◆さんありがとうございます(^ω^)

以蔵もそうでしたが、風ルート入るときはちょっと決心いりますよねー。

ズレますが、NHKのにほんごであそぼという番組で晋作さん辞世の句「おもしろき こともなき世に おもしろく」をやっていて、晋作しゃん…幕恋キャラぴったり…(笑)と一人笑っていました(´∀`)

>>230
    桂しゃん…最後までキッチリカッチリな印象の桂しゃん…最後のメールも今後の抱負っぽくて(笑)石頭はもっとカチ割らないとダメかも知れませんな(笑)

>>232
    私も晋作さん入りました(^ω^)本当は晋作さん的キャラってあんまりタイプじゃない(他のゲームなど)んですが、幕恋はみんな好きなんですー。私は大久保萌えですが、鞘さんはどなたが一番好きですか?

>>233
    私服土方さん!素敵過ぎますよね!私は桂しゃん花終わり、一位は大久保さんになりましたよ(^ω^)

萌えーもえーモエー………心の中ではエコーかかってるんです(笑)そして身悶えてます(*^艸^*)

恥ずかしくて誰にも見せられません(笑)なのでトイレで一人ピコピコしてたら、トイレに携帯落としました(笑)これが携帯水没の謎です(笑)

皆さんもお気をつけてー☆(いや、こんなあほは私だけですね)あ、でもいい事もありました。ずっとプロローグ飛ばしてキャラ選択してたんですが、アプリを再DLしたせいか飛ばせなくて、前半後半を久しぶりに読んで楽しかったです(^ω^)

• No.233 MAK

P01A

10/06/23 12:49:14

俺様さん
    執恋、ドコモは三嶋くんまだ告知バナーしか出てませんねぇ…。
    私は今までの経験から30日だとふんでます(^o^;)
    へたすりゃ7月かもですね★
    それまでに隆也くんのシークレット終わらせたいです。
    ちょうど今日、披露宴の日だったんですけど、『ええい、言っちゃえ。ぶっちゃけスゲーかわいいです!ヤバいくらい!』にヤられました(≧▽≦)
    ケダモノ(笑)な隆也くん、シークレットのスチルが楽しみです♪

ちなみに、アラビア~ンも俺様ですよ。また真壁さんとはタイプの違う俺様です。
    スチルも綺麗なのが多かったんで、おススメです♪

執学は剣持くん告知きましたか!
    いつか来るだろうとは思ってましたが…。
    ということは、いつか幕恋も新撰組の2人が来るんでしょうかね~??
    土方さん、切望します。

侑人好きさん
    お久しぶりです。
    どうも、私と侑人好きさんは、萌えポイントが一緒のようで…。
    龍馬さんの二枚目スチル、いいですよ~。ちょっと表情は、ん?…ですが、半裸の龍馬さん萌え~もえ~モエ~。(←パクりました)
    半裸に至るまでのエピソードはギャグですけどね。

桂さんの「ム」、私も好きです(^3^)
    頬染めなんか、たまりません♪

鞘さん
    はじめまして。こちらこそよろしくです(^-^ゞ

私も萌えもえモエと、ただプレイの感想が多く、たいした情報も持ってないのですが…しかも他力本願では誰にも負けません(笑)

と、いうことで、今は龍馬さん風か花、どっちにしようか悩み中なんです(^^;

悲しい終幕は見たくたいけど、スチルは気になるし…。

当初の予定では二枚目スチル出したら好感度アゲアゲ&アバター着用、アイテム使用で花終幕狙いだったのですが…。
    まだここの住民のみなさん風迎えてないようですので、引き続きサゲサゲを試してみようかな~…。
    なにごとも経験!

て、ことで、俺様さん、頑張ってKY選択続けてみますね~。

けどこれで月だったら凹みます。
    その時はみなさん慰めて下さい(笑)

• No.232

N08A3

10/06/23 10:49:02

おはようございます。
    侑人好きさま、MAKさま、よろしくお願いします。

俺様さま
    メール確認しました。ありがとうございました!のちほど返信差し上げます(^ ^)

侑人好きさま
    よろしくお願いします!乙ゲーに萌え~はツキモノにございます!わたしもただいま晋作さんに萌えまくってます(>_<)

MAKさま
    龍馬さん風攻略中とのことで(´ー`)随時ご報告お待ちしております!

