• No.237

N08A3

10/06/28 23:33:23

MAKさま
    なんですと~!龍馬さん二枚目スチルは半裸でございますかっ!萌え~ハンパないです(><) ぜ、、、せひ、風の検証を、、、!!

侑人さま
    晋作さん√に入られましたですか(^O^)風狙いです~?わたしは今日七日目を迎えました。無事二枚目スチル獲得いたしました(;_;)ちなみに私は晋作さんにガッツリ心奪われてます笑
    近々、萩に行かねばっっ!と計画中です。大久保さんも好きです(^-^)あのS的な優しさがね~萌え~なのですよねっo(^-^)o慎ちゃんの次こそは大久保さん公開されたしですよね~!

と、NHKで晋作さん関係の番組があってたのですね(;_;)そうとは知らずに暇を持て余してしまった(;_;)おもしろかったですか?(^-^)

俺様さま、◆さま
    晋作さん風√の件、本当にありがとうございました(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.246 侑人好き

N08A3

10/07/07 00:09:44

こんばんは(^ω^)
    ロムったらBLネタもあってびっくりしつつ、普通について行ける私です(笑)はい。BLマンガも持ってますわ(笑)それはまた別の機会に(*´艸`*)

晋作さん風ルート別シナ終わりました。スチル!(笑)ギャグ化してますが私はすごく好き!(*^ω^*)一見エロくなりそうな構図も晋作さんらしくて微笑ましースチルに(笑)

これが桂しゃんだったら、真顔流し目で、髪なんか主人公に垂れちゃったりして、指差しでなく頬に手を当てられ、主人公も向き合い頬染めちゃうってものですよね(笑)

で…風向かう決心も出来てないですが…。しかも…慎ちゃんやりたくとうずうずですが(笑)とりあえず悲しい終幕を見よう(´Д`)

>>237
    にほんごであそぼ は今日の名文みたいなコーナーであっという間に終わるので晋作特集ではないです(^ω^;)でもチラっとでも高杉晋作!と出れば興味津々な私でした(^ω^)あ、風の別ルートでその句が出ましたよ!

>>245
    慎ちゃーん!告知から早かったですよね!私も桂月→晋作風と続きますから(´Д`)慎ちゃんは是非花で!(^ω^)

>>244
    その位のネタバレは私はOKですよー(^ω^)龍馬シナやってた時は私ゼヨ~ゼヨ~言ってたので、慎ちゃんシナやったらきっと~っス!と言いまくってると思います(´∀`)

ちなみに私も龍馬風狙いを闇雲にやったことありますが、別ルートすら行けませんでした(´Д`)

毎度長くてスミマセン。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。