• No.160 俺様大好き☆

W63SA

10/05/06 23:49:54

こんばんは♪
    今、晋作さんなんですが、こちらの大久保さんは“阿呆がっ!!”の大久保さんでした。あぁなんて素敵なの大久保さん(*´艸`)

各キャラの風エンド、2枚目3枚目スチル、続々と出てますね!やはり4月に入ってから解禁になったとしか思えません。

晋作さんの2枚目スチルは7日目に出るのですが、私は出せませんでした(>_<)

んでもって、風エンドは超がつく程のバドエンっぽいので(以蔵しか知らないけど)、やらないって思ってましたが、やはり風エンドのスチルが気になるので、辿り着くかどうかは分からないけどやってみる事にしました。

怖いですけどね…。

プラスは中岡さんがLV54まで行ったので、ウォルフさんを始めようと思いつつ、ずっとストップ状態です~。

執恋本編は隆也くん明日告白なんですが、キラキラをいくつ出したか忘れてしまったΣ(ОД○*)

とりあえずバトエンじゃなかったら良しなんだけどなぁ…ちゃんと告白シーン出るか不安です(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.161 侑人好き

N08A3

10/05/08 01:22:49

はんぺーた様月終幕でした。
    ハッピーエンドだとは思いますが………もやもやー(笑)

近江屋襲撃でボロボロの以蔵の「まだ やれます!」で以蔵おぉー!(泣)だったし。他の皆はどうなったんだろう………すごい気になるー(・д・`)

さてさて、これで花月全員終わった訳ですが…風…狙うしかないですよねー(゚Д゚;)大丈夫かな。

>>159
    デジカメ戦法は侑人様立ち絵でちらっと試しました!今度はちゃんとプリントアウトするか、デジカメ撮影→携帯へメール添付してみたいと思います!

>>160
    +着々と進んでますねー!私は放置気味(-ω-)GWが配信されてる間に、ウォルフ王子をMAXまでやり、リセットして真壁しゃんに入ってGWも二人分やろうと思ってたのに!(発想がケチ臭い笑)全然到達してません(笑)

• No.163 MAK

P01A

10/05/10 08:55:33

>>162
    GWレポ心よりお待ちしてます(>_<)

私もケチくさい派ですが、真壁さん好きすぎてリセットできず、他の二人のGW見れないんです(・・;)
    なので、他のみんなから話を聞いて、満足しようと…(笑)

恋人なったまま、見たいときにいつでも甘い真壁さんを引きずろうかと思ってます(^-^;

>>160
    私も無事月終幕迎えました(^-^)
    もやもや…分かります。

しかし一年近く想い合って側にいるのに口吸いもなし?なんでΣ( ̄◇ ̄*)
    むしろ口じゃなくて手ぇだしちゃってくださいよ、はんぺーたさん!
    添い寝で小娘に覆い被さったあなたはどこへ…。

てか、口吸いって(笑)
    接吻、ではなくて口吸い(笑)
    私のツボでした。

執恋も中岡さんシークレットエンドむかえました(^-^)

中岡さんは脱がないと聞いてましたが…。
    ものたりな~い( ̄~ ̄;)
    瞬くんでさえ脱いだんだから、やっぱり脱いでほしかった…。

さて次…はだか祭り始まったばかりですが、目先を変えて新執事アラビア~ンのラブエン狙ってみようかと…。
    キラキラ8回で、好みでない服ですね!
    がんばってきます。

しかし新執事のこり二人はいつ配信?
    私的には生意気そうなクルクル頭を早くやりたいんですが…。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。