あと、先の絵文字コメを勝手ながら削除させていただきました。みなさまにはご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げますm(__)m

• No.231 侑人好き

N08A3

10/06/23 10:48:22

>>229
    おぉー!龍馬別ルートスチルは、ちっ!ち○び?裸体なんですかー!?きゃー!(笑)←喜び過ぎ

>>230
    花も甘さ控えめなんですねー。ほんっと、桂シナ物足りない!でも桂しゃんのムっとしたあの立ち絵がたまらない(*´Д`*)

あ、慎ちゃんて有名な割に幕恋ではちょい役?(笑)ですよね。早くやりたいです(*^ω^*)

携帯復活不可で保険で交換したんですよー。乙ゲスチルSDに移しててよかった(´Д`)
    携帯ない間、桂しゃんもそうですが他の乙ゲも出来ないし物凄ーく損した気分になってた、貧乏性の侑人好きでした(笑)

桂しゃん花終わったら、いよいよ風狙いしかなくなります…はんぺーた、晋作さん、龍馬…。史実を知ってるだけに悲しいのが続くのかなー。

• No.230 俺様大好き☆

W63SA

10/06/23 10:08:17

>>227
    携帯水没ですか(*_*)
    でも直ったみたいで良かったですね!修理の間、桂さんが気になり、ヤキモキしたのでは?

桂さんは花終幕でも甘さ控えめと聞きましたが、どうです?満足いくような甘さがちゃんとあるのですかね?

月があれだったので、花も不完全燃焼気分が残るのでは…と、今のところ桂さんルートはイマイチやる気が…(>_<)

>>229
    おぉっ!2枚目スチルgetおめでとうございます!

私としては、引き続き好感度サゲサゲで風終幕を迎えてもらい、その選択肢をぜひ教えて頂きたいところなんですが~( ̄∀ ̄)←相変わらず他力本願☆

私は今日から、ちーくん風終幕狙い始めました♪

とりあえず3枚目の抜刀スチルgetに向けて頑張ります(*^o^*)

久々のちーくんルート♪やっぱり最初からデレてますね~(´∀`*)
    好感度サゲサゲで、ちーくんの反応がどう変わるのか見ものです。

【執恋】
    明日からauでアラビア~ンが配信です。
    今また、侑人サマやっているので、中断するかアラビアン放置かで迷ってます☆

ドコモは同じ日に三嶋くん配信なのかな?

【執学】
    剣持くんシナリオ製作中バナーが、少し前に来ました♪

私としては、剣持くんより松岡先生が早くやりたい!

そして、祐馬くんの誕生日イベント告知も来ました♪執学では初めての誕生日イベントです。

• No.229 MAK

P01A

10/06/23 08:11:26

おはようございま~す(^^)

龍馬さん7日目を終えたMAKです♪
    うまいこと別ルートにたどりつき二枚目スチルGETでしましたよ( ̄▽ ̄)b

以蔵に続き、二人目のちーくーびーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ウヒウヒ

あやしい(笑)

以蔵もそうでしたけど、龍馬さんも肉体美ですねぇ…。うっとり(つ´∀`)つ

あの胸にギュってされた~い。萌え~。

俺様さん、どうもありがとうございましたm(__)m

さて明日から好感度アゲアゲでいくか、サゲサゲのままでいくか、また悩みます。

欲が出て、風もみたいようなみたくないような…。

龍馬さんの風、どなたか出してらっしゃいます?
    どんなでしょう??

