• No.190 侑人好き

N08A3

10/05/24 09:46:18

以蔵風終幕!
    無事に終わりました。

。・゚・(ノД`)・゚・。

何が悲しいって………
    いやいや、これだけジラされた風終幕。ネタバレはやめときますかね(+ω+)

とりあえず、悲しいです。はい。同じ○○○なら転生エンドの方がずっといい!!!
    と叫ばさせてください。

今までのSWの流れでは多分桂しゃんは28か29日っぽいですよね(笑)日にち空いてしまったので、ちょっと一休みして桂しゃん待ちします(^ω^)

こんな日に思うのは、幕恋もイベントあればいいのになぁと。
    昔の行事って何があるのかしら。お花見は終わったしー、6月は梅雨でインドア物とか?7月は七夕で?8月は………思いつかない(笑)

あ、でも新キャラも頑張ってもらわねば!SWに期待しよう(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.192 MAK

P01A

10/05/24 23:12:37

>>190

○○○ってなんですか~( ̄~ ̄;)

伏せ字にされるとはげしく気になります~(^o^;)

これは、風エンド見ろって、無言のプレッシャーでしょうか…(笑)

>>191

以蔵のスチルは、どれもきれいですよね♪…と言ってもわだ私は数枚しか見れてませんが(^-^;

執恋は残念スチル多かったけど(特にウォルフさんとか…)幕恋はきれいなスチルが多い気がします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。