• No.212 MAK

P01A

10/06/12 21:07:54

>>211

分かります~!!!

私も、ホワイトデーキャラ追加(とりあえず瞬くんプレイしたけど…)も、晶さんバースデーイベント待ち受けの件も、アバターの件も、全く同じ事を思ってました( ̄~ ̄;)

でも私もやめられない(;_;)

しかも瞬くんラブエン狙いでなぜかまたまた失敗してスペラブになっちゃうし(←それは自分が悪いんだけども。<苦笑>)

凹みましたよ( ┰_┰)

浮上したくて今は隆也くんシークレット狙いでやってますが、ついついプレイし忘れること多々あり、なかなか進みません…。

月末(多分)の新執事二人目配信までに隆也くん終わらせられるかな(~_~;)

長くやってる人にはなにか特典欲しいですよね~。

時間制限解除とか…。
    ポイントプレゼントとか…。
    アバタープレゼントとか…。
    待ち受けプレゼントとか…。
    着ボイス試聴とか…。

• No.213 俺様大好き☆

W63SA

10/06/15 14:37:11

晋作さん7日目。別ルート来ました!2枚目スチルもgetです~♪

晋作さんに萌え萌えは勿論のこと、チョイ出のちーくんがカッコ良かった!
    そして桂さん!!予想外の行動と爆弾発言の後、爽やかな笑顔!うひゃー!怖いんだかなんだかもう…(笑)

ちーくんに続く、晋作さんとの布団での戯れ♪(〃▽〃)

ニヤニヤが止まりませ~ん!!(´∀`*)

>>212
    その特典いいですね!
    しかし執恋に来たのは特典ではなくファストパス販売(-"-;)
    せめて一年以上続けてる人にパス5枚プレとか…それくらいあってもいいのに(`ε´)

しかもメインキャラ6人しか使えないなんて。今更いらなーい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。