悲しすぎるなら見たくないようた気もするんですが…。

• No.228 俺様大好き☆

W63SA

10/06/23 01:41:40

>>225
    ミニメ送りました。ご覧下さい。

• No.227 侑人好き

N08A3

10/06/22 23:29:13

お久しぶりですー!
    1週間?経ってませんが、先日携帯水没させてしまい今日届いたんで、ここ何日か携帯触ってないので物凄い久しぶりな気がします(笑)あ、私事ですみません(´Д`)

桂しゃん花狙い中でアイテム使ったばかりのところです。髪を切ったのでもう使わないからともらった簪。花ルートは糖度upで!どんな終末なのかなー。

>>223
    鞘さんはじめまして(^ω^)

私、何の情報もなくいつも萌えーもえーモエーみたいな(笑)ことばかり言ってますが、役に立たなくてすみません(;´Д`;)

皆さんには感謝感謝です(*^ω^*)これからも悶えたり吠えたりしてると思いますが(笑)よろしくです(*´`*)

• No.226 俺様大好き☆

W63SA

10/06/22 21:18:28

>>225
    いえいえ、ログではロム専にて、今年に入ってからお邪魔してます。

私は某ブログサイトにて、乙ゲーに関するブログを書いているのですが、そのブログサイトに鞘さんの同志の方も登録していらっしゃって、絡んだ事はありませんが、以前から存じ上げておりました。

なので、ログの書き込みを見て連絡手段として、登録されているブログサイトの方でご連絡差し上げました。ログは私が参加しておりませんので…。

“ログ”と“ブログ”、ややこしいですね(^_^;)
    私が彼女にメッセージを送ったのは“ブログ”の方です。

ちなみに、ログのトピ主さんや、他数名のログの方とは、ファンサイトで知り合った事もあり、ブログサイトにて、日々仲良くして頂いております。

日記には…どうでしょうかね?私だけの判断ではなんとも…(>_<)

あと、こちらでは申し訳ありませんが、絵文字は控えて頂けますか?

皆様、トピずれな上に私信で申し訳ありません。

• No.225

ぴよぴよ

• No.224 俺様大好き☆

W63SA

10/06/22 17:11:28

>>223
    お名前から察するに…ログの方では?

私も、その方に、某ブログのメッセージからメールさせて頂きましたよ。

お返事は頂いてないですが。

私も、あの方に教えて差し上げたいと思っていたので、ちょうど良かったです。かなり苦戦されていたようなので。

ここと、ブログでの私の名前が違うので、混乱させてしまうかもしれませんが、宜しくお伝え下さい。

• No.223

N08A3

10/06/22 16:48:58

主さま、みなさま、はじめてお目にかかります。鞘と申します。よろしくお願いします。じつは先程◆さんの晋作さん風選択肢をロムらせていただきまして。ぜひ直にお礼を言わせていただきたいと思い新規登録いたしました。◆さん、本当にありがとうございましたm(__)mいくら感謝してもしきれませんm(__)m
    それで、同じところでつまづいているというか私よりも苦労されていると思われる同志の方にも、畏れながら教えさせていただきたいと思ってます。現時点では無断転載になるかとは思いますが、どうかどうか、お許しください…。
    本当にありがとうございました!また来ます!

• No.222 俺様大好き☆

W63SA

10/06/22 12:04:25

いま晋作さん風終幕迎えました。

いっぱい泣きました。涙…涙…涙…。悲しくて涙。切なくて涙。晋作さんの男前っぷりに涙。そしてそこはかとない愛に涙…。

でもいいお話でした。更に更に晋作さんに惚れました。もうどこまで私を惚れさせたら気が済むんだ晋作さん…。

スチルは悲しげに微笑む晋作さん、とでも言いましょうか…。
    でも、何か納得したような、満足げな微笑みにもみえます。切ない笑顔です。

次はちーくん風狙い…と言うより、3枚目スチル狙いで!

小娘を守る為に抜刀したシーンだと聞いています。早く見たい!見れるといいなぁ。

>>215
    私も慎ちゃん楽しみですよ♪
    ショタ苦手なので最初は拒否反応示しましたが、寺田屋襲撃の時の『先頭行きますっ!』の勇ましさ、何より以蔵ルートの『聞き分けてよ、姉さん』でズキュン☆です(〃▽〃)

ショタキャラなんだろうけど、瞬くんとは全く違いますね。

史実の中岡さんの人柄も、すごく好きですし、早く配信されてほしいです!

