カテゴリ
急上昇
対面?置き配?宅配の受け取りどうしてる?
P01A
10/06/23 12:49:14
俺様さん 執恋、ドコモは三嶋くんまだ告知バナーしか出てませんねぇ…。 私は今までの経験から30日だとふんでます(^o^;) へたすりゃ7月かもですね★ それまでに隆也くんのシークレット終わらせたいです。 ちょうど今日、披露宴の日だったんですけど、『ええい、言っちゃえ。ぶっちゃけスゲーかわいいです!ヤバいくらい!』にヤられました(≧▽≦) ケダモノ(笑)な隆也くん、シークレットのスチルが楽しみです♪ ちなみに、アラビア~ンも俺様ですよ。また真壁さんとはタイプの違う俺様です。 スチルも綺麗なのが多かったんで、おススメです♪ 執学は剣持くん告知きましたか! いつか来るだろうとは思ってましたが…。 ということは、いつか幕恋も新撰組の2人が来るんでしょうかね~?? 土方さん、切望します。 侑人好きさん お久しぶりです。 どうも、私と侑人好きさんは、萌えポイントが一緒のようで…。 龍馬さんの二枚目スチル、いいですよ~。ちょっと表情は、ん?…ですが、半裸の龍馬さん萌え~もえ~モエ~。(←パクりました) 半裸に至るまでのエピソードはギャグですけどね。 桂さんの「ム」、私も好きです(^3^) 頬染めなんか、たまりません♪ 鞘さん はじめまして。こちらこそよろしくです(^-^ゞ 私も萌えもえモエと、ただプレイの感想が多く、たいした情報も持ってないのですが…しかも他力本願では誰にも負けません(笑) と、いうことで、今は龍馬さん風か花、どっちにしようか悩み中なんです(^^; 悲しい終幕は見たくたいけど、スチルは気になるし…。 当初の予定では二枚目スチル出したら好感度アゲアゲ&アバター着用、アイテム使用で花終幕狙いだったのですが…。 まだここの住民のみなさん風迎えてないようですので、引き続きサゲサゲを試してみようかな~…。 なにごとも経験! て、ことで、俺様さん、頑張ってKY選択続けてみますね~。 けどこれで月だったら凹みます。 その時はみなさん慰めて下さい(笑)
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
N08A3
10/06/28 01:30:11
桂しゃん花終幕でした。 やはり甘さ控えめかもー。口吸いもなかったですよ、口吸い(笑) でも桂しゃん好きです。(笑)たち絵をまた携帯をデジカメで撮り、デジカメの画面を携帯に撮り、「ム」顔を保存しました…面倒くさー(笑)でもスチルよりたち絵が好きなんです(*^ω^*) そして晋作さん風ルート入りました!◆さんありがとうございます(^ω^) 以蔵もそうでしたが、風ルート入るときはちょっと決心いりますよねー。 ズレますが、NHKのにほんごであそぼという番組で晋作さん辞世の句「おもしろき こともなき世に おもしろく」をやっていて、晋作しゃん…幕恋キャラぴったり…(笑)と一人笑っていました(´∀`) >>230 桂しゃん…最後までキッチリカッチリな印象の桂しゃん…最後のメールも今後の抱負っぽくて(笑)石頭はもっとカチ割らないとダメかも知れませんな(笑) >>232 私も晋作さん入りました(^ω^)本当は晋作さん的キャラってあんまりタイプじゃない(他のゲームなど)んですが、幕恋はみんな好きなんですー。私は大久保萌えですが、鞘さんはどなたが一番好きですか? >>233 私服土方さん!素敵過ぎますよね!私は桂しゃん花終わり、一位は大久保さんになりましたよ(^ω^) 萌えーもえーモエー………心の中ではエコーかかってるんです(笑)そして身悶えてます(*^艸^*) 恥ずかしくて誰にも見せられません(笑)なのでトイレで一人ピコピコしてたら、トイレに携帯落としました(笑)これが携帯水没の謎です(笑) 皆さんもお気をつけてー☆(いや、こんなあほは私だけですね)あ、でもいい事もありました。ずっとプロローグ飛ばしてキャラ選択してたんですが、アプリを再DLしたせいか飛ばせなくて、前半後半を久しぶりに読んで楽しかったです(^ω^)
W63SA
10/06/28 13:24:38
