• No.227 侑人好き

N08A3

10/06/22 23:29:13

お久しぶりですー!
    1週間?経ってませんが、先日携帯水没させてしまい今日届いたんで、ここ何日か携帯触ってないので物凄い久しぶりな気がします(笑)あ、私事ですみません(´Д`)

桂しゃん花狙い中でアイテム使ったばかりのところです。髪を切ったのでもう使わないからともらった簪。花ルートは糖度upで!どんな終末なのかなー。

>>223
    鞘さんはじめまして(^ω^)

私、何の情報もなくいつも萌えーもえーモエーみたいな(笑)ことばかり言ってますが、役に立たなくてすみません(;´Д`;)

皆さんには感謝感謝です(*^ω^*)これからも悶えたり吠えたりしてると思いますが(笑)よろしくです(*´`*)

• No.230 俺様大好き☆

W63SA

10/06/23 10:08:17

>>227
    携帯水没ですか(*_*)
    でも直ったみたいで良かったですね!修理の間、桂さんが気になり、ヤキモキしたのでは?

桂さんは花終幕でも甘さ控えめと聞きましたが、どうです?満足いくような甘さがちゃんとあるのですかね?

月があれだったので、花も不完全燃焼気分が残るのでは…と、今のところ桂さんルートはイマイチやる気が…(>_<)

>>229
    おぉっ!2枚目スチルgetおめでとうございます!

私としては、引き続き好感度サゲサゲで風終幕を迎えてもらい、その選択肢をぜひ教えて頂きたいところなんですが~( ̄∀ ̄)←相変わらず他力本願☆

私は今日から、ちーくん風終幕狙い始めました♪

とりあえず3枚目の抜刀スチルgetに向けて頑張ります(*^o^*)

久々のちーくんルート♪やっぱり最初からデレてますね~(´∀`*)
    好感度サゲサゲで、ちーくんの反応がどう変わるのか見ものです。

【執恋】
    明日からauでアラビア~ンが配信です。
    今また、侑人サマやっているので、中断するかアラビアン放置かで迷ってます☆

ドコモは同じ日に三嶋くん配信なのかな?

【執学】
    剣持くんシナリオ製作中バナーが、少し前に来ました♪

私としては、剣持くんより松岡先生が早くやりたい!

そして、祐馬くんの誕生日イベント告知も来ました♪執学では初めての誕生日イベントです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.231 侑人好き

N08A3

10/06/23 10:48:22

>>229
    おぉー!龍馬別ルートスチルは、ちっ!ち○び?裸体なんですかー!?きゃー!(笑)←喜び過ぎ

>>230
    花も甘さ控えめなんですねー。ほんっと、桂シナ物足りない!でも桂しゃんのムっとしたあの立ち絵がたまらない(*´Д`*)

あ、慎ちゃんて有名な割に幕恋ではちょい役?(笑)ですよね。早くやりたいです(*^ω^*)

携帯復活不可で保険で交換したんですよー。乙ゲスチルSDに移しててよかった(´Д`)
    携帯ない間、桂しゃんもそうですが他の乙ゲも出来ないし物凄ーく損した気分になってた、貧乏性の侑人好きでした(笑)

桂しゃん花終わったら、いよいよ風狙いしかなくなります…はんぺーた、晋作さん、龍馬…。史実を知ってるだけに悲しいのが続くのかなー。

• No.234 侑人好き

N08A3

10/06/28 01:30:11

桂しゃん花終幕でした。
    やはり甘さ控えめかもー。口吸いもなかったですよ、口吸い(笑)

でも桂しゃん好きです。(笑)たち絵をまた携帯をデジカメで撮り、デジカメの画面を携帯に撮り、「ム」顔を保存しました…面倒くさー(笑)でもスチルよりたち絵が好きなんです(*^ω^*)

そして晋作さん風ルート入りました!◆さんありがとうございます(^ω^)

以蔵もそうでしたが、風ルート入るときはちょっと決心いりますよねー。

ズレますが、NHKのにほんごであそぼという番組で晋作さん辞世の句「おもしろき こともなき世に おもしろく」をやっていて、晋作しゃん…幕恋キャラぴったり…(笑)と一人笑っていました(´∀`)

>>230
    桂しゃん…最後までキッチリカッチリな印象の桂しゃん…最後のメールも今後の抱負っぽくて(笑)石頭はもっとカチ割らないとダメかも知れませんな(笑)

>>232
    私も晋作さん入りました(^ω^)本当は晋作さん的キャラってあんまりタイプじゃない(他のゲームなど)んですが、幕恋はみんな好きなんですー。私は大久保萌えですが、鞘さんはどなたが一番好きですか?

>>233
    私服土方さん!素敵過ぎますよね!私は桂しゃん花終わり、一位は大久保さんになりましたよ(^ω^)

萌えーもえーモエー………心の中ではエコーかかってるんです(笑)そして身悶えてます(*^艸^*)

恥ずかしくて誰にも見せられません(笑)なのでトイレで一人ピコピコしてたら、トイレに携帯落としました(笑)これが携帯水没の謎です(笑)

皆さんもお気をつけてー☆(いや、こんなあほは私だけですね)あ、でもいい事もありました。ずっとプロローグ飛ばしてキャラ選択してたんですが、アプリを再DLしたせいか飛ばせなくて、前半後半を久しぶりに読んで楽しかったです(^ω^)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。