ポイント!私も同じです~。私はSWアプリ以外は、トイズウォーカーのみですが、使いどころがなく貯まりに貯まって1000P以上…もったいなー(-"-;)

>>221
    KY選択ツラいですよね(>_<)

私は執恋でバトエン祭りをし、一時期バトエンばかりプレイしたので、あれでかなり慣れたかな。

でも、アプリもキャラも違うと、やはりまたツラいのはツラいですけどね。

KYなのに、その後のキャラの反応が、いい方にとってくれたりすると胸が痛くなったりしますしね(´д`)

長々と失礼しました。

• No.221 MAK

P01A

10/06/19 07:24:21

>>220

あぁ!そーゆー事でしたか(^^;

てっきり、二枚目スチル出るのはアイテム使用選択後だから、月にしか行けないのかなって思ってました。
    再度教えて下さってありがとうございました(^^)

二枚目スチル回収後でも花*花出しまくり&アイテム使用で花終幕できるんなら、そっちにいってみようかな(^^)

しかし好感度下げるためとはいえ、KY発言選択するのには葛藤があります(-_-)
    私だけ?

• No.220 俺様大好き☆

W63SA

10/06/18 22:54:50

>>219
    ごめんなさい!今、読み返してみたら、月終幕は終わってたんですね;

別ルートにてスチル回収したら、すぐ着替えてアイテム使用、花花出しまくりで花終幕も狙えると思います;

風終幕狙うなら、引き続き制服とNO花花でm(__)m

月終幕見たのにまた月終幕いかが?なんて(^_^;)
    失礼しました(>_<)

• No.219 MAK

P01A

10/06/18 21:33:06

>>218

そうなんですか!

ありがとうございますm(__)m

おすすめプラン(笑)でやってみますね。
    うまく特別ルートに行けるかはわかりませんが…。

しかしほんとに幕恋は奥が深いですねぇ(´Д`)

• No.218 俺様大好き☆

W63SA

10/06/17 09:17:16

>>217
    おはようございます(^O^)

えっと…
    龍馬・晋作→2枚目スチル
    武市・以蔵・桂→3枚目スチル

↑これは、私が今まさに晋作さんでプレイ中の“別ルート”にての回収になります。

別ルートへ行くには好感度はサゲサゲで。
    選択肢は決まっているようで、ただ単に花花を避けるだけでは別ルートには入りません。

以前メモった晋作さんの選択肢を見てみると、選んだ選択肢が2つ違っただけなのに、別ルートに行かなかったので…。

あと、アバターは毎日制服で。せっかく購入されたみたいですが…;

制服着て、2枚目スチル回収後、アバター替えて月終幕とか…いかがですかね?(^-^)

• No.217 MAK

P01A

10/06/17 08:03:43

おはようございます(^_^ゞ

一晩考えて、そういえば、龍馬さんの二枚目スチル出してなかった事に気付いて、取り敢えず龍馬さんプレイする事にしたMAKです(^^)

ちなみに龍馬さんは、赤い糸診断で運命のお相手でした♪

龍馬さんは、服装ほめほめだっておっしゃってたんで、アバターも購入しましたよ♪(幕恋初のポイント購入です)
    ってことで、無事二枚目スチル出したらアイテムも買って、花終幕やってみま~す(^3^)/

で、二枚目スチル(マイページ獲得スチルの一段目右)は、好感度サゲサゲで出るんでしたっけσ(^_^;)?
    それともアゲアゲでしたっけ?

どなたか、分かられる方、いらっしゃいます~?

• No.216 MAK

P01A

10/06/16 20:30:31

私も桂さん月終幕でした~(^-^)

いやいや、ホントに青春映画のようでしたね。
    私の頭の中では、『♪君は 何をい~ま み~つぅめてぇ~い~るぅ~の 若い 悲しみぃ~に ぬぅれぇ~たひ~とぉ~みぃ~でぇ~♪』という歌詞が流れてましたよ(^o^;)

みなさん知ってますかねf(^^; 題名忘れてしまいましたが。

さてさて、これで全員の月終わって、つぎ、晋作さんの風いくか、それとも誰かの花いくか、まだ悩み中です。
    時間制限解除が明日の朝なんで、しばらく考えます(^^ゞ

執恋のファストパスしかも高くないですか?

