• No.165 俺様大好き☆

W63SA

10/05/13 11:29:21

>>163
    レポなんですが、こちらではあまりに長くなる為、載せるのはちょっと…と思ってます。

3キャラのアイテム有りのスペシャルエンドのみですが、ブログに記録します。

期間限定で見れなくなるので、レポというよりも自分用の記録で、まんま載せております。

もし良かったら、そちらをご覧になりますか?
    VIPで来ていただけたら、ご連絡出来ますが(^-^)

今のところウォルフさんのみUPしてます。

• No.167 MAK

P01A

10/05/14 09:07:40

>>165
    ありがとうございます。
    しかし私、残念ながらVIP登録してないんです…。

いまいちそこらへんのシステムも分からずσ(^_^;)?

スルー可とのことですが、わざわざお知らせ下さったんで、、性格的にスルーできませんでした(・・;)

GWイベントは他のレポサイトを漁ってきますね★

ありがとでした(^^)

トピズレすいませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.169 俺様大好き☆

W63SA

10/05/17 00:53:30

こんばんは☆

>>167
    でしゃばった事を申し出て、返って気を遣わせてしまったようで…すみません(^_^;)

>>168
    私も3枚目スチル情報見ました。

今まで攻略とか見ない派だったのですが…風エンドに関しては痺れを切らし、見てしまいました。あいやー(>_<)

以蔵の風エンド攻略見てしまったら、もう吹っ切れました!

どなたかミクシィやってる方おられます?

そちらに、ちーくんの風エンド攻略載ってるみたいなんですが、私はミクシィやってないので…。

あと晋作さん、龍馬さんについても攻略見たらお願いします←なんて投げやり&他力本願(*_*)

もういいんです。風エンドについては攻略見ちゃいます。これだけ風エンドが出てるから、早くスチルが見たい!

特に、ちーくんの抜刀スチル!(幕恋バナーになってるヤツ)あれが見たくてたまらない!

晋作さんのは拾い画で持ってるので、まぁ後でも。

私も侑人好きさんの後を追って、以蔵やってます。

スチル2が出る8日目に、風エンドに行くとスチル3が出るんですね。

んでもって7、8、9日目の話がガラッと変わると。

執恋とパターンが似てますね。
    ただやみくもにKY選択肢で風ルートには行かないですが。

風ルートに入るまであと少し!ドキドキビクビクしております~((( ;゜Д゜)))

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。