• No.226 俺様大好き☆

W63SA

10/06/22 21:18:28

>>225
    いえいえ、ログではロム専にて、今年に入ってからお邪魔してます。

私は某ブログサイトにて、乙ゲーに関するブログを書いているのですが、そのブログサイトに鞘さんの同志の方も登録していらっしゃって、絡んだ事はありませんが、以前から存じ上げておりました。

なので、ログの書き込みを見て連絡手段として、登録されているブログサイトの方でご連絡差し上げました。ログは私が参加しておりませんので…。

“ログ”と“ブログ”、ややこしいですね(^_^;)
    私が彼女にメッセージを送ったのは“ブログ”の方です。

ちなみに、ログのトピ主さんや、他数名のログの方とは、ファンサイトで知り合った事もあり、ブログサイトにて、日々仲良くして頂いております。

日記には…どうでしょうかね?私だけの判断ではなんとも…(>_<)

あと、こちらでは申し訳ありませんが、絵文字は控えて頂けますか?

皆様、トピずれな上に私信で申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。