• No.215 侑人好き

N08A3

10/06/16 17:26:22

こんにちはー(^ω^)
    桂しゃん花ルート中の侑人好きです。なんかアバターの意味ある?ってくらい甘いセリフないですよね(ノд-。)

毎回ベタ褒め龍馬シナが懐かしい(笑)

SWって毎月のポイントも少ないですよねーそう考えたら、なんてケチな会社なんだぁ(´Д`)

エミックは毎月のポイント貯まりまくりで私はもう800ポイントあり使い切れないし…ボルはなんだかんだ毎月更新あったりしますしね。

でも執恋&幕恋は好き
    (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

晋作別ルート行ってみたいなー!桂しゃん終わったら行ってみまーす(^ω^)

慎ちゃんて、執恋で言う瞬くんキャラな位置付けなんでしょうが、私はけっこう好きかも(*´∀`*)楽しみだなー

きっと6月に制作告知で…配信告知が7月末で…配信は8月末…ってとこでしょうかね(^ω^;)

• No.214 俺様大好き☆

W63SA

10/06/16 12:24:58

晋作さん8日目。
    今日も桂さんがステキでした♪(ノ∀`*)

桂さんルートでは晋作さんがステキで、晋作さんルートでは桂さんが…♪♪♪

これは一体どういう事?
    いやでも、晋作さんルートは勿論晋作さんカッコいいですが…桂さんがシレッと凄いことを言うもんだから(*´艸`)

皆さん、晋作さん特別ルート、見る価値アリですよ!

• No.213 俺様大好き☆

W63SA

10/06/15 14:37:11

晋作さん7日目。別ルート来ました!2枚目スチルもgetです~♪

晋作さんに萌え萌えは勿論のこと、チョイ出のちーくんがカッコ良かった!
    そして桂さん!!予想外の行動と爆弾発言の後、爽やかな笑顔!うひゃー!怖いんだかなんだかもう…(笑)

ちーくんに続く、晋作さんとの布団での戯れ♪(〃▽〃)

ニヤニヤが止まりませ~ん!!(´∀`*)

>>212
    その特典いいですね!
    しかし執恋に来たのは特典ではなくファストパス販売(-"-;)
    せめて一年以上続けてる人にパス5枚プレとか…それくらいあってもいいのに(`ε´)

しかもメインキャラ6人しか使えないなんて。今更いらなーい!

• No.212 MAK

P01A

10/06/12 21:07:54

>>211

分かります~!!!

私も、ホワイトデーキャラ追加(とりあえず瞬くんプレイしたけど…)も、晶さんバースデーイベント待ち受けの件も、アバターの件も、全く同じ事を思ってました( ̄~ ̄;)

でも私もやめられない(;_;)

しかも瞬くんラブエン狙いでなぜかまたまた失敗してスペラブになっちゃうし(←それは自分が悪いんだけども。<苦笑>)

凹みましたよ( ┰_┰)

浮上したくて今は隆也くんシークレット狙いでやってますが、ついついプレイし忘れること多々あり、なかなか進みません…。

月末(多分)の新執事二人目配信までに隆也くん終わらせられるかな(~_~;)

長くやってる人にはなにか特典欲しいですよね~。

時間制限解除とか…。
    ポイントプレゼントとか…。
    アバタープレゼントとか…。
    待ち受けプレゼントとか…。
    着ボイス試聴とか…。

• No.211 俺様大好き☆

W63SA

10/06/11 22:56:41

幕恋、慎ちゃんシナ製作中バナー来ましたね!(^O^)
    さぁて、いつ配信になるやら。楽しみです♪

auはやっと執恋の新執事が24日から、アラビアンだけ配信開始です。

この後、あとの2キャラも続々と配信になると予想。新キャラ出さないと何もないもんね(^_^;)

そしてホワイトデーイベントアプリの残りの3キャラが追加配信となります。い ま さ ら !!

