• No.152 俺様大好き☆

W63SA

10/04/30 00:02:07

うおぉ~!は げ も え !
    ほんとハゲ散らかしちゃいましたよ!
    毛穴開きまくって毛がワサッと…んなワケないが(´∀`*)

ネタバレ行きます。閲覧注意です!そして長くなります。ごめんなさい。

まずは侑人サマのセリフをば。

『ここにいる――いや、ここにいない世界中の女の子を含めても、ぼくにとっては、○○がいちばんきれいでかわいくて、魅力的だよ』

白いバラの匂いを確かめるお嬢に
    『似合うね。
    ○○と白いバラは、思いのほかよく似合うなって思ったんだ。
    きみはかわいい女の子だから、ピンクのバラの方が、らしいかと思っていたんだけど。
    ――心の成長は、外見にも出るってことかな。
    きれいだよ。○○』

な~んて言ってました~♪

アイテム使用のシナリオは、レストランを出た後のお散歩シーンでキスが(^з^)

何度もキスをするうちに、熱く深くなるキス(ぎゃー☆)
    その時のお嬢は…
    “もうどうしたらいいの。
    あたしは混乱してる。頭の中は、溶けきったバターみたい。
    侑人さんに…全部溶かされちゃったの”

らしいです;
    溶けきったバター…どんなだよ~!なってみたい!溶けきったバター!

スチルはこのキスシーンなんだけど、今回の侑人サマは非常に残念なコトになっておりました(>_<) はい。“侑人サマ…?”と首を傾げたくなりましたね。

そしてMAKさんが仰ってた例の2択。私ももちろん迷う事なく“お泊まり”選択(/ω\)

『まさか即答でOKが出るとは思わなかった』
    『女の子がそういうことを言うのは、勇気が要ったよね。ありがとう』
    『思ったよりわがままな男で、びっくりしたかい?』

わがままじゃない、自分もそうしたかったから、これは2人の希望、と言うお嬢に、

『でも、本当にぼくが勝手にしたことなんだよ?ほら』

ポケットからカードを出す侑人サマ。
    トランプ…?と思いきや、なんと!

『あのホテルのカードキー。無駄にならなくてよかった』と。

なんて用意周到!さすがというか何というか、ちゃっかりしてるよ侑人サマ!(〃▽〃)

アイテム使用シナリオも、ここでエンドです。さすがにお泊まりシーンはないわな~。見たいが…(*´д`*)

侑人サマからのメールには
    『あの宝物のような夜を、ぼくは忘れないよ』
    とありました(*´艸`)

どうですか?侑人好きさん。少しくらい萌えが伝わってたらいいですが…。

• No.153 MAK

P01A

10/04/30 09:35:20

>>152
    『とけきったバター』!?
    それはアレですよ!
    テカテカでヌルヌル…。

これは、脳内が、ってことですよね(゚~゚;)決して別の場所(←どこだよ)が…ってことではないですよね(笑)
    でも侑人さんって、絶対テクニシャンっぽいから、『深いキス』だけで…もにゃもにゃ…。

……妄想中……

すいません。18禁のためこれ以上は自主規制します(笑)

はやく20時間たて~♪
    あ、でもデート当日は二日目だからさらに20時間か…。
    時間制限がもどかしい(+_+)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.154 俺様大好き☆

W63SA

10/04/30 16:51:36

>>153
    お~い!どんな妄想してんですか~(笑)
    妄想の世界からカムバックしてくださいよ~。

プラスのGWシナリオ配信されましたわよ~♪
    アイテム購入バッチリ☆
    行ってきまーす(^O^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。