最近、プレイするペースがめっきり落ちた、俺様大好き☆です、こんにちは♪ たった今、ちーくん別ルート入りました! 今日の萌えは“男同士のハグ”♪(/ω\) ちーくんてば積極的なんだから…(〃▽〃) 今日はスチル出ませんでした。明日かな?明後日かな?ワクワクです♪ >>233 SWの公式ブログにも三嶋くんは今月配信となってたので、ギリギリですが今月中には来るかと。 剣持くんシナ製作、意外に早くでビックリです。 立ち絵がなかった剣持くんでもシナ製作来たので、元々から立ち絵のある新撰組2人は多分シナリオ来るんじゃないですかね? でも敵の立場なので、どういう展開になるやら。志士たちが倒されるのは見たくないですし(;_;) 今日、侑人サマのスペラブを終えたので(何回目だ!?)、明日からアラビア~ンやろうかと思います! 俺様なのは聞いてましたが、私好みの俺様ではないので迷いました。でもMAKさんの“スチルが綺麗”でやる気になりましたよ~(^O^) そしてそして!龍馬さん風チャレンジありがとうございます! 報告&選択肢、お待ちしております~(はい、お馴染みの他力本願出ました☆) >>234 桂さんは花でもやはり甘くないのですね(T_T) 口吸いもないとは…あぁなんて事!晋作さんなんて、花は口吸いスチルだったのに! トピズレですが。 NHK、私も見ましたよ♪ というか、夕餉の支度をしていたら聞こえてきて。思わずテレビに近づき確認しちゃいました。 そしてテレビの子供と一緒に『おもしろき~』をつぶやき、包丁トントンしながらニヤニヤしちょりました。相変わらずキモいわ私( ̄∀ ̄) ちなみに、風終幕にはこの辞世の句が出てきます。 私も長々とすみません。いつもの事ですが(^_^;)
1件~2件 ( 全2件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/31 14:38:55
559170
2
25/12/31 14:35:36
85
3
25/12/31 13:53:47
112
4
25/12/31 14:41:06
693921
5
25/12/31 14:30:50
12
25/12/31 14:40:14
25/12/31 14:39:48
25/12/31 14:14:50
0
25/12/31 14:20:08
9
25/12/31 14:41:51
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.233 MAK
P01A
10/06/23 12:49:14
俺様さん
執恋、ドコモは三嶋くんまだ告知バナーしか出てませんねぇ…。
私は今までの経験から30日だとふんでます(^o^;)
へたすりゃ7月かもですね★
それまでに隆也くんのシークレット終わらせたいです。
ちょうど今日、披露宴の日だったんですけど、『ええい、言っちゃえ。ぶっちゃけスゲーかわいいです!ヤバいくらい!』にヤられました(≧▽≦)
ケダモノ(笑)な隆也くん、シークレットのスチルが楽しみです♪
ちなみに、アラビア~ンも俺様ですよ。また真壁さんとはタイプの違う俺様です。
スチルも綺麗なのが多かったんで、おススメです♪
執学は剣持くん告知きましたか!
いつか来るだろうとは思ってましたが…。
ということは、いつか幕恋も新撰組の2人が来るんでしょうかね~??
土方さん、切望します。
侑人好きさん
お久しぶりです。
どうも、私と侑人好きさんは、萌えポイントが一緒のようで…。
龍馬さんの二枚目スチル、いいですよ~。ちょっと表情は、ん?…ですが、半裸の龍馬さん萌え~もえ~モエ~。(←パクりました)
半裸に至るまでのエピソードはギャグですけどね。
桂さんの「ム」、私も好きです(^3^)
頬染めなんか、たまりません♪
鞘さん
はじめまして。こちらこそよろしくです(^-^ゞ
私も萌えもえモエと、ただプレイの感想が多く、たいした情報も持ってないのですが…しかも他力本願では誰にも負けません(笑)
と、いうことで、今は龍馬さん風か花、どっちにしようか悩み中なんです(^^;
悲しい終幕は見たくたいけど、スチルは気になるし…。
当初の予定では二枚目スチル出したら好感度アゲアゲ&アバター着用、アイテム使用で花終幕狙いだったのですが…。
まだここの住民のみなさん風迎えてないようですので、引き続きサゲサゲを試してみようかな~…。
なにごとも経験!