今は瞬くんだけ配信きました。もうどうでもいー(´д`)

そしてそして今日は晶さんの誕生日で、誕生日イベント来ましたが、待受け画像はまたもや昨年と一緒。
    “既に購入済みです”だって。これじゃあ長く執恋やってる人は何の楽しみもないよ~(T_T)

しかも、誕生日限定アバターなる物があって、無料配布かと思いきや10P!!イベントで金とるなー(`o´)もちろん買いません☆

すみません、愚痴りたくなっちゃって…。
    もはや楽しみは幕恋だけですね;
    でも執恋やめられない私。

• No.210 侑人好き

N08A3

10/06/10 09:46:23

桂シナ月終幕迎えました(^ω^)

本当に青春映画でしたね(笑)シチュエーションといい、やってることといい、めちゃめちゃベタじゃないですか!(笑)

ま、ハッピーエンドですよねー。あぁ、でも甘さが足りーん!(笑)桂しゃん好きなので、もう少しラブラブしたいところですなー。あーでも鈍感石頭野郎なら、最後の最後だけかな…。

とりあえず、不完全燃焼なので、このまままた桂しゃんで花狙いに行ってきます(^ω^)ノ

• No.209 俺様大好き☆

W63SA

10/06/09 12:26:28

>>207
    桂さんルートの大久保さんステキですよね~(〃▽〃)
    15話の大久保さんもめちゃくちゃいいですよ!この人の優しさって…なんでこんなに心掴まれるんでしょうかねぇ♪

>>208
    そうでしたか;携帯使い辛いと触るの億劫になりますよね。

風エンド検証ありがとうございます!
    やはり、あの選択肢でないとダメなんですね。
    明日から晋作さん風終幕やるので、参考になりましたm(__)m
    以前、載せて下さった選択肢通りでいきます!
    色々ありがとうございます♪

今さっき、桂さん月終幕迎えました。

悲しい結末ではなかったです!
    でも、やはり桂さんルート。晋作さんの姿には涙が…。

そして最終話は青春学園モノのようでした(´∀`*)
    あ、でも桂さんと晋作さんの友情、信頼関係、お互いの存在の大きさ…これにはやはり涙しました。

スチルの桂さんは小娘が愛しくて仕方ない、そんな表情で素敵です!この桂さん好きっ!(*´艸`)

明日から晋作さん風終幕…覚悟して挑みます!(`・ω・´)

• No.208

N02A

10/06/08 21:50:56

>>203
    いやー、相変わらず暇人なんですが、いまいち携帯が調子がわるく、使いづらくて(>_<)

今日まで晋作さんの風検証してたんですけど、前にのせた選択肢の〇印でもなく、花エフェクトでもない選択肢で7話までやってみたんですけど、いつもと同じでした~やっぱりちゃんと選択肢やらないとダメですね。

ってことで、リセットして今日から桂さんです♪
    笑顔が怖い(笑)

• No.207 侑人好き

N08A3

10/06/08 15:55:18

どっこらしょー!
    ( 」 ゚ロ゚)」 〃

今、桂シナ14話終わりました侑人好きです(^ω^)スチル4ゲトしました。

私、ケチって(笑)着物一揃えして制服と交互に着て隔日でラブコメいただこうとしてたんですが(笑)

着物褒めてもらったのって1話だけだし、あーんまり甘いトークはないですよねー…桂しゃん…鈍感(笑)

名前呼び合い仲間に(なんだそりゃ笑)なってからも期待してましたが…。

目を閉じて待っていた私を前に晋作さんの心配かいっ!(笑)これは痛い私!(笑)据え膳食わぬは男の恥だぜよー!かつらー!

でもクシャは好き(*´д`*)
    たまにしか現れない頬染め立ち絵に身悶えてます。はい(笑)
    月だからかな?あと少し。少しでも甘くなりますようにー!

最近ご無沙汰だけど、桂シナに出てくる大久保さんが

ステキ過ぎるー!

