• No.217 MAK

P01A

10/06/17 08:03:43

おはようございます(^_^ゞ

一晩考えて、そういえば、龍馬さんの二枚目スチル出してなかった事に気付いて、取り敢えず龍馬さんプレイする事にしたMAKです(^^)

ちなみに龍馬さんは、赤い糸診断で運命のお相手でした♪

龍馬さんは、服装ほめほめだっておっしゃってたんで、アバターも購入しましたよ♪(幕恋初のポイント購入です)
    ってことで、無事二枚目スチル出したらアイテムも買って、花終幕やってみま~す(^3^)/

で、二枚目スチル(マイページ獲得スチルの一段目右)は、好感度サゲサゲで出るんでしたっけσ(^_^;)?
    それともアゲアゲでしたっけ?

どなたか、分かられる方、いらっしゃいます~?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.218 俺様大好き☆

W63SA

10/06/17 09:17:16

>>217
    おはようございます(^O^)

えっと…
    龍馬・晋作→2枚目スチル
    武市・以蔵・桂→3枚目スチル

↑これは、私が今まさに晋作さんでプレイ中の“別ルート”にての回収になります。

別ルートへ行くには好感度はサゲサゲで。
    選択肢は決まっているようで、ただ単に花花を避けるだけでは別ルートには入りません。

以前メモった晋作さんの選択肢を見てみると、選んだ選択肢が2つ違っただけなのに、別ルートに行かなかったので…。

あと、アバターは毎日制服で。せっかく購入されたみたいですが…;

制服着て、2枚目スチル回収後、アバター替えて月終幕とか…いかがですかね?(^-^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。