• No.118 (`∀´)V

W53T

10/04/20 10:53:38

お久し振りです。

乙女ログの幕恋掲示板見てる方いらっしゃいますか?

ついに以蔵の風エンドを攻略した小娘さんが出ましたねっ!チラッとネタバレ読んで来たけどメチャクチャ悲しいエンドでした…。たぶん花→ハッピーエンド月→ノーマルエンド風→バッドエンドなのかも。
    他の3人も風エンド出るといいですね!

• No.121 侑人好き

N08A3

10/04/20 14:24:24

お久しぶりです。
    +を始めて以来、暇が出来て携帯開いたら+をピコピコする癖がつき(笑)気付いたら、ここが遠ざかっていました(笑)

まだ信頼なんですけどね。

>>118
    わーお久しぶりです(^ω^)
    風終幕情報ありがとうございます!早速見てきましたー!

…か、悲しー(;д;`)
    悲し過ぎるー!!!月の悲しさはまだ転生?で和らいでも、忘れてしまっちゃー主人公は楽かもだけど、私は辛いわよー!私は覚えてるのよー_ノZ(、ン、)_悲しす…

ところで、こうやって風情報が出ましたが、私が龍馬シナで試してるのはサゲサゲで……………アイテム使っちゃった(´Д`)ぁぃゃー

なので、順調にラブラブです(笑)15話終わりましたが失敗ですねー。

いやーサゲサゲでアバターなしアイテムなしなら、お金使わないやり方だし、誰か彼か辿り着いてると思ったんですよねー。

サゲサゲでも選択肢誤ればダメなんですね。シナリオは同じでした。なので、試しにとアイテム投入しましたが、これまたラブラブになり(笑)だめだこりゃ(笑)

でも、その情報によると途中からのシナリオ変化ない?ですよね。最後の最後というか。そして風はスチル5…。

うーん。スチル3はいったいどこで入手するんでしょう(゚∀。)幕恋難しいぞ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。