• No.157 俺様大好き☆

W63SA

10/05/01 11:46:06

すみません。>>156削除したのは私ですm(__)m
    スチル画像載せようとしたら出来なかったもので。当たり前か~(^_^;)

>>155
    伝わったようで良かった!(^O^)

また登録して、6キャラやって…となると、かなり大変だし悩みますよね(*_*)

侑人サマだけの為にそれは無理か~(>_<)
    侑人好きさんには是非見てもらいたかったなぁ。
    そうです!「トランプの君」がピークでした(笑)

だって私、デート終わってから公式に直行して、「トランプの君」を見に行きましたもん!
    そしてデートを思い出して萌え萌えしちょりました(´∀`*)

• No.158 侑人好き

N08A3

10/05/06 11:51:17

GW明け、やっとゆっくりアプリが出来るー(´∀`)こんにちは。

はんぺーた様14話
    何話か前からラブッラブモードに入ってますよ(笑)押し倒されて添い寝とは言わず、もうどうにでもしてくれー(*´д`*)という処に大久保様参上(笑)

そう簡単に結ばれないのがSWですね(笑)で、その大久保様に激しく笑いました「元気そうだな武市君。もう出ていけ」…(゚∀゚)出ていけって…早っ!同じ「」内のセリフなんですけど(笑)

>>157
    スチルは貼れないですよー貼れたら流出しまくります(´Д`)ノありがとうございます(´∀`)お気持ちだけで~☆

スチルはmicroSDにも保存出来なかったです。でも何故か晶さんの3枚だけは保存出来たんですよねー。SWの方で設定し忘れなのかな?詳しくないのでよくわからないんですけども。

乙ゲーのスチルたくさんあり過ぎて、microSDに落としたいのに(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.159 MAK

P01A

10/05/06 23:27:25

>>158

同じく久々にゆっくりプレイしたMAKです(^-^)
    ついでにはんぺーた14日目も同じ♪

甘いですねぇ(*^^*)デレてますすねぇ(*´∇`*)

携帯見つめながらニタニタしてます♪

はんぺーた、桂さんよりも好きになっちゃいました。(でもきっと桂さんシナリオできたら桂さんにまたなびくんでしょうけど<笑>)

スチル、私の友達は携帯のスチル画面をデジカメで撮ってプリントアウトしてました★
    見せてもらったけど、なかなか悪くない仕上がりでしたよ( ̄▽ ̄)b
    ちょっぴり私も真壁さんのビリヤードスチルやろうかと思いました(^-^;

このスチルが一番好き♪

あ、侑人さんのデートアプリのスチル、私は特に残念だとは思いませんでした(・・;) 思い入れの差でしょうか(笑)

どちらかというと真壁さんのデートアプリスチルの方が残念な感じです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。