て、ことで、俺様さん、頑張ってKY選択続けてみますね~。
けどこれで月だったら凹みます。
その時はみなさん慰めて下さい(笑)
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.234 侑人好き
N08A3
10/06/28 01:30:11
桂しゃん花終幕でした。
やはり甘さ控えめかもー。口吸いもなかったですよ、口吸い(笑)
でも桂しゃん好きです。(笑)たち絵をまた携帯をデジカメで撮り、デジカメの画面を携帯に撮り、「ム」顔を保存しました…面倒くさー(笑)でもスチルよりたち絵が好きなんです(*^ω^*)
そして晋作さん風ルート入りました!◆さんありがとうございます(^ω^)
以蔵もそうでしたが、風ルート入るときはちょっと決心いりますよねー。
ズレますが、NHKのにほんごであそぼという番組で晋作さん辞世の句「おもしろき こともなき世に おもしろく」をやっていて、晋作しゃん…幕恋キャラぴったり…(笑)と一人笑っていました(´∀`)
>>230
桂しゃん…最後までキッチリカッチリな印象の桂しゃん…最後のメールも今後の抱負っぽくて(笑)石頭はもっとカチ割らないとダメかも知れませんな(笑)
>>232
私も晋作さん入りました(^ω^)本当は晋作さん的キャラってあんまりタイプじゃない(他のゲームなど)んですが、幕恋はみんな好きなんですー。私は大久保萌えですが、鞘さんはどなたが一番好きですか?
>>233
私服土方さん!素敵過ぎますよね!私は桂しゃん花終わり、一位は大久保さんになりましたよ(^ω^)
萌えーもえーモエー………心の中ではエコーかかってるんです(笑)そして身悶えてます(*^艸^*)
恥ずかしくて誰にも見せられません(笑)なのでトイレで一人ピコピコしてたら、トイレに携帯落としました(笑)これが携帯水没の謎です(笑)
皆さんもお気をつけてー☆(いや、こんなあほは私だけですね)あ、でもいい事もありました。ずっとプロローグ飛ばしてキャラ選択してたんですが、アプリを再DLしたせいか飛ばせなくて、前半後半を久しぶりに読んで楽しかったです(^ω^)
No.236 主 俺様大好き☆
W63SA
10/06/28 13:24:38
最近、プレイするペースがめっきり落ちた、俺様大好き☆です、こんにちは♪
たった今、ちーくん別ルート入りました!
今日の萌えは“男同士のハグ”♪(/ω\)
ちーくんてば積極的なんだから…(〃▽〃)
今日はスチル出ませんでした。明日かな?明後日かな?ワクワクです♪
>>233
SWの公式ブログにも三嶋くんは今月配信となってたので、ギリギリですが今月中には来るかと。
剣持くんシナ製作、意外に早くでビックリです。
立ち絵がなかった剣持くんでもシナ製作来たので、元々から立ち絵のある新撰組2人は多分シナリオ来るんじゃないですかね?
でも敵の立場なので、どういう展開になるやら。志士たちが倒されるのは見たくないですし(;_;)
今日、侑人サマのスペラブを終えたので(何回目だ!?)、明日からアラビア~ンやろうかと思います!
俺様なのは聞いてましたが、私好みの俺様ではないので迷いました。でもMAKさんの“スチルが綺麗”でやる気になりましたよ~(^O^)
そしてそして!龍馬さん風チャレンジありがとうございます!
報告&選択肢、お待ちしております~(はい、お馴染みの他力本願出ました☆)
>>234
桂さんは花でもやはり甘くないのですね(T_T)
口吸いもないとは…あぁなんて事!晋作さんなんて、花は口吸いスチルだったのに!
トピズレですが。
NHK、私も見ましたよ♪
というか、夕餉の支度をしていたら聞こえてきて。思わずテレビに近づき確認しちゃいました。
そしてテレビの子供と一緒に『おもしろき~』をつぶやき、包丁トントンしながらニヤニヤしちょりました。相変わらずキモいわ私( ̄∀ ̄)
ちなみに、風終幕にはこの辞世の句が出てきます。
私も長々とすみません。いつもの事ですが(^_^;)