• No.206 MAK

P01A

10/06/04 08:07:13

桂さん、4日目まで終了しました~(^-^)

いや~、黒桂(なんか、日本酒か焼酎の名前みたい<笑>)ですねぇ。
    さりげに会話の中に探りを入れるあたり、さすが参謀!って感じです(>_<)

そして、何も考えてないようで深~い所で色々考えてる晋作さんがイイ(^-^)b

そしてそして、そんな黒桂をみて意見するはんぺーたさんがまたイイ( ´∀`)

桂シナリオ、お得感満載です(*≧m≦*)

ですが…私、ここまでで花*花一回しか出してない(;_;)

次回からよく考えてポチッとなしないと…。

次回はスチル出るんですよね♪
    どんなだろ~。わくわく♪

• No.205 俺様大好き☆

W63SA

10/06/03 13:59:46

桂さん9話。
    な、なんかゲリラライブ!?とか思いましたがワクワクしましたよ♪
    これは動画で見てみたいわ!無理だけど。

頭クシャクシャ!また来た!
    う~ん、桂さんはどちらかというと、ちーくんみたいに乱れた髪を整える派(どんな派だ?)の印象なんですが…。けどその意外性が萌え♪ですなぁ(´∀`*)

そしてスチル!2枚目スチル来ました♪
    が!!
    か…桂さん…!?
    いや、ものすごーくキレイな桂さんですが……(笑)
    7話で見てみたいと思ってた桂さんが、まさかここで見れるとは思ってませんでした(〃▽〃)

あ、7話8話は大久保さんが凄くしゅってきー♪でした(*´艸`)
    沖田さんとの会話に萌えました!
    今日の9話は晋作さん!カッコ良すぎでしょ☆

ここんとこ影が薄いです、桂さん(^_^;)

• No.204 侑人好き

N08A3

10/06/01 23:48:00

桂しゃん5話いいですねぇ(*´艸`)徐々に桂しゃんを惑わせてますよ、わたくし(笑)

スチルは綺麗でしたが、やはり私は立ち絵の方が好きだわー。これは桂しゃんに限らずなんですけどねー。あ、晋作さんだけはスチルの方が好きなんですけどね。と、どうでもいい私見をスミマセン(笑)

桂しゃんと晋作さんのコンビいいですね。太陽と月、ほんとそんな感じがします。
    これからどんどん甘くなりますように(*´∀`*)ぽんってされたいっ!

>>200
    ダーク沖田!(笑)あれはギャグですよね(笑)私も歳様の見てくれ好きー(*´д`*)配信されたらいいですよねー!

>>201
    ほんと桂シナが一番まともな反応ですよね(笑)
    自分に厳しい桂しゃん。土佐藩でいうはんぺーた様みたい?で、いつか甘々に変身するのか!?と楽しみにしてます(*´艸`)

>>202
    ありがとうございました!
    (´∀`)わーい!

• No.203 俺様大好き☆

W63SA

10/06/01 23:47:22

>>202
    ありがとうございます!感謝感謝です♪

晋作さんの風に行く覚悟が出来たらチャレンジします。

◆さん、お忙しいのですか?また色々お話したいです(^-^)

• No.202

N02A

10/06/01 21:30:28

大変おまたせしました(>_<)!!

晋作さん風END、10話~です。

〇照れなくてもいいのに
    ☆らしくないよ?
    照れてるふり?

☆晋作さん、そう思うの?
    照れ隠しじゃありません!
    〇大久保さん、怒りますよ!

☆晋作さんと同じで?
    〇そうは見えないなぁ。
    それなら安心だね。

〇まだ子どもだってば!
    ☆まぁ、そうだけど…
    ふ、ふざけないで!

黙ってうつむいている
    ☆仕方ないと言う
    〇そっと顔を上げる

☆あんな慎ちゃん初めて見た
    衣蔵って大人だよね
    〇刀はダメだよ

走るのだけは得意なの
    〇さっきは助けてくれてありがとう
    ☆そんなことはないよ、ただ…

☆どうしても助けたかったの
    〇お礼。聞いてあげようか?
    他のみんなも無事だったよ。

笑わせてないよ!
    ☆何がおかしかったの?
    〇笑っちゃダメ!

⑮最終話
    言ってないよ!
    〇離してってば!
    ☆何考えてるの!

そりゃ、嬉しいです
    〇嬉しくないです
    ☆内緒です

以上です。やると言ったのに遅くなってごめんなさい(>_<)

51件~100件 ( 全301件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。